ты заворачивает не те разделы. Наоборот именно в них нужны советы тех, кто когда-то через это уже прошел. А то, что один мембер женского пола, гребёт все разговоры на свой счёт, эт её проблемы. Наверное неспроста это. Но почему ты ведёшься на это
Пс.ну да ладно, тебе виднее. Завернул, так завернул.
Вы являетесь сплетником, если:
Обсуждаете людей, замечаете все подробности о них и хотите поделиться этим с другими.
Получаете удовольствие от того, что являетесь разносчиком горячих новостей, когда узнаете, что-нибудь этакое.
Не испытываете радость, когда узнаете о радостном событии в жизни какого-либо человека, а скорее хотите поделиться этой новостью с другими.
Подслушиваете личные разговоры, особенно когда чувствуете что-то неладное.
Чувствуете удовольствие за неудачи и недостатки других людей.
Осуждаете и можете найти ошибки в том, кто вам хоть немного не нравится.
Не останавливаете собеседника, который обсуждает другого, и сами вступаете в этот разговор.
Боитесь что вас не примут в круг определенных людей, если вы не будете поддерживать сплетни.
Относитесь с пренебрежением к другим, чтобы лучше выглядеть на их фоне.
Наслаждаетесь высмеиванием других, чтобы остальные оценили ваше чувство юмора.
Тщательно выискиваете и запоминаете малейшую информацию о других людях, в то время как утаиваете информацию о себе.
Пытаетесь маскировать сплетни, обсуждаете кого-либо не напрямую, а говорите о нем как бы невзначай, не произнося имени. Например, «по крайней мере, я не выходила замуж во второй раз и не сижу дома».
Живете под лозунгом «Я обсуждаю, меня обсуждают, таков мир».
Представляете сплетню так, словно вы делитесь чьей-то проблемой.
Вам нравится слушать, как люди обсуждают других и поддерживать эту тему в разговоре.
Любите читать колонки сплетен в журналах и интернете.
Вы оправдываете сплетни словами: «Это не сплетня, потому что если бы тот был тут, я бы сказал ему это в лицо».
------------------------------------------------------------------- У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
------------------------------------------------------------------- У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
Gudvin писал(а): ↑27 июн 2023 21:09
А какой толк на форуме
Эх, хотел ответить человеку в теме viewtopic.php?t=27652
А оказалось - не могу, так как доступ для писанины ты мне завернул. Ковырять, как некоторые, разделы галёрка и болталка, так себе занятие. Выходит точно бессмысленное нахождение моё тут на форуме. Увы....