Ribka писал(а): ↑23 ноя 2021 20:18
Не верить тому, что у такого глобального проекта как пандемия-ковид19 нет хозяина, а верить, в то, что просто какой-то мужик сожрал летучую
Я тебе про Форму, а ты про Ерему
это писала для Витька. Я сообщение поправила. ))) сайт глючит
Ribka писал(а): ↑23 ноя 2021 19:58
Вообще, эти две ковидные темы бессмысленны совершенно.
Насчет моей. Она создавалась для противостояния фашизму и для сплочения людей.
Во что она превращена не моя воля. Соседняя же ветка разобщает людей, сеет в них панику, IMHO. Согласен с тем, что никакого позитива в себе она не несёт.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Ribka писал(а): ↑23 ноя 2021 20:38
Все сми в любой стране чьи-нибудь.
Все чье нибудь.Но это не значит, что они подконтрольные.Если поймут, что СМИ исполняет чей то заказ, то оно автоматом опустится до уровня помойки.Его никто не будет смотреть, только дебилы.
L Lawliet писал(а): ↑23 ноя 2021 20:33
если бы не было откровенного давления вакци наци, давления переходящего рамки всего разумного и граничащего с выраженной психической патологией
О чем разговор? Слог явно отражает несвязность языка.
Езжай к дочери, там сплошные вакци наци, приедешь шелковым
L Lawliet писал(а): ↑23 ноя 2021 21:10
Согласен с тем, что никакого позитива в себе она не несёт.
В этой теме выражевываются в основном фрики, в той теме идёт информация и помощь, здесь отхожее ковидное место получилось. Тоже по моему́ скромному мнению.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
L Lawliet писал(а): ↑23 ноя 2021 21:29
получилось, а лично ты сделал эту тему такой, сваливая сюда всё, что тебе не угодно
Она свободного волеизъявления, значит ешь дальше и подчиняйся правилам форума, больше повторять не буду.
Отправлять дочку в логово вакци наци и трубить про фашизм, новый Лавров нашелся ?