9 тепла это не критично.
Фиброз маленький, заведите семью, детей, Потом появятся ингибиторы как стандарт лечения - будете лечиться

по моему́ скромному мнению, не имеет смысла.Tanya Kiev11 писал(а):предварительно решили с ней идти до 24 недели, чтобы хотябы снизить нагрузку.
нетTanya Kiev11 писал(а):вчера замеряла темп.в дверце холодильника - +9:( могли ли уколы испортиться?
Мы с мужем без всяких предохранений 16 лет и дети, двое .А у них слава Богу ,все в норме.Tanya Kiev11 писал(а):Серёж, как забеременеть, рискуя заразить мужа? как на это пойти, понимая, что есть маленький (но все де есть) риск заразить ребенка?
Спасибо! посмотрим, как у мужа будут обстоять дела.....а потом и я пойду через год-дваTanya Kiev11 писал(а): сейчас больше всего переживаю о другом: не выростила ли я мутанта и не начнет ли вирусяка активнее меня пожирать.
а что и такое может быть?ведь даже после неудачной теры, результаты все-равно лучше становятся???....
Везучая, желаю удачи в терапии вам с мужем! пусть будет долгожданный и вечный минус!!!я уверена - все будет хорошо!!!:)
когда ты начнешь терапию?
после неудачной теры возможно снижается фиброз, но вирус может стать активнее...во всяком случае трансы мои сейчас гораздо выше, чем до терапии и чувствую я себя намного хуже, чем раньше (когда не знала о вирусе и позволяла себе алкоголь)везучая писал(а):Tanya Kiev11 писал(а): сейчас больше всего переживаю о другом: не выростила ли я мутанта и не начнет ли вирусяка активнее меня пожирать.
а что и такое может быть?ведь даже после неудачной теры, результаты все-равно лучше становятся???....