Ну вот, у всех в гостях побывала, а дома лучше
Я сегодня подумала, что это наверное не спроста все......вчера батюшка,а сегодня.....
Вызываю детского врача на дом для малыша, пришла она посмотрела и уже на пороге слово -за слово...и я вновь просвещаю теперь уже педиатра в вопросах лечения гепатита и все что с ним связано..............Человек диву дивился от услышанного, в ее понимание единственным, что можно делать в такой ситуации это периодически ложиться в больницу, ну что и батюшка мне говорил......
Я в теме Адель не очень хорошо отозвалась о наших врачах и начала даже корить себя за это, но после сегодняшнего разговора и блестящих глаз врача, я понимаю что правильны и правдивы мои высказывания.
У нас в городе людям больным гепатитом предлагают лечение,но при этом не забывают рассказать о побочках, да в таких красках, что человек не имеющий информации верит врачам и отказывается от бесплатного лечения опасаясь за свое дальнейшее здоровье. А если и соглашается то ,как Адель писала.... так по моему
Сергей Вас. меня как будто избегает....
Какой врач так будет делать? Город у нас нормальный, в плане не глубинка прям ух..... так почему люди сами ничего не предпринимают для решения проблемы со здоровьем? Сейчас можно и в инете информацию найти, так же на форум выйти. Кстати о птичках-она первый раз слышит, что есть такой форум (наш)... Вроде в информационный век живем, компы у каждого в доме есть....
В общем я себя ощущаю засланцем таким, для разношения благих вестей....
Подумываю сделать типа визиток с адресом форума и давать, а не на словах объяснять если разговор зайдет . Такие вот дела.
И на последок -для меня очень радостная новость- я получила ответ из управления здрв-ния о моем обеспечении пегасисом на 2014 год (до конца терапии)- ЕГО ЗАКУПИЛИ
конечно плохо что через поликлинику все пойдет, а это трудности с выпиской рецепат и т.д.....но это уже мелочи, главное -
я буду лечиться