Терапия по Шымкентски
Re: Терапия по Шымкентски
Ога) без мозгов то проще жить)))
намного.
Седня утром мне позвонила моя инфекционистка, и как АБСОЛЮТНО здоровому человеку сказала бигом бежать к ней. Ну я побежал, а она меня заставила сдать анализы, алт, аст...креатинин, глюкоза - все в норме. И как абсолютно здорового человека определила в дн. стационар по месту жительства на капельницы глюкоза+гепадив, урсозим 3 раза в день, и еще какаято фигня типа гемодеза капельница...
Так вот с отрицательными пцр, глядя на ифа, она вынесла мне диагноз, по которому меня наверное будут лечить принудительно, потому шо сам я нехочу. Написала 'хр вирусные гепатиты Б, Ц, с минимальной степенью активности'...такие дела блин. Хоть пцр заново сдавай...какую она там активность увидела, если необнаружен..
Сунула мне пачку урсозима с пичатью 'бесплатно', и сказала идти в соседний кабинет. Я туда зашел, там человек 5 под капельницами, медсестра вышла на пару минут, и я свалил...
Вот терь думаю, капать мне это, или не капать. Она грит - надо. И урсозим хотя бы месяц пить...
намного.
Седня утром мне позвонила моя инфекционистка, и как АБСОЛЮТНО здоровому человеку сказала бигом бежать к ней. Ну я побежал, а она меня заставила сдать анализы, алт, аст...креатинин, глюкоза - все в норме. И как абсолютно здорового человека определила в дн. стационар по месту жительства на капельницы глюкоза+гепадив, урсозим 3 раза в день, и еще какаято фигня типа гемодеза капельница...
Так вот с отрицательными пцр, глядя на ифа, она вынесла мне диагноз, по которому меня наверное будут лечить принудительно, потому шо сам я нехочу. Написала 'хр вирусные гепатиты Б, Ц, с минимальной степенью активности'...такие дела блин. Хоть пцр заново сдавай...какую она там активность увидела, если необнаружен..
Сунула мне пачку урсозима с пичатью 'бесплатно', и сказала идти в соседний кабинет. Я туда зашел, там человек 5 под капельницами, медсестра вышла на пару минут, и я свалил...
Вот терь думаю, капать мне это, или не капать. Она грит - надо. И урсозим хотя бы месяц пить...
- Ligon2013
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
des
Дааааа А что мы тогда тут лечим ?????
Проходим клинические исследования на прочность
Дааааа А что мы тогда тут лечим ?????
Проходим клинические исследования на прочность
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Терапия Ligon2013
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Терапия Ligon2013
- GREG
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
Ну это вообще вилы какие-то des а что у тебя там не. То? Что врачь говорит то как объясняет это движение , может из за фиброза так они нервы терпят ?
пегасис180 ребетол 1200 начал 05 03 2013
2 нед(-)4-8-12-18-26-терапию закончил ! Год после пвт (-) ура фиброз f2
Остатки долга, огня и болезни способны снова возрастать — уничтожайте их до конца.
2 нед(-)4-8-12-18-26-терапию закончил ! Год после пвт (-) ура фиброз f2
Остатки долга, огня и болезни способны снова возрастать — уничтожайте их до конца.
та я хз, шо там за движения у них)))
Меня ж с учета сняли в инфекционке, сказали вали отсюда по месту жительства наблюдайся, вирусов у тебя нет, анализы в норме, а остальное нас не касается)
Ну а это видимо телега оттуда пришла, что меня там с учета сняли. Отсюда и интерес такой меня 'лечить'. Капать я ниче нехочу, с медсестрами перетру, чтоб не капали, распишусь, что капали. А урсозим месяц попью, хуже не будет. Еще и направление на фиброскан возьму, на днях сделаю..
А так то она права 'с минимальной степенью активности'. Вирус может уснуть в печени, и вылезти в любое время. А можно этой терапией его загнать в печень, и он там будет жить, а в крови его не будет. А можно и совсем убить... А то шо терапия в первую очередь действует 'на снижение фиброза'...ну мож снижает на какое-то время..у всех по разному.
Поэтому и надо контроль потом, биохимия, пцр, фиброскан... Тоесть как абсолютно здоровые люди делают))) еще страшные вещи за пересадку мне рассказывала, как отец сыну 13 летнему кусок своей печени отрезал, она направление в алмату писала. Пересадили, все живы здоровы...
Меня ж с учета сняли в инфекционке, сказали вали отсюда по месту жительства наблюдайся, вирусов у тебя нет, анализы в норме, а остальное нас не касается)
Ну а это видимо телега оттуда пришла, что меня там с учета сняли. Отсюда и интерес такой меня 'лечить'. Капать я ниче нехочу, с медсестрами перетру, чтоб не капали, распишусь, что капали. А урсозим месяц попью, хуже не будет. Еще и направление на фиброскан возьму, на днях сделаю..
А так то она права 'с минимальной степенью активности'. Вирус может уснуть в печени, и вылезти в любое время. А можно этой терапией его загнать в печень, и он там будет жить, а в крови его не будет. А можно и совсем убить... А то шо терапия в первую очередь действует 'на снижение фиброза'...ну мож снижает на какое-то время..у всех по разному.
Поэтому и надо контроль потом, биохимия, пцр, фиброскан... Тоесть как абсолютно здоровые люди делают))) еще страшные вещи за пересадку мне рассказывала, как отец сыну 13 летнему кусок своей печени отрезал, она направление в алмату писала. Пересадили, все живы здоровы...
- Margarita
- Бывалый
- Гепатит: C
- Генотип: 1
des
я чёт слабо понимаю Либо у тебя фиброзик слабенький остался и они хотят его подлечить. Либо что?! На кой хрен капалки капать, если гепСа нет и фиброза тоже Спроси может у Совка и Сереги. Что наша профессура скажет
я чёт слабо понимаю Либо у тебя фиброзик слабенький остался и они хотят его подлечить. Либо что?! На кой хрен капалки капать, если гепСа нет и фиброза тоже Спроси может у Совка и Сереги. Что наша профессура скажет
ПВТ 29.11.2012 - 26.10.2013
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавала Через 6 мес. МИНУС
Моя история
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавала Через 6 мес. МИНУС
Моя история
- Ligon2013
- Бывалый
Фиброз если есть......, то никуда он уже не денется. главное что бы не было процесса усугубления.Margarita писал(а):des
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013
- Margarita
- Бывалый
Ligon2013
как не денется. Печень ведь само восстанавливается со временем
Моя история
Моя история
- Ligon2013
- Бывалый
Если начальная стадия , то есть ф-1/2, то возможно. А ф-3/4 шансов полностью востановить нет. Может быть на одну позицию и то не у всех. Лишь бы не хужеMargarita писал(а):Ligon2013
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013
Margarita, она восстанавливается немного, но не так уж прям, как новая...
прошел терапию, и фсьо. нет фиброза...
станет меньше после терапии - насколько меньше никто не скажет.
у кого-то не станет, а так и останется. у кого-то станет больше..
все индивидуально...
самое главное, от чего он был - уже нет, это вирус..
но тут тоже фиг поймешь. как она мне объяснила. он может уснуть на время, может даже на очень долго. может остаться в печенке, и творить там чудеса. а в крови его видно не будет. а может и уйти совсем...
мне все это еще до пвт заведующий рассказывал, но мне как то пофиг на это было. я лечится стремился, быстрей бы уколы колоть начали...
а опыта у них по этим делам дай боже...бесплатно же лечат, народу много..
есть с чем сравнивать...
фиброз кстати тоже лечить надо...хз. помогает или нет, я пока не пробовал.
нужно те-же капельницы, урсосан...диета. кстати, диета это золотой стандарт всех гепатологов, гастроэнтерологов, инфекционистов...говорят - помогает...
так шо...надо на все это забить. и жить...
сходил утром в поликлинику. на мое удивление, там народ после этой терапии капается...глюкоза, гепадив...всем урсозим раздают... та я себе подумал, пусть капают, лечут, если почти принудительно...
прокапал глюкозу+гепадив, в машину сел, и уехал...
капельницы аж горячие, такие и капают. на улице 40 градусов...
а..еще урсозима на месяц вперед надавали 3 пачки...вчера одну, и седня пару...
расписался за все...
ща еще пару дней, возьму направление на наш достоверный фиброскан,
съезжу, сделаю...как абсолютно здоровый человек...
прошел терапию, и фсьо. нет фиброза...
станет меньше после терапии - насколько меньше никто не скажет.
у кого-то не станет, а так и останется. у кого-то станет больше..
все индивидуально...
самое главное, от чего он был - уже нет, это вирус..
но тут тоже фиг поймешь. как она мне объяснила. он может уснуть на время, может даже на очень долго. может остаться в печенке, и творить там чудеса. а в крови его видно не будет. а может и уйти совсем...
мне все это еще до пвт заведующий рассказывал, но мне как то пофиг на это было. я лечится стремился, быстрей бы уколы колоть начали...
а опыта у них по этим делам дай боже...бесплатно же лечат, народу много..
есть с чем сравнивать...
фиброз кстати тоже лечить надо...хз. помогает или нет, я пока не пробовал.
нужно те-же капельницы, урсосан...диета. кстати, диета это золотой стандарт всех гепатологов, гастроэнтерологов, инфекционистов...говорят - помогает...
так шо...надо на все это забить. и жить...
сходил утром в поликлинику. на мое удивление, там народ после этой терапии капается...глюкоза, гепадив...всем урсозим раздают... та я себе подумал, пусть капают, лечут, если почти принудительно...
прокапал глюкозу+гепадив, в машину сел, и уехал...
капельницы аж горячие, такие и капают. на улице 40 градусов...
а..еще урсозима на месяц вперед надавали 3 пачки...вчера одну, и седня пару...
расписался за все...
ща еще пару дней, возьму направление на наш достоверный фиброскан,
съезжу, сделаю...как абсолютно здоровый человек...
- незаяц
- Бывалый
вот те там тепло то как....и кровь тебе горяченьким подогреют....как у вас там интересно и тепло а у нас уже обесчают ночами 0 или уже на минус пойдём....des писал(а):капельницы аж горячие, такие и капают. на улице 40 градусов..
как интересно то .....а от чего он в летаргический сон то уходит хоть вроди ж вирусы ваще спать не любют....они любят чисто размножатся очень у тя там весело и интересно.....эх и чего ты живёшь так от меня далечаdes писал(а): как она мне объяснила. он может уснуть на время, может даже на очень долго. может остаться в печенке, и творить там чудеса. а в крови его видно не будет.
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
а фиг знает, незай..
Наука она блин штука темная))) вот прикинь, ниче не болит, анализы в норме, пцр даже отрицательно, и маркеры... А вирус есть
Ну типа ты вылечился, но всеравно больной остался))) это не новость
www.hv-info.ru/gepatit-s/gepatitu-net.html
Так шо на это забить надо, ну и контроль раз в год, и если вылезет че-то, обратно на учет и пусть поновой лечат...)))
Наука она блин штука темная))) вот прикинь, ниче не болит, анализы в норме, пцр даже отрицательно, и маркеры... А вирус есть
www.hv-info.ru/gepatit-s/gepatitu-net.html
Так шо на это забить надо, ну и контроль раз в год, и если вылезет че-то, обратно на учет и пусть поновой лечат...)))
- Ligon2013
- Бывалый
Тем более что в терапии есть своеобразный прикол. Не бухаешь, не гуляешь, короче ведешь здоровый как физически, так и морально образ жизни :clw:des писал(а):а фиг знает, незай..
https://www.hv-info.ru/gepatit-s/gepatitu-net.html
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013
- незаяц
- Бывалый
. У 114 пациентов, включенных в это исследование, была проведена повторная биопсия печени через 0-14 лет после завершения лечения (медиана 0,5 года). HCV RNA была обнаружена только в 2 (1,7%) биоптатах.
и шо.....при чём сдесь мы и 1,7 %.....мы туды ,ну ни как не поподаем.....мало того....мож там уже было новое заражение....ну ты накрутил себе головняков то не читай ты всё подряд то....голову побереги.....пригодится тебе она ещё
и шо.....при чём сдесь мы и 1,7 %.....мы туды ,ну ни как не поподаем.....мало того....мож там уже было новое заражение....ну ты накрутил себе головняков то не читай ты всё подряд то....голову побереги.....пригодится тебе она ещё
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
- Margarita
- Бывалый
des
раз такие пироги с котятами и фиброзом ... Ты давай, медвежонок, не выёживайся! Капайся! Раз все те на халяву. Вот нам бы так на Украине Только помечтать можем
раз такие пироги с котятами и фиброзом ... Ты давай, медвежонок, не выёживайся! Капайся! Раз все те на халяву. Вот нам бы так на Украине Только помечтать можем
Моя история
Моя история
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
+1незаяц писал(а):У 114 пациентов, включенных в это исследование, была проведена повторная биопсия печени через 0-14 лет после завершения лечения (медиана 0,5 года). HCV RNA была обнаружена только в 2 (1,7%) биоптатах.
и шо.....при чём сдесь мы и 1,7 %.....мы туды ,ну ни как не поподаем.....мало того....мож там уже было новое заражение...
это уже обсуждалось в теме "можно ли убить вирус гепатита С"
из 114 челов нашли тока у двух - это значит убить вирус можно, а не просто его усыпить... (целых 112 челов то избавились от виря навсегда)))
кроме того никто не гарантирует что эти двое не подцепили снова где-нибудь этого вирусяку... так что нет никаких основания накручивать себя и переживать про убитого уже вируса ))))