Можно нам немножко от тучки себе оторвать дождика?Марик писал(а):Мила-3 ко мне гонит из Одессы грозу с дождем

Можно нам немножко от тучки себе оторвать дождика?Марик писал(а):Мила-3 ко мне гонит из Одессы грозу с дождем
Марика писал(а):Мила-3 ко мне гонит из Одессы грозу с дождем
Всем можно, кому нужноPaloma писал(а):Можно нам немножко от тучки себе оторвать дождика?
Пользуйтесь на здоровье!!!!!Марика писал(а):Ура дождь пошел-милая Мила спасибо за тучки.![]()
Куда ехать, скажите?Paloma писал(а):Мрия
Ну так надо было приезжать вместе с Натальей СПб, поджарилась бы на солнышке
А мне не нравится.Может,в Дании слёзы и помогают при болезнях,в обозримом пространстве такого не примечала.Мрия писал(а):Да уж, лучше не скажешьМарик писал(а):Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Пот, слезы и море.
Карен Бликсен
Хорошо сказано![]()
Плач помогает человеку освободиться от подавляющих эмоций. Накопление эмоций вредно для нашего здоровья, вот почему в наших интересах отпускать негативные эмоции. Плач часто рассматривается как средство исцелить сердце, потому что снимает тяжелый груз с груди. Эксперты считают, что плач может помочь снизить уровень стресса. Это задокументированный факт, что слезы помогают избавиться от нежелательных гормонов и химических веществ, которые несут ответственность за создание напряжения в организме, поэтому нет смысла в сдерживании слез. ©Арина писал(а): как слезами помочь при недуге или ином горе?
та тоже была супер минусы,просто второе заражениеМурыська87 писал(а):ай Бог, чтобы это была последняя удачная терапия!
Андрей,anti_c писал(а):Праздравляю , желаю побыстрей замочить четвёртый ген
Андрейка сегодня минус пришел 1м теры,окромя головы ничего почти не беспокоит,не тера прогулка по нейand712 писал(а):с началом теры!
поздравляю с минусом!!!