история терапии Элис

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Мила-Я
Мисс Счастливая Улыбка
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 1065 раз

Re: история терапии Элис

Сообщение Мила-Я »

Элис писал(а):Я сегодня собой горжусь Изображение просветила батюшку в вопросе лечения гепатита... :secret: Пришла в собор за одним , а получается принесла добрую весть батюшке .)
Привет :flow:
Видишь как все промыслительно получается :yes:
Боженька :kj: своего служителя в неведении не оставляет. Согласна с Серегой - ваш тандем должен быть плодотворным. Ты проси его святых молитв о тебе, а сама помогай ему информацией
не думаю, что священник будет сидеть в форуме, хотя... если не монах то может. Так, что подружись с ним :yes:
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Мила-Я
Мисс Счастливая Улыбка

Сообщение Мила-Я »

Элис
Да, и еще, не пойму на кого ты променяла пингвина? Как ни присматриваюсь - не пойму :unknw:
Видать отопление дали, пингвин за ненадобностью переместился печатать в другое место :t:
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Серега »

Мила-3 писал(а):Боженька своего служителя в неведении не оставляет. Согласна с Серегой - ваш тандем должен быть плодотворным. Ты проси его святых молитв о тебе, а сама помогай ему информацией
не думаю, что священник будет сидеть в форуме, хотя... если не монах то может. Так, что подружись с ним
+100
я примерно это и имел в виду... :yes:
Элис
Бывалый
Фиброз: F3
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Элис »

Ну вот, у всех в гостях побывала, а дома лучше Изображение
Я сегодня подумала, что это наверное не спроста все......вчера батюшка,а сегодня.....
Вызываю детского врача на дом для малыша, пришла она посмотрела и уже на пороге слово -за слово...и я вновь просвещаю теперь уже педиатра в вопросах лечения гепатита и все что с ним связано..............Человек диву дивился от услышанного, в ее понимание единственным, что можно делать в такой ситуации это периодически ложиться в больницу, ну что и батюшка мне говорил......
Я в теме Адель не очень хорошо отозвалась о наших врачах и начала даже корить себя за это, но после сегодняшнего разговора и блестящих глаз врача, я понимаю что правильны и правдивы мои высказывания.
У нас в городе людям больным гепатитом предлагают лечение,но при этом не забывают рассказать о побочках, да в таких красках, что человек не имеющий информации верит врачам и отказывается от бесплатного лечения опасаясь за свое дальнейшее здоровье. А если и соглашается то ,как Адель писала.... так по моему
Сергей Вас. меня как будто избегает....
Какой врач так будет делать? Город у нас нормальный, в плане не глубинка прям ух..... так почему люди сами ничего не предпринимают для решения проблемы со здоровьем? Сейчас можно и в инете информацию найти, так же на форум выйти. Кстати о птичках-она первый раз слышит, что есть такой форум (наш)... Вроде в информационный век живем, компы у каждого в доме есть....
В общем я себя ощущаю засланцем таким, для разношения благих вестей.... :kj: Подумываю сделать типа визиток с адресом форума и давать, а не на словах объяснять если разговор зайдет . Такие вот дела. :yes:
И на последок -для меня очень радостная новость- я получила ответ из управления здрв-ния о моем обеспечении пегасисом на 2014 год (до конца терапии)- ЕГО ЗАКУПИЛИ :s: :cheerle: конечно плохо что через поликлинику все пойдет, а это трудности с выпиской рецепат и т.д.....но это уже мелочи, главное -я буду лечиться class::
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
Буб
Бывалый
Фиброз: F0

Сообщение Буб »

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cheerle: Легкой тебе терапии и без побочек! Пусть будет ранний "-" и навсегда!
Моя тема тут
открыть спойлер1 тера - 20 нед, Неответ
открыть спойлер2 тера (85 стр), 24 нед
Начало 31.05.15, нагрузка 5,9х10*5 МО/мл ( 2,4х10*6 коп/мл)
ЕгиСоф (Гратезиано)+КитДак+Рибарин 1000(4 недели, с 5 без рибов). Конец - 14.11.15

Все хорошее приходит к тем, кто умеет ждать
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)

Сообщение Серега »

Элис писал(а):В общем я себя ощущаю засланцем таким, для разношения благих вестей.... Подумываю сделать типа визиток с адресом форума и давать, а не на словах объяснять если разговор зайдет . Такие вот дела.
да, чем больше людей будут значить что гепатит излечим и нетак сложно как говорят, тем больше станет здоровых людей в итоге class::
Элис писал(а):И на последок -для меня очень радостная новость- я получила ответ из управления здрв-ния о моем обеспечении пегасисом на 2014 год (до конца терапии)- ЕГО ЗАКУПИЛИ
Отлично!
Пегасис - лучший и самый эффективный интерферон... теперь точно всё получиться :s:
Angelika
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 270 раз

Сообщение Angelika »

Элис

Поздравляю,хорошая новость о пегасисе .Это так хорошо что есть возможность лечится бесплатно :s: :s: :s: :vi: :vi: :vi:

У нас об этом можно только мечтать :yes: как подумаю что мне еще мужа с первым генотипом лечить голова пухнет,где сколько денег брать... :cryy:
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено .
Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Мила-Я
Мисс Счастливая Улыбка

Сообщение Мила-Я »

Элис писал(а):В общем я себя ощущаю засланцем таким, для разношения благих вестей.... :kj: Подумываю сделать типа визиток с адресом форума и давать, а не на словах объяснять если разговор зайдет . Такие вот дела. :yes:
class:: Молодец! Нужное дело делаешь! Просвещай кого сможешь. Люди не все дружат с компами, особенно старшее поколение, имею в виду старше 40. У всех дела, заботы, работа и т.д.
Пока жаренный петух не клюнет, никто не чешется, сама тоже была в такой ситуации.
Элис писал(а): я получила ответ из управления здрв-ния о моем обеспечении пегасисом на 2014 год
Поздравляю :phil: Хорошие новости!
Элис
Бывалый

Сообщение Элис »

Буб
спасибо и тебе скорейшего минуса :t:

Серега
Серега писал(а):да, чем больше людей будут значить что гепатит излечим и нетак сложно как говорят, тем больше станет здоровых людей в итоге class::

и я о том же, очень приятно видеть глаза которые блестят после сказанного мной

Angelika
привет :flw:
Angelika писал(а):Это так хорошо что есть возможность лечиться бесплатно
Angelika писал(а):У нас об этом можно только мечтать
у нас в городе бесплатно предоставляют лечение короткими, а что бы лечиться пегами :gram: ,это что-то из области фантастики, если только за свои. Но в моем случае нужны были только пеги.
НИЗКИЙ ПОКЛОН всем тем кто придумал , сделал и т.д. этот форум, только благодаря ему и Господу Богу я смогла добиться бесплатных пегов... :wink: У нас на форуме есть Андрей 777, он в теме "бесплатное лечение" выложил пост, как он добился пеги и я пошла его путем. Конечно было не просто, писала в Москву в министерство, к нам в управление здрв-ния, была на приеме гл. врача больницы....много куда стучалась, но главное что все получилось. :t:
Мила-3 писал(а): Просвещай кого сможешь. Люди не все дружат с компами, особенно старшее поколение, имею в виду старше 40. У всех дела, заботы, работа и т.д.
ты права, это мы мобильное поколение, хотя свекровь моя с компом на "ты", с подругами по скайпу лихо общается и вообще она у меня золотая свекровь во всех отношениях class::
интересно, а какой я свекровью буду :what: :t:
IL-28B CC/TT
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
Мила-Я
Мисс Счастливая Улыбка

Сообщение Мила-Я »

Элис писал(а):интересно, а какой я свекровью буду :what: :t:
:056: Ты будешь хорошей свекровью, никто даже не сомневается :wink:
Элис
Бывалый

Сообщение Элис »

Мила-3
я буду справедливой свекровью ::huh.gif::
IL-28B CC/TT
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
Angelika
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 270 раз

Сообщение Angelika »

Элис писал(а):Мила-3
я буду справедливой свекровью ::huh.gif::
Я такая теща :clw: Могу по *шапке* и зятю и малой своей надавать :t: :t: :t: не обижаются а еще с моим мнением и считаются :t: :t: :t:
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено .
Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Элис
Бывалый

Сообщение Элис »

Angelika писал(а): Могу по *шапке* и зятю и малой своей надавать :t: :t: :t: не обижаются а еще с моим мнением и считаются :t: :t: :t:
и я хочу таких отношений :yes: class::
IL-28B CC/TT
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
Максимилианна
Бывалый
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Максимилианна »

Элис

поздравляю тебя с программой :vi: :cheerle:
История
открыть спойлерЯ убью его
25 лет. Вес 59кг, нагрузка 7,6 * 10^6 копий/мл или 1,9 * 10^6 МЕ/мл
Альгерон 100/нед, рибавирин( 1000 ежед.(2/3)
Компливит,ливодекса.25 неделя укол нейпомакса.
С/С Т/Т
4 неделя "-"
8,12,22 неделя(кач., чувст.60ме) "-"
Все ПОБЕДА пол года спустя минус)
Максимилианна
Бывалый
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Максимилианна »

Элис писал(а):[ У нас на форуме есть Андрей 777, он в теме "бесплатное лечение" выложил пост, как он добился пеги и я пошла его путем. Конечно было не просто, писала в Москву в министерство, к нам в управление здрв-ния, была на приеме гл. врача больницы....много куда стучалась, но главное что все получилось. :t:
мне недавно ответ пришел из москвы что действующим законодательством не предусмотрено выделение средств на закупку антивирусных препаратов. и еще много всяких статей пунктов. постараюсь отсканировать потом выложу.
История
открыть спойлерЯ убью его
25 лет. Вес 59кг, нагрузка 7,6 * 10^6 копий/мл или 1,9 * 10^6 МЕ/мл
Альгерон 100/нед, рибавирин( 1000 ежед.(2/3)
Компливит,ливодекса.25 неделя укол нейпомакса.
С/С Т/Т
4 неделя "-"
8,12,22 неделя(кач., чувст.60ме) "-"
Все ПОБЕДА пол года спустя минус)
Ответить