Шучу) интересно вам 2-е недели на раздумье за ваши же деньги

Совальди дороже? Правда,что пеги влияют на голову?Сережа писал(а):Не факт что одно другое исключает. Море схем.ЖенагипС писал(а):Теперь буду мучиться вопросом пеги или егисофт.
Поищите - совальди. Тот же егисоф. На встречу стоило придти. Все бы рассказали..
Две недели это я образно)муж очень торопится начать и закончить )Chib писал(а):Быстрее голову отобьют на боксе чем цирроз
Шучу) интересно вам 2-е недели на раздумье за ваши же деньги
это бред. Мой врач выписал леки, ни разу не сказал, где их нужно покупать. Сама выбирала аптеку, куда мне удобнее добираться, звонила, уточняла цену и срок годности. В аптеке даже рецепт не спрашивалиЖенагипС писал(а): врач сказала что покупать лекарства только в той аптеке где она скажет
tarrina писал(а):Sovok-59
Добрый день,
Начиталась море информации на форуме, теперь хочу услышать ваше мнение - чем лучше лечить ген 3А, фиброскан F0, наивная.
Для себя рассматривала схему с ингибиторами:
Егософ + Чайнадак = 12 недель
Егософ+ Пег+Рибы = 12 недель
Егософ+рибы =24 недели
Или все таки для 3го гена лучше стандартная терапия?
Пег+Рибы на 24 недели
Рассматриваю ингибиторы т.к. хочется сократить время лечения и избежать побочек.
Запуталась уже напрочь!
Спасибо большое!!!!!
Sovok-59 писал(а):tarrina
Егософ + Чайнадак = 12 недель это лучший вариант, если последний настоящий даклатесвир..
Ну, вы как-то записывайте себе, что ли.. Тем более, если трижды звучала..ЖенагипС писал(а): Читала тут уже раза 3 звучала фамилия Буревич или Буриевич...как можно узнать где принимает? ?Может тут есть какая то темка про врачей Москвы?