Терапия по Шымкентски

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Закрыто
des

Re: Терапия по Шымкентски

Сообщение des »

не, ну я ж в диетах не понимаю... ::huh.gif::
Овсяночка
Мегапозитив
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 402 раза

Сообщение Овсяночка »

des писал(а):а вот если я те приеду с пивом, ты мне все это приготовишь?...
ваще не вопрос!))) и даже если без пива приедешь - тоже приготовлю. Но если всё же без пива, то ты мне немного поможешь - почистить всё, кое-что покрошить, в частности лук, чтобы тушь не растеклась, а я то я итак на панду похожа (ну ты помнишь), а тут ваще не понравлюсь тебе и у тя аппетит пропадёт.
des

Сообщение des »

не, ну ваще слов нет)
Женечка, я сам все приготовлю, и пиво и приготовлю....панда)
Чук, ладно. Давай по честному... Вот смори.. Ифа у меня в одном конце города, пцрЫ в другом, а делов полно по всему городу. Вот к чему ближе буду мотаться, то и заберу первым, хотя...мне уже и забирать расхотелось после фиброскана.. В прошлые разы мне фиброскан делали, я как-то переживал малость.. А этот... Лежу на кушетке, она в бок мне долбит, а мне лишь бы быстрее. А она как назло, минут 15 долбила. Я встал, на тот монитор смотрю, там 12,1 кпа. А мне пофиг как-то все стало..)
Я через месяц еще раз сделаю, ну правда че-то прыжки нереальные..
Я почему и кровь по направлениям поперся сдавать, а не за свои.. Щас, если все анализы соберу, поеду в имфекционку, спрошу, че с фиброзом делать, мож капельниц покапают, таблеток дадут. Но меня скорее с такой биохимией выгонят оттуда. А если так, то нехай и с учета снимают) а не снимут ,тогда пусть лечат)))
Ваще, тока по фиброскану, было 8,7, стало аж 12,1 афигеть вылечили.. Они меня как минимум обязаны кормить бесплатно пол года, ну, диета усиленная) и чето ж нада с этмими 12,1 кпа делать. Вот привезу им все, за печень схвачусь, и буду орать, што болит)
Мож анальгина какого дадут)
des

Сообщение des »

вчера с теткой по телефону разговаривал, она воспитательницей работала.. так вот в децтве в садике мы с братом жолтые были( грит там че-то вода грязная была, и пол группы пожелтело( походу у меня и А значит был(
Еще и с Б непонятно нифига(
...5 утра скоро, ни в одном глазу, потолок изучаю)))
Чук, ты меня футболом заразила)...панда)
Овсяночка
Мегапозитив

Сообщение Овсяночка »

des писал(а):Вот к чему ближе буду мотаться, то и заберу первым, хотя...мне уже и забирать расхотелось после фиброскана..
ну может правда хватит! Ааа??? расхотелось... боюсЯ... шо ты как не шымкентский пацан-то внатуре? :t:
des писал(а):5 утра скоро, ни в одном глазу, потолок изучаю)))
почему так? у тя со сном проблема? или так боишься забирать анализы, что сон не идёт?))

или я виновата в том, что заразу поселила в твоём организме?)))
des писал(а):Чук, ты меня футболом заразила)...панда)
des

Сообщение des »

Сон то ко мне пришел давно...
Не спал вообще, про все подряд думал. Как жить дальше, че с фиброзом этим делать...да и так, всякая фигня в голову лезла. Под утро в машину прыгнул, а ехать некуда... Футбол то не ночью, а вчера был) я те каналы спортивные вообще раньше не смотрел) там в списке их штук 20.. Спорт, спорт1, спорт плюс, наш футбол, виасат спорт, бойцовский клуб, ехтрим спорт, кхл, евроспорт 2 канала.... А терь все время включаю)))
стою уже час возле диагностического центра, места нету, куда машину поставить. А там ифа мой...на улице шашлыками, пловом пахнет, самса тандырная по всему городу так((...надо терь на носе прищепку носить..
Ща, перекурю, пойду забирать. Машину на пешеходном переходе поставил) у нас почти все зебры в лампочках, чтоб их в темноте видно было...на знаки то не смотрит никто)
des

Сообщение des »

Ща еще думаю к той врачихе зайти, которая мне направление на на самый первый ифа давала, с чего все и началось...
Спрошу хоть, че за беда такая.. Нифига себе 'вылечили' с ф2, почти до цирроза...
Йа ипал такие парашуты..
Овсяночка
Мегапозитив

Сообщение Овсяночка »

des писал(а):стою уже час возле диагностического центра, места нету, куда машину поставить. А там ифа мой...на улице шашлыками, пловом пахнет, самса тандырная по всему городу так((...надо терь на носе прищепку носить..
:t: :t:
des писал(а): у нас почти все зебры в лампочках, чтоб их в темноте видно было...на знаки то не смотрит никто)
:t: :t: :t:
des писал(а):Ща еще думаю к той врачихе зайти
зайди канеш, спроси. Только начни с фразы
des писал(а):Йа ипал такие парашуты..
а потом Здрасьте)))
des

Сообщение des »

Не готово нифига ифа..
Подошел туда, где анализы выдают, все кто неделю назад сдавал, у всех результаты пришли. А моего нету( я спрашую, а пачиму? Она в лабу позвонила, а ей ответили, что в моей крови им че-то не понравилось, а поскольку они делают точно все, оставили на доследование...или повторно что-ли... Как-то так...
Сдавал то я на маркеры Б и Ц, ну Ц понятно, там маркеры все время буду, даже если пцр минус.... не понравилось скорее че-то с Б...( в понедельник сказали..
вот надо оно мне было?...
К врачихе не зашел...настроение нето..
Ligon2013
Бывалый
Фиброз: F2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Ligon2013 »

des писал(а):Не готово нифига ифа..
Подошел туда, где анализы выдают, все кто неделю назад сдавал, у всех результаты пришли. А моего нету( я спрашую, а пачиму? Она в лабу позвонила, а ей ответили, что в моей крови им че-то не понравилось, а поскольку они делают точно все, оставили на доследование...или повторно что-ли... Как-то так...
Сдавал то я на маркеры Б и Ц, ну Ц понятно, там маркеры все время буду, даже если пцр минус.... не понравилось скорее че-то с Б...( в понедельник сказали..
вот надо оно мне было?...
К врачихе не зашел...настроение нето..
Да ты заранее не грузись. Может что они сами накосячили, у них одна отговорка. Не скажут же они что не получилось.
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.

Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер

Терапия Ligon2013
Yugo69
Модератор
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 927 раз

Сообщение Yugo69 »

des
Дес. чего ты кипишишь раньше времени, вот нельзя так загоняться..пусть дообследуют..за ПЦР езжай..уже отстреляйся один раз
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
des

Сообщение des »

так...товарищи. ну ка щас все успокоились... ::huh.gif::
вот щас мы шо возьмем?
пральна... возьмем и рассмотрим/оценим трезво фсю ситуацию..
пцр тоже не готово...ифа в понедельник сказали..
но то фигня все..поеду заберу, если по голове переживания долбить не будут..
шо мы имеем на севодняшний день?...
был у меня Ц..Б сказали нету...но это теперь под вопросом стало.
Ц начали лечить. пролечили пол года. вроде все тип-топ...
через пол года после пвт сдал пцр, фиброскан -ваще все супер.
пцр - минус. фиброз ближе к ф1 стал. а был ф3
прошло всего 5 месяцев...ну вот кто-нить мне может сказать, по опыту, или по памяти, или по логике... как такое может быть, что из ф2 (ближе к ф1) он зараза до 12,1 кпа вырос.. это ж почти Ф4. а в заключении написала "в модификации....для хвгц Ф2-Ф3"... 12,1 кпа это близко к Ф4...почему тогда в заключении так?... чеж выходит то... или это все нормально, и так должно быть?...
мне заведующий, когда пвт начинал, сказал, что фиброз не пройдет. ниже станет. но чтобы совсем пройти - нет...а вот у людей я читал становится ниже...
Yugo69
Модератор
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 927 раз

Сообщение Yugo69 »

des
ты как раз ее эмоционально оцениваешь, не имея анализов на руках, давай еще раз вернемся к этому оцениванию, когда все будет перед глазами, твоими и нашими
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
des

Сообщение des »

свет, да я сам устал уже..
тут и так все на нервах...мотаешься, дел полно.
некогда болеть, серьезно...
а тут еще анализы эти, сто лет бы их не сдавал..
фиброскан так вообще обрадовал....
когда все на руках будет, в больничку все повезу..мож че толковое скажут..
может тут подскажут..
а фиброскан я переделаю. в сентябре.
если что-то сделано плохо, то его обязательно надо переделать. во.. ::huh.gif::
с утра, вечерами время свободное бывает...
ну я так по сети мотаюсь нет-нет...народ веселю.. :blush:
по жизни то я человек веселый...
Овсяночка
Мегапозитив

Сообщение Овсяночка »

des писал(а):тут и так все на нервах...мотаешься, дел полно.
некогда болеть, серьезно...
а тут еще анализы эти, сто лет бы их не сдавал..
взбодрись, Гек! ))
Смотреть видео

Что с диетой там у тя? кушай яблочки, как я
Изображение
Закрыто