Не знаю, в правильную ли тему пишу... В пятницу выписали меня из стационара - неврологии. Так вот, за пару дней до выписки поступила женщина с обострением болей в позвоночнике (у нее грыжи), головокружениями. Рассказала мне свою историю. В феврале этого года ее прооперировали на поджелудочную, была доброкачественная опухоль. Операция длилась 10 часов. Долго она пролежала в Киеве в институте Шалимова, какие-то осложнения послеоперационные были. Так вот, перед операцией ей сообщили про гепатит. Она в шоке, истерике. Короче, как и все мы, получив такое известие. Сдала там же в Киеве на генотип, нагрузку. Гепатит С, 2 генотип, нагрузка небольшая 110 тыс. МЕ. Как она говорит, в 9 инфекционке Киева, проконсультировалась с инфекционистом, и та ей посоветовала соф и дак на 12 недель. За 3 тыс.у.е. Через 3 месяца после операции она начала пвт. Не зная фиброза. Я
. Говорю, и что, даже не предложили сделать фиброскан? Говорит - нет, сказали, что молодой гепатит, начинай лечиться. Спрашиваю, в процессе пвт мониролила кровь? Говорит, а мне ничего не сказали...Я в шоке! Короче, говорю, регистрируйся на форуме, читай, проси помощи у ребят. Да, и еще сказала ей, чтобы сдавала кровь через 12-24 недели, хотя бы до года после пвт. Такие вот у нас врачи бывают... Плевать ей на последствия для здоровья этой женщины, главное, заработать. Да, я правильно ее проконсультировала? Может еще чего подсказать?
Все хорошо, земля вертится, друзья звонят и есть те, о ком хочется думать...
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Ф-1-2 (фибротест Синево г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (фиброскан клиника Чорномыза г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (эластография печени г.Одесса, 2020 г.)
Не лечусь.