Привет, друзья
Вот наступила 12я моя неделя терапийная...
Чувствую себя в норме, не позволяю расклеиваться и прислушиваться к побочкам, потому почти не имею их. Раньше немного доставала сохнущая кожа на боках, приходилось мазать каждый день либо кремом, либо (и мне кажется, что это оно и помогло) маслом зверобоя домашней настойки. Теперь это прошло.
Температура после уколов не поднимается, практически вообще их не чувствую. Вплоть до того, что на прошлых выходных, сразу после укола, даже поехала с мужем и его друзьями на рыбалку с ночевкой на остров по Киевом. У нас есть лодка надувная, на которой мы вдвоем пару лет назад не спеша полтора месяца сплавлялись по реке Десна, благо она впадает в Киев
Все бы отлично, вот только по возвращении меня ожидал весьма неприятный эпизод ночного расколбаса с температурой под 40 и экстренным очищением желудка и кишечника, нувыпонели

даже не знаю, что это было, может, что-то недомытое съела, но странно, что температура высокая была, пришлось сбивать. В общем, через пару дней бодрое состояние вернулось ко мне, чему я несказанно рада.
Сдала всю пачку анализов. Все, кроме ОАК и биохимии уже готово и радует своими показателями. Особенно держащаяся в норме щитовидка, ну, и, конечно же, ультраминус
В понедельник поеду заберу недостающие и выложу табличку обновленную.
А пока вотЪ: