Терапия по Шымкентски
- Овсяночка
- Мегапозитив
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: Терапия по Шымкентски
ваще не вопрос!))) и даже если без пива приедешь - тоже приготовлю. Но если всё же без пива, то ты мне немного поможешь - почистить всё, кое-что покрошить, в частности лук, чтобы тушь не растеклась, а я то я итак на панду похожа (ну ты помнишь), а тут ваще не понравлюсь тебе и у тя аппетит пропадёт.des писал(а):а вот если я те приеду с пивом, ты мне все это приготовишь?...
не, ну ваще слов нет)
Женечка, я сам все приготовлю, и пиво и приготовлю....панда)
Чук, ладно. Давай по честному... Вот смори.. Ифа у меня в одном конце города, пцрЫ в другом, а делов полно по всему городу. Вот к чему ближе буду мотаться, то и заберу первым, хотя...мне уже и забирать расхотелось после фиброскана.. В прошлые разы мне фиброскан делали, я как-то переживал малость.. А этот... Лежу на кушетке, она в бок мне долбит, а мне лишь бы быстрее. А она как назло, минут 15 долбила. Я встал, на тот монитор смотрю, там 12,1 кпа. А мне пофиг как-то все стало..)
Я через месяц еще раз сделаю, ну правда че-то прыжки нереальные..
Я почему и кровь по направлениям поперся сдавать, а не за свои.. Щас, если все анализы соберу, поеду в имфекционку, спрошу, че с фиброзом делать, мож капельниц покапают, таблеток дадут. Но меня скорее с такой биохимией выгонят оттуда. А если так, то нехай и с учета снимают) а не снимут ,тогда пусть лечат)))
Ваще, тока по фиброскану, было 8,7, стало аж 12,1 афигеть вылечили.. Они меня как минимум обязаны кормить бесплатно пол года, ну, диета усиленная) и чето ж нада с этмими 12,1 кпа делать. Вот привезу им все, за печень схвачусь, и буду орать, што болит)
Мож анальгина какого дадут)
Женечка, я сам все приготовлю, и пиво и приготовлю....панда)
Чук, ладно. Давай по честному... Вот смори.. Ифа у меня в одном конце города, пцрЫ в другом, а делов полно по всему городу. Вот к чему ближе буду мотаться, то и заберу первым, хотя...мне уже и забирать расхотелось после фиброскана.. В прошлые разы мне фиброскан делали, я как-то переживал малость.. А этот... Лежу на кушетке, она в бок мне долбит, а мне лишь бы быстрее. А она как назло, минут 15 долбила. Я встал, на тот монитор смотрю, там 12,1 кпа. А мне пофиг как-то все стало..)
Я через месяц еще раз сделаю, ну правда че-то прыжки нереальные..
Я почему и кровь по направлениям поперся сдавать, а не за свои.. Щас, если все анализы соберу, поеду в имфекционку, спрошу, че с фиброзом делать, мож капельниц покапают, таблеток дадут. Но меня скорее с такой биохимией выгонят оттуда. А если так, то нехай и с учета снимают) а не снимут ,тогда пусть лечат)))
Ваще, тока по фиброскану, было 8,7, стало аж 12,1 афигеть вылечили.. Они меня как минимум обязаны кормить бесплатно пол года, ну, диета усиленная) и чето ж нада с этмими 12,1 кпа делать. Вот привезу им все, за печень схвачусь, и буду орать, што болит)
Мож анальгина какого дадут)
вчера с теткой по телефону разговаривал, она воспитательницей работала.. так вот в децтве в садике мы с братом жолтые были( грит там че-то вода грязная была, и пол группы пожелтело( походу у меня и А значит был(
Еще и с Б непонятно нифига(
...5 утра скоро, ни в одном глазу, потолок изучаю)))
Чук, ты меня футболом заразила)...панда)
Еще и с Б непонятно нифига(
...5 утра скоро, ни в одном глазу, потолок изучаю)))
Чук, ты меня футболом заразила)...панда)
- Овсяночка
- Мегапозитив
ну может правда хватит! Ааа??? расхотелось... боюсЯ... шо ты как не шымкентский пацан-то внатуре?des писал(а):Вот к чему ближе буду мотаться, то и заберу первым, хотя...мне уже и забирать расхотелось после фиброскана..
почему так? у тя со сном проблема? или так боишься забирать анализы, что сон не идёт?))des писал(а):5 утра скоро, ни в одном глазу, потолок изучаю)))
или я виновата в том, что заразу поселила в твоём организме?)))
des писал(а):Чук, ты меня футболом заразила)...панда)
Сон то ко мне пришел давно...
Не спал вообще, про все подряд думал. Как жить дальше, че с фиброзом этим делать...да и так, всякая фигня в голову лезла. Под утро в машину прыгнул, а ехать некуда... Футбол то не ночью, а вчера был) я те каналы спортивные вообще раньше не смотрел) там в списке их штук 20.. Спорт, спорт1, спорт плюс, наш футбол, виасат спорт, бойцовский клуб, ехтрим спорт, кхл, евроспорт 2 канала.... А терь все время включаю)))
стою уже час возле диагностического центра, места нету, куда машину поставить. А там ифа мой...на улице шашлыками, пловом пахнет, самса тандырная по всему городу так((...надо терь на носе прищепку носить..
Ща, перекурю, пойду забирать. Машину на пешеходном переходе поставил) у нас почти все зебры в лампочках, чтоб их в темноте видно было...на знаки то не смотрит никто)
Не спал вообще, про все подряд думал. Как жить дальше, че с фиброзом этим делать...да и так, всякая фигня в голову лезла. Под утро в машину прыгнул, а ехать некуда... Футбол то не ночью, а вчера был) я те каналы спортивные вообще раньше не смотрел) там в списке их штук 20.. Спорт, спорт1, спорт плюс, наш футбол, виасат спорт, бойцовский клуб, ехтрим спорт, кхл, евроспорт 2 канала.... А терь все время включаю)))
стою уже час возле диагностического центра, места нету, куда машину поставить. А там ифа мой...на улице шашлыками, пловом пахнет, самса тандырная по всему городу так((...надо терь на носе прищепку носить..
Ща, перекурю, пойду забирать. Машину на пешеходном переходе поставил) у нас почти все зебры в лампочках, чтоб их в темноте видно было...на знаки то не смотрит никто)
Ща еще думаю к той врачихе зайти, которая мне направление на на самый первый ифа давала, с чего все и началось...
Спрошу хоть, че за беда такая.. Нифига себе 'вылечили' с ф2, почти до цирроза...
Йа ипал такие парашуты..
Спрошу хоть, че за беда такая.. Нифига себе 'вылечили' с ф2, почти до цирроза...
Йа ипал такие парашуты..
- Овсяночка
- Мегапозитив
des писал(а):стою уже час возле диагностического центра, места нету, куда машину поставить. А там ифа мой...на улице шашлыками, пловом пахнет, самса тандырная по всему городу так((...надо терь на носе прищепку носить..
des писал(а): у нас почти все зебры в лампочках, чтоб их в темноте видно было...на знаки то не смотрит никто)
зайди канеш, спроси. Только начни с фразыdes писал(а):Ща еще думаю к той врачихе зайти
а потом Здрасьте)))des писал(а):Йа ипал такие парашуты..
Не готово нифига ифа..
Подошел туда, где анализы выдают, все кто неделю назад сдавал, у всех результаты пришли. А моего нету( я спрашую, а пачиму? Она в лабу позвонила, а ей ответили, что в моей крови им че-то не понравилось, а поскольку они делают точно все, оставили на доследование...или повторно что-ли... Как-то так...
Сдавал то я на маркеры Б и Ц, ну Ц понятно, там маркеры все время буду, даже если пцр минус.... не понравилось скорее че-то с Б...( в понедельник сказали..
вот надо оно мне было?...
К врачихе не зашел...настроение нето..
Подошел туда, где анализы выдают, все кто неделю назад сдавал, у всех результаты пришли. А моего нету( я спрашую, а пачиму? Она в лабу позвонила, а ей ответили, что в моей крови им че-то не понравилось, а поскольку они делают точно все, оставили на доследование...или повторно что-ли... Как-то так...
Сдавал то я на маркеры Б и Ц, ну Ц понятно, там маркеры все время буду, даже если пцр минус.... не понравилось скорее че-то с Б...( в понедельник сказали..
- Ligon2013
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F2
Да ты заранее не грузись. Может что они сами накосячили, у них одна отговорка. Не скажут же они что не получилось.des писал(а):Не готово нифига ифа..
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Терапия Ligon2013
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Терапия Ligon2013
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
des
Дес. чего ты кипишишь раньше времени, вот нельзя так загоняться..пусть дообследуют..за ПЦР езжай..уже отстреляйся один раз
Дес. чего ты кипишишь раньше времени, вот нельзя так загоняться..пусть дообследуют..за ПЦР езжай..уже отстреляйся один раз
так...товарищи. ну ка щас все успокоились...
вот щас мы шо возьмем?
пральна... возьмем и рассмотрим/оценим трезво фсю ситуацию..
пцр тоже не готово...ифа в понедельник сказали..
но то фигня все..поеду заберу, если по голове переживания долбить не будут..
шо мы имеем на севодняшний день?...
был у меня Ц..Б сказали нету...но это теперь под вопросом стало.
Ц начали лечить. пролечили пол года. вроде все тип-топ...
через пол года после пвт сдал пцр, фиброскан -ваще все супер.
пцр - минус. фиброз ближе к ф1 стал. а был ф3
прошло всего 5 месяцев...ну вот кто-нить мне может сказать, по опыту, или по памяти, или по логике... как такое может быть, что из ф2 (ближе к ф1) он зараза до 12,1 кпа вырос.. это ж почти Ф4. а в заключении написала "в модификации....для хвгц Ф2-Ф3"... 12,1 кпа это близко к Ф4...почему тогда в заключении так?... чеж выходит то... или это все нормально, и так должно быть?...
мне заведующий, когда пвт начинал, сказал, что фиброз не пройдет. ниже станет. но чтобы совсем пройти - нет...а вот у людей я читал становится ниже...
вот щас мы шо возьмем?
пральна... возьмем и рассмотрим/оценим трезво фсю ситуацию..
пцр тоже не готово...ифа в понедельник сказали..
но то фигня все..поеду заберу, если по голове переживания долбить не будут..
шо мы имеем на севодняшний день?...
был у меня Ц..Б сказали нету...но это теперь под вопросом стало.
Ц начали лечить. пролечили пол года. вроде все тип-топ...
через пол года после пвт сдал пцр, фиброскан -ваще все супер.
пцр - минус. фиброз ближе к ф1 стал. а был ф3
прошло всего 5 месяцев...ну вот кто-нить мне может сказать, по опыту, или по памяти, или по логике... как такое может быть, что из ф2 (ближе к ф1) он зараза до 12,1 кпа вырос.. это ж почти Ф4. а в заключении написала "в модификации....для хвгц Ф2-Ф3"... 12,1 кпа это близко к Ф4...почему тогда в заключении так?... чеж выходит то... или это все нормально, и так должно быть?...
мне заведующий, когда пвт начинал, сказал, что фиброз не пройдет. ниже станет. но чтобы совсем пройти - нет...а вот у людей я читал становится ниже...
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
des
ты как раз ее эмоционально оцениваешь, не имея анализов на руках, давай еще раз вернемся к этому оцениванию, когда все будет перед глазами, твоими и нашими
ты как раз ее эмоционально оцениваешь, не имея анализов на руках, давай еще раз вернемся к этому оцениванию, когда все будет перед глазами, твоими и нашими
свет, да я сам устал уже..
тут и так все на нервах...мотаешься, дел полно.
некогда болеть, серьезно...
а тут еще анализы эти, сто лет бы их не сдавал..
фиброскан так вообще обрадовал....
когда все на руках будет, в больничку все повезу..мож че толковое скажут..
может тут подскажут..
а фиброскан я переделаю. в сентябре.
если что-то сделано плохо, то его обязательно надо переделать. во..
с утра, вечерами время свободное бывает...
ну я так по сети мотаюсь нет-нет...народ веселю..
по жизни то я человек веселый...
тут и так все на нервах...мотаешься, дел полно.
фиброскан так вообще обрадовал....
когда все на руках будет, в больничку все повезу..мож че толковое скажут..
может тут подскажут..
а фиброскан я переделаю. в сентябре.
если что-то сделано плохо, то его обязательно надо переделать. во..
с утра, вечерами время свободное бывает...
ну я так по сети мотаюсь нет-нет...народ веселю..
по жизни то я человек веселый...
- Овсяночка
- Мегапозитив
взбодрись, Гек! ))des писал(а):тут и так все на нервах...мотаешься, дел полно.
Смотреть видео
Что с диетой там у тя? кушай яблочки, как я