Как разобраться в маркерах? Чем лечат гепатит В, кому лечение показано?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Хм. Интересно. А разработку наших ученых, когда будут людям давать? В свете текущих полит.событий я так понимаю вряд-ли будут соблюдаться международные требования клинических испытаний
kriosan писал(а): ↑17 фев 2023 12:52
Хм. Интересно. А разработку наших ученых, когда будут людям давать? В свете текущих полит.событий я так понимаю вряд-ли будут соблюдаться международные требования клинических испытаний
Это скорее минус, чем плюс. Столько препаратов бракуют из-за серьезных проблем со здоровьем впоследствии. Понимаю, что хочется побыстрее вылечиться, но всему своё время. Не торопитесь, ждите, всё будет, а пока можно подготовится - за здоровьем последить, вредные привычки бросить, улучшить финансовое состояние, на море отдохнуть, ну и самое главное - семье помочь, если таковая имеется...
Следующая большая конференция - 21-24 июня 2023 года EASL в Австрии. Посмотрим - может что интересно скажут и покажут...
asiev писал(а): ↑14 фев 2023 18:16
Только он интегрировался или спит. Как заметил ПЦР показывает когда иммунитет падает.
Вирус не спит:) Он мало размножается, поэтому его и мало. А когда вирус начинает активно заниматься любовью, то его много... Иммунитет тут Ваш не при чем. Иммунитет от рождения или есть, или его нет. И когда его нет, то ВЫ сразу умрете от любого вируса ОРЗ например. У таких как мы, просто иммунитет наших предков, раньше не встречался с вирусом геп В, и наш иммунитет вирус геп В не может подавить. Хотя с успехом например давит вирусы ОРЗ, герпеса, грибки всякие и бактерии. Вот если Ваш иммуниет не будет справляться и с другими вирусам, бактериями и тл - тогда можно говорить что иммуниет упал. Но это бывает редко, например при заражении ВИЧ, или при преклонном возрасте более 60 лет ( но тогда он понижается не скачком, а постепенно).
Ну вот у меня низкий Иммунитет, Вич отрицателен. А болею круглый год разными болячками, не которые трудно потдаются лечению. Я вижу 2 причины тагого поведения вещей, 1. Это Наследственность и 2, Генетический сбой/дефект в звеньях Иммуной системы
kriosan писал(а): ↑17 фев 2023 12:52
Будут, но как всегда через Ж.пу, как и все в нашей Стране
Andrew_K писал(а): ↑17 фев 2023 23:06
Не свернули ли случаем "джонсоны" свои разработки узнав о результатах ASC22 ?
Скорее ихняя разработка оказалась не так хороша и перспективна как думумали раньше. Вот и свернули все испытания в тихую без обьяснения, да и вопрос денег скорее встал ребром. Потрачено много а толку ноль, Инвесторам и Босам это не понравилось и решили свернуть испытание препарата
Merkury-25 писал(а): ↑17 фев 2023 21:33
Ну вот у меня низкий Иммунитет, Вич отрицателен. А болею круглый год разными болячками
Не. Это не показатель, если часто болеете - это может быть наоборот, сильная иммунная реакция на патоген. Есть объективные показатели состояния иммунитета по анализам