fora писал(а):а вот бесплатная медицина, железо как я понял плохо усваивается и похоже лейки сильно просели, что с ними делать то теперь? анализы эти по моему сдавал когда у меня были сильные побочные от рибов при увеличении дозы, может риба сожрала лейки? ниче не пойму в этой филькиной грамоте.
Для теры вроде норм анализы, лейки не просели, рибы, а тем более побочки от них, на лейки не влияют. Ферритин может быть и повышен сейчас, после теры должен прийти в норму. Железо в продуктах зачем ограничивать? Гем сейчас 129, а был какой?
ПВТ 20.02-6.08.2015 Ген3 Ф0 Альгерон 110-100, Рибавирин 1200-1000, БВО, УВО.
Все время после ПВТ - минус! Моя тема здесь
fora писал(а):а вот бесплатная медицина, железо как я понял плохо усваивается и похоже лейки сильно просели, что с ними делать то теперь? анализы эти по моему сдавал когда у меня были сильные побочные от рибов при увеличении дозы, может риба сожрала лейки? ниче не пойму в этой филькиной грамоте.
Для теры вроде норм анализы, лейки не просели, рибы, а тем более побочки от них, на лейки не влияют. Ферритин может быть и повышен сейчас, после теры должен прийти в норму. Железо в продуктах зачем ограничивать? Гем сейчас 129, а был какой?
единственное что радует так это печеночные показатели, до теры за пол года вирусная нагрузка была грубо 5*10^7 степени, непосредственно перед терой 5*10^6 степени, а сейчас на 4 неделе вирус не обнаружен
к срочной не обдуманной ПВТ побудили показатели АЛТ и АСТ, вот они красавцы по датам на картинке ниже, точкой моего кипения стали цифры 400 и 200 соответственно, если бы не все так резко я бы пришел к решению соф+дак, но уже поздно каяться)))
ps. получилось такое вот краткое подведение итогов))))
censored
Последний раз редактировалось fora 16 сен 2015 07:42, всего редактировалось 3 раза.
гибридная терапия, первые 2-месяца альгерон+риба, 3-й месяц пеги+рибы+сов+дак, 4-5 месяц сов+дак
В 18-00 помолился и укололся в бедро Альгероном..полежал до 21-00...и выпил 3 табла рибавирина)))в 22-00 закинул 1 табл. Найса...1 Аспирина...лег на диван и стал ждать побочек... сам не заметил как уснул...утром проснулся в 7-00..как огурчик..состояние утрешнее было даже лучше чем обычно...жена сказала храпел всю ночь...не просыпаясь... В 8-00..Принял табл Майхепа...а в 9-00...решил проглотить уже 4 рибавирина...теперь сижу и думаю правильно ли я все сделал?Почему не заметил ни каких побочек?разве только спал под одеялом...вроде как замерз... а может у меня дозы маленькие?Потому как начитался что первый укол самый страшный....и с побочками...тогда когда мне их ждать?
Гепс-1...51 год..вес 99кг.Рост-174..ил28сс/тт..3200000К-мл..1300000МЕ-мл..фиброскан 7.7КРа Забег на 12 недель... Старт-16.09.15...Альгерон160-Риб1400-Индософ -Майхеп400..Ультра 15МЕ..на 4 неделе может и раньше..09.12.15-Финиш!!!
эт почему?!..сдесь почти все у сех написено...что приход поймали после первого укола ночером?
видать сон был очень крепкий и психика здоровая у тебя, голову себе не грел всякой там лихорадкой, вот и прокатило ровно, а вообще приход где то часов через 5-6 после первого укола, ну у меня еще был на 5 уколе такой же трясун как и на первом, сейчас только что 8-й укол альгерона поставил, на ночь ставить завязал, если треханет то пускай до сна, а то ночью не охота фестивалить.
Последний раз редактировалось fora 17 сен 2015 09:40, всего редактировалось 1 раз.
гибридная терапия, первые 2-месяца альгерон+риба, 3-й месяц пеги+рибы+сов+дак, 4-5 месяц сов+дак
Вчера пока ждал врача разговорился с пареньком в очереди..он тоже говорит..что первый не заметил...а после втрого лихорадило и давление упало..говорит что не надо было Найз пить соразу после укола..а часов через 4 лучше...действие табла кончается ..а лихорадить типа тока начинает после 4 часов после укола
Гепс-1...51 год..вес 99кг.Рост-174..ил28сс/тт..3200000К-мл..1300000МЕ-мл..фиброскан 7.7КРа Забег на 12 недель... Старт-16.09.15...Альгерон160-Риб1400-Индософ -Майхеп400..Ультра 15МЕ..на 4 неделе может и раньше..09.12.15-Финиш!!!
Владиир писал(а):Вчера пока ждал врача разговорился с пареньком в очереди..он тоже говорит..что первый не заметил...а после втрого лихорадило и давление упало..говорит что не надо было Найз пить соразу после укола..а часов через 4 лучше...действие табла кончается ..а лихорадить типа тока начинает после 4 часов после укола
на счет Найз так и есть, а лихорадка это не 100% побочка, многие обходятся без этого удовольствия, чего и тебе желаю, самое сложное на ПВТ не убить показатели крови, а лихорадка это меньшее зло из предстоящего.
Последний раз редактировалось fora 17 сен 2015 10:15, всего редактировалось 2 раза.
fora писал(а): интересно соф и дак потом так же будут влиять на кровь как фероны или уже такого беспредела не будет?
Нет, не должны. Но и беспредела у тебя пока никакого нет. Беспредел был бы, если бы показатели крови не менялись. Раз упали - значит, лекарства работают, все в порядке.
ПВТ 20.02-6.08.2015 Ген3 Ф0 Альгерон 110-100, Рибавирин 1200-1000, БВО, УВО.
Все время после ПВТ - минус! Моя тема здесь
Владиир писал(а):Вчера пока ждал врача разговорился с пареньком в очереди..он тоже говорит..что первый не заметил...а после втрого лихорадило и давление упало..говорит что не надо было Найз пить соразу после укола..а часов через 4 лучше...действие табла кончается ..а лихорадить типа тока начинает после 4 часов после укола
у меня 7 уколов было, никаких лихорадок, никаких страстей, все побочки только по результатам ОАК))))
у меня 7 уколов было, никаких лихорадок, никаких страстей, все побочки только по результатам ОАК))))
выпил рибов ..на ночь..опять сижу ниче не чувствую...лан пайду ночевать..че на утро поажет