а вот за ребрами, там где печень, если какое движение, это что может быть?...ну всмысле это плохо, или пофиг, если терпимо?
После пвт у меня там боли были, как тянуло, давило периодами. Потом прошло. А последние недели две, опять началось. То тянет, то давит... Я думал так-же пройдет. Но бывает жжение, мурашки. И жжение такое..ну вот бывает рана, и ее йодом мажешь, вот так-же жжет. Именно за ребрами, где печень, в разных местах...
Пройдет, или че-то делать надо?
мысли вслух...
Щас сидели у соседа с друзьями, собрались, давно не виделись...ну они там по своему, с водочкой, огурчиками. Мне наливают, я грю, не могу сейчас, антибиотики принимаю, простывал, температура была, и острое сейчас не ем... Они сначала переглянулись, потом меня не узнали... А я сижу чай да арбуз ем..
Так вот зашел разговор , как у нас детство проходило, и как сейчас у детей оно проходит. Нас же с улицы домой загнать нельзя было. Банки склянки, футбол, рогатки, с речки вообще с воды не выгонишь... А щас все за компьютерами мышкой руку качают, на телефонах пальцы тренируют, редбул, кокакола... Как грица за что боролись...)
А меж прочим, говорит один (а уже веселые все), мы на улице росли, а там все и развивается, и игры у нас с умом были. Вот играли мы в банки, ставили из них типа пирамиды, а когда в них палкой кидаешь - думаешь, как бы бросить, чтоб они разлетелись как надо, так потом еще бежать к ним надо...))) и от таких игр развивается вистибулярный аппарат) а сосед спрашивает, а че это такое? Никто толком не знает) третий начал. Грит, ну вот если ты вотки нафигачишься, то значит песец, аппарат не работает уже)))
Спортсмены блин..)))
А я издалека так. А если вотку много пить, то и печень отказать может)
Потом начали за то, что времени ни на что не хватает. А че на это жаловаться, я не пойму... Если в голове все планировать с расстановкой, то еще и свободного много будет. А если все и сразу, та конечно, и 25 часов в сутки не помогут)
Потом за болячки начали. У кого простатит, у кого язва, изжога, камни...давай советами делиться. На меня смотрят, я грю, да вот тоже простывал, антибиотики же сейчас пью... А сам думаю, во народ, мужики лет на 5 моложе меня, а там весь набор уже, и выглядят старше...
Ужыс...
Я когда в больничке лежал до терапии, к нам в палату положили одного с Б+Д ,35 годов, на 2 этаж говорит подняться не мог..сам в больничку говорил уже лет 5 ездит. Сам чувствует, когда плохо, когда надо капельницы капать. Как прокапают, пол года нормально, потом опять...но говорил с каждым разом все хуже и хуже..
Вот же зараза какая, болезни эти...
Вот и я за всю жизнь с гепатитом попал, анализы боюсь забирать...лучше б не сдавал..
Не понтуйся..... Чему быть, сам понимаешь. Лучше все же знать врага в лицо.
Не грузись. Не мог этот фиброз за пол года, даже за год так скакануть.
Там кто то накосячил, а ты сердце рвешь. Все будет отлично
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
да вот фиг знает, может накосячил...или сам агрегат этот такой. То не получается, в другой день говорят прийти, то он глючит у них, мастера ждут, но все одно делают... Ну понятно, там касса, с области народу валом едет. Абы сделать.... Но как-то неправильно это...
Теперь Лёня, наша жизнь от бумажек зависит... Показал фиброскан плохо - все. Мысли про завещания/дарственные...и скока осталось. А если еще и лаборатория плюс покажет, та...вообще тогда, но я это пока не проходил)
des
вас там бесплатно лечат, если что с ингибиторами ... Но, ты не думай про это пока.
А документы в порядке должны быть и у здоровых! Моя вот подруга мечется сейчас оформляя квартиру после смерти бати. А он после смерти жены не вступил в наследование её доли .... + нюансы = головняк
ПВТ 29.11.2012 - 26.10.2013
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавалаЧерез 6 мес. МИНУС Моя история
у нас и пересадка бесплатно. Бери донора, едь в алмату, они прям на месте квоту оформляют, и оперируют. По телеку про это целая передача была. Все государство оплачивает... А за ингибиторы, они ж только для 1 генотипа вроде... Тоже есть. Но там целая история... Если в процессе минуса нет, их надо сразу пить, а их нет.. Потому что все через алмату проходит, и пока там решение примут... Для неотвечиков, у кого рецидив, для тех еще как-то шевелятся...но это на учете надо быть несколько лет, иметь неответ или рецидив, да и еще много мелочей... Так то это не афишируется... Толи через алмату вся химия идет, и те компании ес-но, то ли так задумано... Тот же 'годекс, гепадиф' мне капали, написано 'производство кнр, расфасовано в алмате'.. Я когда лечился, люди по 2-3 разу лечились с ингибиторами...
ну шо.....сёдня понедельник......ломанулся за анализами то или как????ты давай уже бери букмашки....надо уж точно знать чего там нарыли.....а то помереть можно раньше времени.....но не от печени .....а от сердца я уж вся даж ,запереживала за тебя.......ты енто.....не переживай раньше времени то....сам жеж знаешь.....всяко разно бывает.....мож ошибка фиброза то....была б биопсия .....а тут аппарат....он жеж может и накосячить....машина...чё с неё взять
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
незаяц писал(а):ломанулся за анализами то или как?
та не...
сам же боюсь..
я братишку погнал. он все равно сегодня по городу мотается. он ездил..
забрал ифу...
я ему говорю, ты че баран пцрЫ не забрал...он грит, был там, спросил все...
пцр на Ц будет готово после обеда.
на Б готово пцр - Б - нету.
а по ифа я хз..
одну делал почти 2 года назад. по Б те-же антитела, тока цифры немного разные...
а по Ц ваще фиг поймешь..
Анти-HCV IG M - был до пвт.
а щас - отриц...
растолкуйте, что да как....
и почему так стало...
это почти 2 года тому делал...
Б
Hbs AG - отр.
Anti Hbs total - отр.
Anti Hbcore Ig M - отр.
Anti Hbcore total - 0.4616 - 0.0129 - пол.
Hbe Ag - отр.
Anti Hbe Ig G - 0.219 - 1.0417 - пол.
а это Ц.
Anti HCV Ig M - 0.3086 - 2.6135 - пол.
Anti HCV total - 0,2015 - 3,000 - пол.
cor - 0,2014 - 2,5647 - пол.
ns - 0,2034 - 2,4720
Д
нету.
а это сейчас сдавал...
Hbs AG - отр.
Anti Hbs total - отр.
Anti Hbcore Ig M - отр.
Anti Hbcore total - 1.0 - 0.007 - пол.
Hbe Ag - отр.
Anti Hbe Ig G - 0.205 - 0.879 - пол.
а это Ц. Anti HCV Ig M - отр.
Anti HCV total - 0,217 - 2,561 - пол.
cor - 0,228 - 1,928 - пол.
ns - 0,222 - 4,112
des
Был В когда то, перенес получил реконселвацию, теперь каждый год будешь по новой вопросы задавать?
Почему то не выработались антитела, сделай прививку - посмотрим..