Ольга57
Причем в выписке написано
жалобы: ЖАЛОБЫ ОТСУТСТВУЮТ
Ищите причину ваших болей и состояния, а не вините фиброз!
Ольга57
фюВ моей выписке написано, что все окей, болевой и астенический синдром
Я с человеком сегодня беседовал.
Как она не болит в кавычках я чувствую уже год с мая месяца прошлого года, особенно по ночам со слезами. Не дай Бог никому.
Ирина, приветствую. А каким образом Ольга может сама найти причину боли? Сама назначать себе какие то мыслимые и не мыслимые исследования? Так она вроде и переделала уже всё, что можно было. Узи миллион, МРТ и КТ по моему были, колоноскопия, куча анализов. Это доктора вообще то должны искать, НЕ пациент. Я вот не совсем понимаю, если мы (форумчане, и я в том числе, не доктора) предполагали, что у Ольги депрессивное расстройство и рекомендовали ей АДы, то почему доктора не делают ей таких назначений? Странно, может доктора всё таки что-то видят, и исключают этот момент. Иначе уже давно в выписке у неё была бы запись. Рекомендовано обраться к психотерапевту, или туда то, и туда то.
Так может надо было сменить схему, заменить препараты. И потом неужели можно каким то препаратом за короткий курс посадить печень, ну ладно, если годами принимали бы, но месяц, два, вряд ли так пагубно повлияли бы. Но опять же, это не Вы сами должны были себе менять схему лечения - доктора. С докторами, Вам, видимо, не совсем повезло.