Добрый знак!Марик писал(а):у меня орхидеи долго не цвели и вот радость на одной такие громадные цветы.

Добрый знак!Марик писал(а):у меня орхидеи долго не цвели и вот радость на одной такие громадные цветы.
анечка писал(а):Марик писал(а):
у меня орхидеи долго не цвели и вот радость на одной такие громадные цветы.
Добрый знак!
доктор ответственный пару раз звонил ,мол прийдите,а мне не когда,раз Магомед не идет к горе,гора идет к Марику-доктор сам домой ко мне пришел и поведал,что вирус обнаружен.
Сдала в разных лабах в разных странах![]()
Веду собственное расследование где и как.
Да и семь раз отмерь для начала.Есть вирь или нет.Может,и лечиться только от легкого нервного потрясения надо.Марик писал(а): Лечиться пока не буду,ибо фиброза нет.
Всю эту мототу домашнего пользования периодически запускать в раствор холодной стерилизации.Такого добра в медицинских магазинах - приличный выбор.Пользуюсь сама"Корзолекс-базик".Кстати,швейные иглы туда же.То есть всякое веретено,которым есть риск уколоться.Марик писал(а):Всем желаю здоровица,быть строгими в лабах,зубных,салонах и гостям не пользоваться вашими личными принадлежностями:бритвами,маникюр.наборами(мое подозрение на них)