Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Народ, а фероны сами по себе такие страшные или, всё таки, в паре с рибами они так колбасили людей...вернее, не сколько сам интерферон, сколько рибавирин?
Может с ингами эффект другим будет?
Интересно, что было у людей на монотерапии, которые лечили острый гепатит.
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Почему начались?
Вы же только что сами сказали, что читали про побочки от феронов - это раз.
И я спрашиваю на случай того, что вдруг феронами можно заменить рибы, раз вы боитесь побочек. Может добавление феронов будет и мягче и эффективнее в отличие от рибов.
Я сама не знаю, поэтому мне тоже интересно.
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Эля
Элька, даже не знаю что сказать. От чего было хреново - от пегов или от рибов, т к пила и колола вместе. Надо искать людей с монотерой, чтобы узнать.
А вообще для 3 гена Пег+Соф+Рибы очень хорошая схема.
Приятельница шла на такой, так даже не успела почувствовать всех прелестей теры. Соф понижает побочки пегов с рибами.
жена лечит мужа
2 варианта
Соф+вел+вокс (появится летом)
Альгерон +соф (можно с вел) + рибавирин
Оба варианта пока на 12 недель.
Судя по тромбоцитам там ф3 давно.
Мои пять копеек:
Кстати, тромбоциты 157. Вывод: Трио или Квадро. Единственное - срок 12 недель для повторной трешки, подумать, все-таки.
ПВТ мужа СОФ+ДАК (Египет)
24 недели (июль-декабрь 16 г.)
Ф2 (2015 г, датчик XL) или Ф4 (2016, датчик М)
начало - 5*10^5 ме/мл.; 2 нед.количество < 300 (300 МЕ).
4 нед. "-" (10 МЕ); 8,12,16,20 нед. "-" (60 МЕ); 24 нед. "-" (47 МЕ)
УВО 24