Уважаемый,
lokomotiv
Выношу нашу переписку в общую тему, так как это все было задано здесь и я не понимаю, для чего мы шепчемся в личке.
да даю, при условии того, что посылка идет емс и в Россию!
на другом форуме на синем техническом. и меня нее нужно видеть! или вы хотите и заказываете, или не хотите и заказываете у Эллочки подороже!
на этом мы закончим с вами диалог! все остальное в личку пишите!
А вообще есть там на форуме на остановке optimist86 и тут он есть, у него поинтересуйтесь обо мне!
http://joxi.ru/KAgkgqvT1QKWAl
Итак, я начала читать вашу ветку, так как у вас самые дешевые цены. Кризис. Экономия.
Случайно обратила внимание на нестыковку отзыва и дат. Обратила внимание, что вы, как автор ветки, не отвечаете на вопросы, которые вам здесь задают конкретно пользователи, даже несмотря на замечание админа.
Я позволила себе так же задать вам вопросы.
Вы - человек, который позиционирует себя в качестве проводника между продавцом и мной покупателем, которому я планировала перевести деньги. Вы не торгуете. Вы не нарушаете закон. Вроде должно быть все открыто и должно быть честно. Но!
Если резюмировать, вот что у меня выходит.
1. Вы не предоставляете никаких своих данных, кроме вашего имени, отчества и номера карты. Т.е. я должна вам верить на слово и переводить мои деньги господину N.
2. Вы написали, что за вас может поручится оптимист86. Вы с Сургута, он с ХМАО-Югра. Он ваш сват? Брат? Начальник? То есть если что случится, можно предположить, что он будет нести определенную ответственность?
3. Про нестыковку отзыва вы так и не объяснили. Опять почему? Если у вас самое интересное предложение, почему не дали ссылку на другой "синий технический" форум? Ушли от ответа.
4. Вы пишите, что "вас не нужно видеть". А ничего, что я вам планировала как бы МОИ 40 тысяч отправить?
5. Элла. Ваш конкурент, как я понимаю. А этика вам слово знакомо? Тоже показатель вас, как человека.
6. Вы пишите - "мы конечно же компенсирему ее новым препаратом". Мы - это кто? Или вы себя на вы?
Имея ваши ответы, жизненный опыт в нашей российской действительности, возможность сопоставить вашу информацию и проанализировать вас, я задаю вам прямой вопрос:
ЧТО ВАМ ПОМЕШАЕТ НЕ ПРОПАСТЬ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ?