А где Вы сдавали количество если не секрет?[/quote]Kika писал(а): вы не побывали пересдать в другой лабе??? а вдруг это ошибка??
В Синево, в Киеве на Подоле
А где Вы сдавали количество если не секрет?[/quote]Kika писал(а): вы не побывали пересдать в другой лабе??? а вдруг это ошибка??
Спасибо! Обязательно пересдам!Kika писал(а):Буб
в синево полным полно ошибок. Пересдайте где-то в инвитро что-ли. Будете спокойнее.
Пересдам, однозначноЭлис писал(а):Буб
Аннушка, прочитала все и вывод только один-пересдать анализ. Мне кажется там ошиблись.....ну не может такого быть, чтоб он опять размножался...
Кто тебе посоветовал фосфоглив на три месяца подключить?
наши врачи видимо не в курсе...они хоть что-то вообще знают ?????Буб писал(а):Но, некоторые врачи не советуют, говорят, что затрудняет лечение интерферонами.
Ты знаешь, по поводу фосфоглива, я прочитала огромную тучу литературы. И думаю, что ничего плохого на терапии от него не будет. Если хочешь, вот почитай: http://www.ibmc.msk.ru/content/monography/IpatovaOM.pdfЭлис писал(а):наши врачи видимо не в курсе...они хоть что-то вообще знают ?????Буб писал(а):Но, некоторые врачи не советуют, говорят, что затрудняет лечение интерферонами.
виферон тоже и выписывается и рекламируется и покупается.....тока толку от него 0.....профессора то об этом знают...да и кое кто из врачей об этом говорят....но реклама-двигатель прогресса.....так шо......чё тут сказать то.....не наеб......не проживёшь.....как то такБуб писал(а):. Иначе фосфоглив бы так массово не продавался, не назначался и не покупался :)
Тоже правда!незаяц писал(а):виферон тоже и выписывается и рекламируется и покупается.....тока толку от него 0.....профессора то об этом знают...да и кое кто из врачей об этом говорят....но реклама-двигатель прогресса.....так шо......чё тут сказать то.....не наеб......не проживёшь.....как то такБуб писал(а):. Иначе фосфоглив бы так массово не продавался, не назначался и не покупался :)
http://infectportal.com/blog/boceprevir_i_ego_primenenie_dlja_pacientov_ranee_lechennykh_ot_khronicheskogo_gepatita_s_s_1_genotipom_virusa/2013-02-11-9Это уменьшение видимое с боцепревиром, в
значительной степени, в конечной фазе лечения, как
величина вирусологического ответа (то есть
неопределяемый уровень вирусологического ответа),
что было более значительным в группе 2 (70%) и
группе 3 (77%) чем в группе 1 (31%), так хорошо как
уменьшилась частота рецидивов в группе 2 (у 17 из
111 пациентов 15%), и группе 3 (у 14 из 121
пациента 12%), как сравнение с группой 1 (у 8 из 25
пациентов 32%).
это 30% при повторном на стандарте и 70% на боцепревире.В последствии, группа 1 (контрольная группа)
получала плацебо плюс пегинтерферон –рибавирин в
течение 44 недель; группа 2 получала боцепревир
плюс пегинтерферон-рибавирин в течении 32 недель,
и пациенты с обнаруживаемым уровнем РНК на 8
неделе получали плацебо плюс пегинтерферон –
рибавирин на протяжении дополнительных 12
недель; и группа 3 получали боцепревир плюс
пегинтерферон – рибавирин в течение 44 недель.
у меня 1 знакомый+жена утверждает, что они вылечились. По схеме выше. И анализы принес, только как точно узнать, чем лечился? - Никак. Анализы есть, назначений врача не видела.Sovok-59 писал(а):Буб
фосфоглив у некоторых снижал нагрузку, но еще не было людей вылечившихся на нем..
если фосфоглив, желательно в\в + урсофальк (урсосан) могут принести положительный результат (снижение нагрузки, трансаминаз), при не возможности прохождения полноценной терапии, то виферон, кипферон и т.д. это препараты с уже доказанной неэффективностью и бесполезностью при гепатите С.что вылечился по схеме: 3 месяца фосфоглив + свечи Виферона.
снижает, даА фосфоглив реально снижает АЛТ и АСТ
немного добавлю из личного опыта... между возвратом, и второй терапией, в моем случае прошло 8 лет, и что только я не принимал за эти годы, живу в городе, где этот самый фосфоглив выпускают, и понятно дело навьючивают его по всем гастроэнтерологиям, наркологиям и инфекционкам... и если в 2 первых случаях он возможно работает, то при вирусном гепатите - бесполезен. В моем случае он не помог совершенно, иногда трансы вырастают, моему товарищу (гепС + цирроз+ портальная гипертензия+ диабет) после его приема стало хуже. Так что если у вас действительно не ошибка в анализа, и придется столкнуться с приемом фосфоглива, то наверное лучше только по необходимости, в\в, совместно с урсофальком.у этой системы лечения есть какой-то небольшой % излечившихся.
Спасибо, Вы совершенно правы. Я на такое лечение и не пошла, т.к. вопросов больше, чем ответов, статистики (кроме 1 знакомого с анализами и утверждением (без анализов), что и жену так вылечил) никакой нет и рисковать не имеет смысла. Есть схема лечения, зарекомендовавшая себя во всем мире со статистикой. Вот ее я и придерживаюсь и надеюсь, 3-ая терапия будет успешней.riverain писал(а): немного добавлю из личного опыта... между возвратом, и второй терапией, в моем случае прошло 8 лет, и что только я не принимал за эти годы, живу в городе, где этот самый фосфоглив выпускают, и понятно дело навьючивают его по всем гастроэнтерологиям, наркологиям и инфекционкам... и если в 2 первых случаях он возможно работает, то при вирусном гепатите - бесполезен. В моем случае он не помог совершенно, иногда трансы вырастают, моему товарищу (гепС + цирроз+ портальная гипертензия+ диабет) после его приема стало хуже. Так что если у вас действительно не ошибка в анализа, и придется столкнуться с приемом фосфоглива, то наверное лучше только по необходимости, в\в, совместно с урсофальком.
еще можно рассматривать гептрал капельно, но это надо делать исходя из анализов и очных консультаций с компетентным врачом.
это очень сомнительная, и мало похожая на правду статистика, не слушайте этот бред.статистики (кроме 1 знакомого с анализами и утверждением (без анализов), что и жену так вылечил) никакой нет