Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
женаАнд писал(а): Что лучше Египет или Индия? Или это правда, на уровне интуиции решается???
Привет! Никто тебе на такой вопрос однозначно не ответит, так как и индийские и египетские лекарства работают. И работают хорошо. Выбирай по ценовой категории, то, что нравится. Удачного излечения мужу, тебе- терпения!
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
женаАнд писал(а): многие ли здесь идут сами, без врача? У нас как-то так складывается..
Да. Без врача идут многие, больше половины. Здесь есть гуру, заткнут за пояс врача узкой специализации. Так, что, не переживай, с анализами и прочим всегда помогут.
Загляни в личные сообщения.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Сегодня пришла вторая партия лекарств, первая была Индия, сейчас Египет, самочуствие хорошее пару раз болела голова, то супер энергия так и хочется пешком бегать, играю как подросток в покемонов, надеюсь похудею, то слабосьб небольшая, но по сравнению с тем что было до лечения, это так себе слабость, раньше я очень много на такси тратила, лень идти было, а сейчас я физическое удовлетворение получаю от пеших заходов км на семь восемь
Всем привет! Ну вот и я хочу к вам присоединиться. Вчера наконец-то оплатила свои лекарства,немного мондраж,все таки очередной шаг в жизни,а вобщем настроение очень позитивное.Жду свои таблеточки и вместе с вами в путь добрый!!!
Хочу поделиться радостью. Начала лечение Соф+Лёд 2 января. И вот сдала первые анализы. За две недели АЛТ упало с 202 на 67, а АСТ с 143 на 47. Я ликую!!! Буду ждать через две недели ПУР на качество. Всем здоровья!
Хочу поделиться. Как только узнала о гепсе, сразу купила себе скандинавские палки. Каждый вечер 1,5-2 часа движения. Сейчас каждый вечер на лыжах. Иначе я бы пропала от бессонницы.
Всем привет! Посетила сегодня местного инфекциониста, прям как старой знакомой порадовались Ходили вместе с мужем. В обчем, мне еще и местная пол-ка ПЦР и биохимию сделает, ну а мужа пока опять на повторные обследования и направление в край в инфекционку. Завтра еду в Краснодар, посмотрим что расскажут интересного.
В целом по состоянию - прекратились тошнотики, усилился сушняк. Такое ощущение, что раздражены все рецепторы во рту: небо, язык. Пару дней промучилась, сегодня вроде попустило. В остальном, кроме усталости и недосыпа (из-за напряженного графика), побочки нет.
Goldfich
Добрый вечер!
У вас очень хорошая динамика снижения нагрузки! Я в свое время по своим анализам и, почитав исследований зарубежных, вычерчивал графики снижения своей нагрузки. По моим "теориям" выходило, что темпы понижения замедлятся настолько, что "не обнаружено" при чувствительности 15 МЕ/мл (сдаю в КДЛ) достигнуто никогда не будет. Однако после 8 недель "теории" рухнули. Хотя и не все было безоблачно и пошел таки для самоуспокоения на 36 недель. Так что у вас идет хорошее понижение, темп нормальный, он именно ваш. Порой бывает замедление, но и ускорение также нормально случается. У вас есть еще резерв: Асунапревир. Правильно сделали, что пошли на Даклатасвире. Желаю Вам терпения. Будет у вас ноль!
1b, F3, Resof L + Риб. Терапия 36 недель: 06.05.16-12.01.2017. Финиш: 12.01.17.
0 - 4,9x10^6 МЕ/мл
1 н - 1,8x10^3 МЕ/мл
2 н - 6,5x10^2 МЕ/мл
4 н - 1,9x10^2 МЕ/мл
8, 12, 16, 24 н "-" КДЛ, чувств. - 15 МЕ/мл. 38 н "-" 10 МЕ/мл, Евромед.
10, 12 н - обнар. ЦМД, чувств. - 10 МЕ/мл
MPIVIROPACK PLUS + Рибавирин с 12 недели, Sofovir+Natdac+Сунвепра +Ribahep с 24 по 36 неделю УВО 4. 12, 24. 38