Дима, данное чуду тут пишет.. отвечает, а параллельно стучит по кнопке. Так же пытается столкнуть тебя лбами с админом, пищит про какие-то нарушения правил. Я бы если его встретил в реали- то по носу надавал бы обязательно.
Пс.что касается его вранья про закрытия видимости, так утырок тут неоднократно наебывал тексты , чтобы его спрятали в кусты от меня
Все санкции, введенные против Константина, - честно заработанные и по чьей-то просьбе отменяться не могут. Его сначала уговаривали, затем стыдили, позже - предупреждали, и лишь потом вводили ограничения. Если не ошибаюсь - он лидер хит-парада "blacklist"
Gudvin писал(а): ↑18 июл 2023 17:39
Его сначала уговаривали, затем стыдили, позже - предупреждали, и лишь потом вводили ограничения
я многое из этого помню, и понимаю почему введена такая мера.
Но молекула не реже задирает форумчан, лишь более изыскан в выражении своего негодования.
Gudvin писал(а): ↑18 июл 2023 17:39
Если не ошибаюсь - он лидер хит-парада "blacklist"
А молекула входит в десятку, если не секрет?
Сбили с ног - сражайся на коленях! Не можешь встать - лежа наступай!
Моя тема... viewtopic.php?t=26959
Прометей писал(а): ↑18 июл 2023 17:45
Но молекула не реже задирает форумчан, лишь более изыскан в выражении своего негодования.
Не выдавай желаемое за действительное.
Попустись уже.
------------------------------------------------------------------- У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
Прометей писал(а): ↑18 июл 2023 14:22
У тебя есть доступ в ФБ?
Не, нету. Дима, без обид, банально нет столько свободного времени. Хоть сейчас и в отпуске, но тружусь в поте лица в дачных обществах, пополняя семейный бюджет и что удивительно, отбоя от таких работ нет
Прометей писал(а): ↑21 июл 2023 09:14
WhatsApp вставить картинку или фотку в личку?
перетащить не получается (
Видимо включен режим не сохранять в галерее медиа в whatsapp
Надо встать на изображение и его сохранить, оно уйдет в галерею.
Оттуда можно его вставить в любое сообщение
Из новшеств: сообщения с оффтопом, флудом и флеймом будут скрываться модератором от обычных пользователей форума и будут доступны только для группы "галерка", так как обычным пользователям неинтересны "разборки старичков" на форуме
Gudvin писал(а): ↑10 авг 2023 15:57
Лучше детям больше внимания уделять
Да эт понятно, просто как можно пройти мимо друга лола, который спецом поддрачивает Совка, а потом стучит на него каждому индивиду должно быть должное определение