Выбираем автомобиль и комплектующие. Общение на автомобильные темы

Непринуждённое общение на любые темы. Здесь можно пофлудить, поговорить о том, о сём...
Ответить
Gudvin
✔Добрый админ
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 1538 раз

Выбираем Автомобиль

Сообщение Gudvin »

Хорошая вмятина на крыше решит проблемы с покупкой дорогой сигнализации. ЗЫ. Сколько раз ты ночью выбежишь после ложного срабатывание сигналки? Раз 5-6? На 7-м угонят. Или ключи подрежут в супермаркете.
malekula man

Выбираем Автомобиль

Сообщение malekula man »

Svinota, не нормальная, если я читаю правильно отзывы. Тенденция проблем довольно-таки четкая. Китайское дерьмо под маркой.

Да, я прежде чем принять решение, довольно-таки долго изучаю вопрос. А если уже купил, то смысла спрашивать нет. Если оно дерьмо, то заверения, что норм не спасут.

А Гудвин прав - если захотят угнать, то угонят. У нас мало кто вообще ставит сигнализации - рынка нет, так как страховка все возместит. Максимум, что люди делают - тагируют машину, чтобы ее невозможно было на запчасти продать на североамериканском рынке, чтобы не угоняли из-за запчастей, если модель в группе риска. Но в Африку все равно вывозят, даже с тагами. Подгоняют закрытый изолированный трейлер, чтобы жпс трекера не работали, закатывают машину, разбирают и вывозят. В Африке по приезду собирают.
Svinota

Выбираем Автомобиль

Сообщение Svinota »

malekula man,
Ну вот то, что я читал совершенно наоборот все. По Пандоре очень нелестные отзывы. И как раз по глюкам. Один положительный отзыв там порадовал, что встроенный микрофон позволил пацану спалить свою мадмуазельку на измене)))>
Костян40
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 4694 раза

Выбираем Автомобиль

Сообщение Костян40 »

Svinota писал(а): 25 дек 2018 20:39 Нууу, рублей может 900-950 думаю, судя по авто.ру.
:head:
Ты жешь писАл про старую, после ремонта, Мазду :t:
Нормальная СтарЛайн class:: у жены Е96 стоит , проблем ваще 0. У меня - Сталкер.
censored
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
malekula man

Выбираем Автомобиль

Сообщение malekula man »

Svinota, ну тогда знаешь как... из двух сортов дерьма не выбирают )))
Svinota

Выбираем Автомобиль

Сообщение Svinota »

Костян40,
Вроде писал про 14-го года и ремонт на 120. Ну да, ремонт был. Но цена адекватная, судя по авто.ру.

malekula man,
Я понял тебя, дружище, из серии: не читал, но осуждаю)))))
malekula man

Выбираем Автомобиль

Сообщение malekula man »

Svinota писал(а): 26 дек 2018 06:44 Я понял тебя, дружище, из серии: не читал, но осуждаю
Тут ты не прав. Кое-что читаю. Ты ж понимаешь, мне никакого финансового резона нет, что ты выбирешь... считаешь, что пандора шлак, а старлинк - нет, то ок. Если бы ты был уверен в своем выборе и своем чтении, то вопросов бы не задавал изначально.
AlexLM
Бывалый
Фиброз: F3
Благодарил (а): 383 раза

Выбираем Автомобиль

Сообщение AlexLM »

Старлайн и пандора одинаковые сигналки в технически исполненном плане! Так что для угона они идентичны! А если вы хотите защищать автомобиль то одной сигнализации мало,ибо это просто удобство! Нужен охранный комплекс,хорошая сигнализация,замок капота,блокиратор рулевого вала (мех.защита),беспроводное реле с меткой дополнительной,хороший GPS-маяк! А это уже будет стоить от 50к рублей минимум,плюс за маяк(симка) Ещё есть хорошие авторские защиты,но там вообще дорого! А у нас любят экономить и при этом говорить,захотят всё равно угонят! Но такие разговоры только на руку угонщикам! То что я перечисли,не будут угонщики с таким мучатся,в другом дворе такую же угонят без всего!Ну если конечно у вас не дорогой экземпляр!
Я сам себе устанавливал сигналку,обошлась в 13 500 StarLine А93 GSM. Правда на моей машине (2001 год карина),тяжело ставить сигу,так как приходиться по аналогу устанавливать! А вот на новых машинах,где есть can шина,это примерно с 2004-5 годов машины,там вообще сигналка подключается почти по одному проводу и за это берут не обоснованно дорого,кто не шарит в установке,тупо платят не за что ))) :yes:
Ещё раз обе сигналки ХОРОШИ старлайн и пандора
Стойкость к электронному взлому у них одинаковая и следует из самой сущности диалогового кода
Так что спор тут не уместен!
HCV, 1b, F-3 (10,4 кПа) S-0 (31.08.18)
Старт 23.09.18 Ledifos 12 недель (соф+лед)
Финиш 16.12.18
УВО12,УВО24
открыть спойлерПЦР
Вирусную нагрузку не делал (количество)
30.08.18 АлАТ-168,АсАТ-75,ГГТП-26,БилОб-18,3,БилПр-8,7
4 неделя <-> 60ме инвитро,АлАТ-25,АсАТ-27,БилОб-20,3
8 неделя <-> 15ме кдл,АлАТ-26,АсАТ-25
Моя История
-------------------------------------------------------------------------
Всем добра и жирного вечного минуса.... :yes:
Костян40
Бывалый

Выбираем Автомобиль

Сообщение Костян40 »

AlexLM писал(а): 26 дек 2018 10:11 замок капота,блокиратор рулевого вала
Я когда покупал свою, я ставил, плюсом к сталкеру замок капота, ток он привязан к сигналке
и открывается вместе с ней. Замок на коробку передач, тот с отдельным ключом, механический. Ну и типа Блэк Баг, метка :w:
censored
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
AlexLM
Бывалый

Выбираем Автомобиль

Сообщение AlexLM »

Костян40, Замок на коробку передач
Не забывай Костян,что это не особо действенная защита! Она блокирует именно ручку переключения,а скорости можно легко переключить под капотом! Ну у тебя есть на это замок капота,это поможет! А так некоторые думают что Замок на коробку передач,это хорошо))) И этой механики хватит! :write:
У меня блокиратор рулевого вала стоит,отличная вещь в плане мех защиты!
Финиш 16.12.18
УВО12,УВО24
открыть спойлерПЦР
Моя История
Костян40
Бывалый

Выбираем Автомобиль

Сообщение Костян40 »

AlexLM писал(а): 26 дек 2018 10:45 У меня блокиратор рулевого вала стоит,отличная вещь в плане мех защиты
На такие случаи есть эвакуатор :t:
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Svinota

Выбираем Автомобиль

Сообщение Svinota »

Чем больше приблуд различного плана, тем лучше, тем дольше угонщику заниматься. А вообще никакая защита не поможет если что...
Svinota

Выбираем Автомобиль

Сообщение Svinota »

Если угонщик нормальный, то все эти замки открываются не дольше минуты на каждый, плюс сигнала минут 15, если с радио реле допустим, а без если, то ещё быстрее. А вообще они со своими мозгами чаще всего втыкаются и привет.
AlexLM
Бывалый

Выбираем Автомобиль

Сообщение AlexLM »

Svinota писал(а): 26 дек 2018 11:16 Если угонщик нормальный, то все эти замки открываются не дольше минуты на каждый, плюс сигнала минут 15, если с радио реле допустим, а без если, то ещё быстрее. А вообще они со своими мозгами чаще всего втыкаются и привет.
Ещё никто не взломал Дисковый механизм секретности Abloy у гаранта (не реклама),только болгарка! Замок капота вообще не взламывается,там нет ключа,только вандальный метод! Сигналку надо ставить с автономной сиреной,чтоб исключить отключения звука снятием клемм с акб! Свои мозги это хорошо,НО надо знать куда их втыкать,а там тоже на шину (разъём) можно поставить замок,а ещё лучше переставить проводку(поменять местами несколько клемм),100% облом.GPS Маяк очень хорошая вещь,не смогут они глушить её всю дорогу до отстойника,а найти хороший маяк сразу в месте угона специальной приблудой,нет возможности,так как хороший маяк сигнал подаёт кратковременно,а не постоянно!
Svinota писал(а): 26 дек 2018 11:12 А вообще никакая защита не поможет если что...
Это как раз из той оперы,что нет денег,жалко денег и т.д.
Костян40 писал(а): 26 дек 2018 11:11 На такие случаи есть эвакуатор
Да есть,но не каждую тачку будут таким способом угонять,а датчик наклона лично у меня отлично работает! Причём без всякий ложный срабатываний,вообще сигнал почти на максимальной чувствительности,гроза,ветки,срабатывает,НО не знаю как у других,у меня при сработки первого уровня датчика,сигналка не орёт на весь район,только обратная связь на брелок! А вот если второй уровень,сработка концевиков,датчик наклона,вот тогда орёт!
Так что есть способ защитить свою машину от угона! Угонщики тоже не дураки и не идут на первую попавшуюся тачку,с начало разведка идёт и смотрят как ставиться на охрану,как снимается,что там водитель делает при постановке на охрану и так далее!
Повторюсь,не будут они возиться с тачкой на которую надо потратить на угон более 5 минут на открытой местности! А вот такие тачки у которых водилы,АЙ ВСЁ РАВНО УГОНЯТ,чё я буду деньги тратить на все эти охранки,они и угоняют!
Я просто сам ставил себе сигу и в одно время заморочился этим,много всего прочитал и видосы посмотрел! Вы просто глянте на ютубе авторские охранные комплексы,по моему в Москве есть такой Кондрашов что ли,но у него очень дорого,зато интересно глянуть и уж если бы я купил себе тачку за 3 ляма,не пожалел бы 100-150к на такой комплекс!
Финиш 16.12.18
УВО12,УВО24
открыть спойлерПЦР
Моя История
Gudvin
✔Добрый админ
Фиброз: F2
Благодарил (а): 1538 раз

Выбираем Автомобиль

Сообщение Gudvin »

Простейший модулятор + генератор на 5 транзисторах забьёт весь радиодиапазон в радиусе 10 м от частоты брелока до GPS и GPRS диапазона, что сделает абсолютно любую сигнализацию "кирпичом", не принимающим и отдающим никакие данные. Затем вскрывается машина, подключаются заранее приготовленные "мозги" и ваша машина медленно двигается в сторону республик Кавказа.
Ответить