Там чистые и хорошие дорогинезаяц писал(а):жели за рулём к тебе доехать,то пожалуй уже и фиброскан не понадобится
В Балхаш ездил, сейчас Des будет ругаться
Там чистые и хорошие дорогинезаяц писал(а):жели за рулём к тебе доехать,то пожалуй уже и фиброскан не понадобится
des писал(а):утром встаю, в 7, а то и раньше. умываюсь... мою машину на стоянке, а то и две сразу. или под домом. тогда не со шланга, а таскаю 5 раз по 2 ведра воды с 3 этажа.
Женечка писал(а):ты каждый день моешь машину утром?
des писал(а):машину, да. каждый день мою. хорошо же. ни спортзала не надо, ни зарядки. приятное с полезным совместил с утра, отошел, посмотрел как блестит, перекурил, и со спокойной душой, довольный идешь домой... на мойке я тоже мою иногда, но это очень редко бывает...я вообще все сам привык делать.
а ты по дороге ешь че-нибудь...незаяц писал(а):ежели за рулём к тебе доехать,то пожалуй уже и фиброскан не понадобится.....и так поди исхудаю
, товарищ совок. лучше бы они у нас были плохие и грязные... серьезно. тогда б меньше народу гибло... по трассе как на дачу езжу - могила на могиле...а дальше топят... на ровном месте казалось бы... а по городу, хоть и ровные, но тоже придурков хватает на ровном месте. каждый день по 6-8 аварий вижу...Sovok-59 писал(а):чистые и хорошие дороги
А чтож ей оставалось делать...трубой же она тебя не может урезонитьdes писал(а):посмотрела ифу мою, и новую, и старую...аж заорала
не зря, глядя на твою старую "ифу", я за тебя даже немного за переживал,думал как бы ты интерфероном Бэшку не "раскачал",а теперь видно,что с Бэшкой порядок (сдохла совсем), с чем тебя и поздравляю и по моему скромному мнению это серьезный повод, как Ligon2013 писал-с шашлыками на природуdes писал(а): зря я ифу что-ли сдавал...
надо обдумать об ентом всём....понравилось про -откормим а аварий у нас не меньше-хоть и дороги полный отстой.....и трасы все в могильниках.....а асфальт в волнах и выбрасывает на хорошей скорости с полотна....так шо не понять шо лучше....наверное самое правильное это всёж соблюдать скоростной режим(хотя соблюдать везде -это абсурд )ну я таки не сильно гнала....самое большее 120 и то когда прямая и чистая дорога....с детём жеж....перестраховываешься жеж....интересно ,а до тебя скока км то хотьdes писал(а):ниче, незай...если сильно исхудаешь, мы тя здесь откормим..
незай, я не знаю...не ездилнезаяц писал(а):интересно ,а до тебя скока км то хоть
да, делаа... а как видишь? какие признаки? чтоб зря не идти на анализы)des писал(а):[
я как понял, что по признакам могу терь любого опознать, так с того момента уже человек 18 определил. больше половины из них в лабу ломанулась, у кого Б, у кого Ц, а то и.. Б+Ц..., такого, что не было ничего - не оказалось..., кто-то на учет уже встал, кто-то думает...
во дела...
почти все на себе пройденоmatsia писал(а):а как видишь? какие признаки?
мячта у меня....откармливаться и не толстеть быdes писал(а):то ты скинуть пять кило хочешь, то тибе про "откормим" понравилось..
может у тя после теры экстосенсорность появилась....ты покумекай....эт жеж такой дар....придётся терь тебе и днём и ночью гепсников выявлятьdes писал(а):я как понял, что по признакам могу терь любого опознать, так с того момента уже человек 18 определил.
вот этого у меня тоже не было... у меня вроде и признаков то не было. слабость, вялость - было. было даже периодами валился, когда вечером домой приезжал. будто вагон разгрузил. отлежишься - вроде нормально...так и жил..помню поясницу скрутило, думал мож почки..поперся к урологу, тот меня на анализы..там креатинин выше нормы. он мне диагноз нефроз (вроде) написал..., тогда как-то попустило, я и забыл...ну и еще по мелочи было. иногда как тормоз бывало, едешь куда-то. забываешь. зрение ухудшалось...очки не ношу, и не носил (тока от сонца...) ))) и щас вспоминаю..блин. оно ж с каждым годом ухудшалось.. ну кагбы общее состояние, ну и так...по мелочи..Margarita писал(а):звездочек нет
, не, незай...после теры у меня другое началось... и до сих пор... я низнаю, куда мне мушскую силу девать...а она и прёт и прёт...я даж по этому вопросу к зам.главврача ездил...ну реально говорю, на машине едешь по городу, насмотришься на ноги и проч. прелести, с машины выходишь - вся толпа на меня...как на родного. улыбаются... сначало йа стиснялсо, а потом мне стало пофиг... а дохтур сказал - гордись. у кого-то уже в 30 всё,..а тут такое щастье...ну я и пошел гордится...где постелют...незаяц писал(а):может у тя после теры экстосенсорность появилась....