Да у меня прошлым летом беременность прервалась в первом триместреЭLLI писал(а):Lacrimosa Как у Вас с этим процессом,мне помогла ляпороскопия через месяц все случилось.Подлечусь буду опять пробовать.

Да у меня прошлым летом беременность прервалась в первом триместреЭLLI писал(а):Lacrimosa Как у Вас с этим процессом,мне помогла ляпороскопия через месяц все случилось.Подлечусь буду опять пробовать.
ЭLLI я думаю у тебя просто случайность и в следующий раз все хорошо будет! Такое часто бывает в первый раз, к сожалениюЭLLI писал(а):LacrimosaМне с трех недель назначили уторжестан,что бы сохранить беременность,сохранили,нашли потологию пуповины которая встречается 1 к 15 тыс.смотрели узи всегда все супер вот и не разглядывали,сейчас все равно.когда соберусь в другой рай надо будет идти к генетикам.
ЭLLI, все будет хорошо!ЭLLI писал(а):LacrimosaЯ где только не была,тряслась все таки 33 года,понятно что судьба.скоро буду звонить психологу,паника накатывает жудкая.
Слезы обычно помогают. А то некоторые сдерживают слезы и держат организм в постоянном эмоциональном напряжении.ЭLLI писал(а):Дату родов ставили на 27 марта,учитывая что 24 мой день рождения-это был бы самый лучший подарок,кесарево было 24 января,парадокс.Почему свойство памяти помнить,вот бы как у людей в черном раз и забыл.
уже пролито много слез,ЭЛЛИ нужен позитив,что бы выбраться из депрессии.Геннадий82 писал(а):Слезы обычно помогают. А то некоторые сдерживают слезы и держат организм в постоянном эмоциональном напряжении.