Не пью я эутирокс уже с 5 марта, а гормоны зашкаливают - видать допилась гормонов Перчик
Я установку себе дала на здоровую и счастливую жизнь. 4 года не нюхала спиртное, а теперь с удовольствием шампусика могу выпить. И плевать я хотела на какие-то гепатиты. Меня трудно сломить
Paloma писал(а): И плевать я хотела на какие-то гепатиты. Меня трудно сломить
Умничка. подружечка. Так и держать. До смерти хочу шампани Но вот сдам 3хмесячный ПЦР, тогда может мечта станет реальностью
начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум
Наташа милая с днем рождения!Бодрости, силы, надежды, здоровья, терпения, мечты и ее исполнения, любви, тепла, удачи, радости, достатка, энергии, света, вдохновения, улыбок, успеха, доброты, восторга!Твоя доброта согревает многие сердца, именно с такими людьми,как ты Натуся наш мир становится светлее и радостнее.
знаю настанет час и вихря выгонишь.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
и... и... за меня бокальчик... или два... потом подробненько про пузырьки расскажешь... как вверх поднимаютс... щекочут небо... растекаются так медленно-медленно... и вот хмелинка в голову... ух ты!
Наташ, а ты сегодня уже можешь за всех нас, за себя, за рождение свое. с праздником!
Родные мое форумчане и форумчанки, спасибо огромнейшее.
Марочка, спасибо за тортики. Я даже не смогла свой испечь, буду потчевать коллег магазинным.
Танцулька, как ты поживаешь?
Сегодня утром проснулась и поняла, что не могу подняться с кровать - сил нет. Вымотала работа до последней капли.
Но, хочется сказать, что уже на новой работе заработала определенную репутацию и начальство меня ценит и имеет определенные планы на меня, что очень приятно.
Зуля, обязательно выпью холодненького шампусика за тебя и твое выздоровление.
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"