Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Бояка писал(а): ↑20 янв 2023 11:16
какое ему необходимо лечение и у кого покупать таблетки?
Соф + Вел или Соф + Дак.
Вылечит любое сочетание. Первое более модное.
Соф + Лед тоже бы пошёл для первого генотипа, но я его не рекомендую на случай неверного или неполного определения генотипа (бывает так, что он не один).
Первые два сочетания помогут в любом случае.
У кого? Без разницы. Все продавцы работающие здесь проверены. Лажи не будет
Последний раз редактировалось L Lawliet 20 янв 2023 11:29, всего редактировалось 1 раз.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Бояка,
Для 1b гена подходит любая схема софдак, софлед или софвел 12 недель.
Сейчас во многих регионах можно получить лечение бесплатно, надо уточнить.
А купить можно на форуме.
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Всем доброго времени суток!)) выше спрашивала, про друга) заказали через местного поставщика, всё пришло быстро и без проблем)) 12 недель и уверенный минус!!!) теперь моя очередь! Сегодня получила свой трекномер!)) жду- не дождусь свою заветную посылочку хотела спросить у знающих, чем бы поддержать печень сейчас и во время лечения? Что- то начал побаливать справа бок(( хотелось бы почистить и может поддержать свою бедолагу(( много же гепапротекторов- какой лучше?)) спасибо за ответы!
ирина1962, спасибо за поздравление!)) еще не начала. Приболела. Невралгия чего- то скрутила. Не хочу терапию на другие лекарства принимать(( планирую начать 14 июля
Лечусь уже ровно 30 дней чувствую себя прекрасно)) только агрессия какая- то непонятная, но это мелочи)) через пару дней иду сдавать анализы!) пожелайте мне удачи очень волнительно все это))
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Гепатит С ген.1b, F 3 10,3 к ПА
Соф+вел 12 недель
Начало ПВТ 17.03.2023
ПЦР кач (-) 15.04.2023 4 недели
ПЦР кач(+) 12.05.2023 8 недель
ПЦР кач(-) 18.05.2023 9 недель
ПЦР кач(-) 8,06,2023 12 недель
УВО 12 не обнаружено
УВО 30 не обнаружено