Эхе-хе....хорошо, спасибо за совет! Rodon, что еще можешь посоветовать при нашей терапии, ты уже долго ставишь уколы, к чему мне еще быть готовой? И еще, ты отвар из овса и сейчас пьешь? Я купила не голозерный, пару раз запарила и бросила. Мне кажется он грязный, как бы я его хорошо не мыла. Какой ты покупаешь? И как ты его запариваешь, в каких пропорциях?
Начало терапии 02.17 - Альгерон. С вирусной нагрузкой по Д 7.7х10*4, по Б <10^2, кол-во антигена не сдавала. Фиброэластометрия 8 кпа.
05.17 - пцр б+д - не обнаружено, антиген HbsAg 224
08.17 - пцр б+д - не обнаружено, антиген HbsAg 5.99 ме, антитела Hbs - 5 мед.
11.17 - пцр б+д - не обнаружено, антиген HbsAg 0,66 ме, антитела Hbs - 5 мед. Фиброэластометрия 12,4 кпа.
Слышал рекомендации - не мыться в сильно горячей воде, мол усиливается зуд.
Я следую этому.
Я уже 3 месяца ничего не завариваю и не пью - начались проблемы с желудком и кишечником )))
Просто от одной мысли от отваров передергивает.
Уже как неделю пью йогурты с бифидобактериями.
А так все хорошо )))
Идем дальше.
Если кратко по-бочкам - с 8 по 20 укол - высыпания и дикий зуд тела и головы, такой что спал в майке и спортивках, чтобы не расчесывать тело.
сейчас уже нет высыпаний и зуд только изредка
потом чуть отпустило на пару месяцев - а затем как-то чередуется
2 месяца сильно плохо, а 1 месяц полегче (но тоже не хорошо).
Но тем не менее 2 раза в неделю в бассейн ходил и продолжаю ходить.
Сейчас опять чуть отпустило - вчера старикам парник накрыл )))
Сегодня всего ломит - ну такая обычная мышечная весенняя ломота у дачников, "приятная мышечная усталость" ))
"Помирай, а жито сей" .
Ну вот еще из нового - все время последние месяцы холестерин снижался,
в марте уже показал ниже нормы 3,44 при нижней норме лабы 3,6.
Вот в апреле посмотрю, что будет.
Ну и голова работает с особенностями - забывание, постоянное переключение внимание - "усталость, не ищущая отдыха".
Утром собираешься на работу - пошел за чем-нибудь в комнату, на полпути приходит какая-нибудь другая мысль, возвращаешься обратно на кухню. В общем слегка дурачок стал ))
Но в целом терпимо. Но у меня сейчас месяц когда не очень плохо ))
Скоро накроет снова.
А вот еще - легкий тремор в руках появился,
руки еще не дрожат так как у стариков или алкоголиков - внешне не заметно,
но я уже внутренне ощущаю эту дрожь пару месяцев.
Но у меня уже 58 уколов.
Я первое время щетку и бритву менял каждую неделю ))
Но этого нет в официальных рекомендациях.
СОЭ вроде бы у многих растет, по холестерину не знаю.
Овес - обычный с базара, который для домашних кур и прочей живности продают.
Брал сразу большое ведро ))
3 ведра осилил, а на 4 стало мутить.
Но конечно надо тщательно промывать.
Спасибо тебе))))
Вот меня тоже холестерин беспокоит...
И не покидает меня чувство тяжести в правом боку и именно со стороны спины...кажется что там мешок с камнями(((( пью урсосан 3 раза в день по 1 табл. Хоть бы печеночной недостаточности не было
Начало терапии 02.17 - Альгерон. С вирусной нагрузкой по Д 7.7х10*4, по Б <10^2, кол-во антигена не сдавала. Фиброэластометрия 8 кпа.
05.17 - пцр б+д - не обнаружено, антиген HbsAg 224
08.17 - пцр б+д - не обнаружено, антиген HbsAg 5.99 ме, антитела Hbs - 5 мед.
11.17 - пцр б+д - не обнаружено, антиген HbsAg 0,66 ме, антитела Hbs - 5 мед. Фиброэластометрия 12,4 кпа.
Пока еще нет, но всетаки думаю в ближайшее время начать. В республиканской инфекционной сейчас нахожусь. Анализы сдаю, обследования.
Биохимия улучшилась в целом, но не в норме конечно. Нейтрофилы снижены(
Тут все настаивают что надо .. Нагрузка есть, фиброз есть, биохимическая активность есть. ...но несколько моментов смущают меня все равно ))
Как то так пока)