Hbsag +, antihbe +. Вопросы по лечению
-
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Re: Hbsag +, antihbe +. Вопросы по лечению
Она выпустила посылку с Таможенным уведомлением.
Посылка пришла в место назначения, и разбираться будет местный таможенный пост.
Вообще изначально посылка прилетела в Москву, и видимо из-за загруженности ее отправили в Питер, где произвели досмотр. Авось наркоты и ещё чего запрещённого обнаружено не было (иначе бы отправили обратно), но какие-то вопросы возникли
Вообще изначально посылка прилетела в Москву, и видимо из-за загруженности ее отправили в Питер, где произвели досмотр. Авось наркоты и ещё чего запрещённого обнаружено не было (иначе бы отправили обратно), но какие-то вопросы возникли
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Да сейчас есть такое, подтверждаю! Московская таможня перегружена и посылки отправляют в Питер! А там на них более тщательно обращают внимание, наверно не привыкли ещё, в сравнении с Москвой. И это касается не только лекарств.kriosan » 22 ноя 2017 16:08 писал(а):Она выпустила посылку с Таможенным уведомлением.
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
/quote]
Да сейчас есть такое, подтверждаю! Московская таможня перегружена и посылки отправляют в Питер! А там на них более тщательно обращают внимание, наверно не привыкли ещё, в сравнении с Москвой. И это касается не только лекарств.[/quote]
Удивлена, в каждом регионе есть таможня, тем более Пермь, столица Пермского края . Рядом Екатеренбург.Просто я живу, где есть таможня, граница, поэтому меня и удивляет, что идет на Москву и Питер, а не сразу в регион получателя. Вот сроду сама бы не связалась покупать леки с Индии, лучше переплатить, но пусть это делают люди, кто на этом "собаку сьел"
Да сейчас есть такое, подтверждаю! Московская таможня перегружена и посылки отправляют в Питер! А там на них более тщательно обращают внимание, наверно не привыкли ещё, в сравнении с Москвой. И это касается не только лекарств.[/quote]
Удивлена, в каждом регионе есть таможня, тем более Пермь, столица Пермского края . Рядом Екатеренбург.Просто я живу, где есть таможня, граница, поэтому меня и удивляет, что идет на Москву и Питер, а не сразу в регион получателя. Вот сроду сама бы не связалась покупать леки с Индии, лучше переплатить, но пусть это делают люди, кто на этом "собаку сьел"
-
- Бывалый
Саманта, опять вы на обзывание переходите.kriosan » 22 ноя 2017 14:11 писал(а):[quote="[url=viewtopic.php?p=1416637#p1416637].
Мне не надо стараться быть похожим на больного гепб, я и без этого на него похож.
Вы не особо в теме, но экспертиза Всегда за счёт таможни. И вероятность на нее попасть есть у всех, и особенно у тех, у кого посылка пойдет через Пулковскую таможню. Она славится таможенными уведомлениями.
Что вы краски-то сгущаете, я сомневаюсь, что процедура оформления посылки будет далека от стандартной
В конце концов таможенное уведомление - это стандартная практика[/quote]
И потом обидчивый ты наш, если все стандартная практика -в получении посылки, чего тогда столько шума по этому поводу? По-хорошему то мы и знать ничего не должны про эту посылку. Многие получают, но на форуме тишина.
- smilla
- Бывалый
- Фиброз: F0
samantal
Послушайте, а что это вы так возбуждаетесь по ситуации ТС? Стиль вашего общения с ТС вообще выходит за все рамки.
Все-таки это форум больных людей, и каждый здесь пишет о том, что его волнует. Вы ведь вольны пройти мимо, если вас не устраивает реакция ТС на ваши увещивания. Не?
Я понимаю, что все бэшки вам как дети родные, но не все хотят видеть в вас маму и следовать вашим советам, и с этим стоит смириться.
Послушайте, а что это вы так возбуждаетесь по ситуации ТС? Стиль вашего общения с ТС вообще выходит за все рамки.
Все-таки это форум больных людей, и каждый здесь пишет о том, что его волнует. Вы ведь вольны пройти мимо, если вас не устраивает реакция ТС на ваши увещивания. Не?
Я понимаю, что все бэшки вам как дети родные, но не все хотят видеть в вас маму и следовать вашим советам, и с этим стоит смириться.
-
- Бывалый
Смила, вас устраивает манера его общения? Право Ваш пост меня просто удивил и критика тем более!
- smilla
- Бывалый
В последних его постах - более чем. В отличие от вашейsamantal писал(а):Смила, вас устраивает манера его общения?
-
- Бывалый
Вот, читаешь, и думаешь, что тут ему обижаться то? Не надо поводов просто давать ТС и все.kriosan » 21 ноя 2017 20:01 писал(а):А что меня искать? Позовите - я и сам приду. Скажу что дурачок, ничего моя не понимать, голова бо-бо и ку-ку)
-
- Бывалый
Вобщем, если кому интересен мой психоделический триллер, то ситуация на данный момент такова:
Вечером позвонил на почту, меня "обрадовали" придти утром и оформить Таможенное Уведомление. А затем поехать на таможню, и решать вопросы... Халявы не вышло)
Добавлено позже:
Вот думаю, может отказаться от посылки, чтобы переслали ее. Так не хочется ехать в эту таможню, объясняться и заглядывать в рот дядям в погонах
Вечером позвонил на почту, меня "обрадовали" придти утром и оформить Таможенное Уведомление. А затем поехать на таможню, и решать вопросы... Халявы не вышло)
Добавлено позже:
Вот думаю, может отказаться от посылки, чтобы переслали ее. Так не хочется ехать в эту таможню, объясняться и заглядывать в рот дядям в погонах
- Комета
- Местный
- Фиброз: F1
kriosan, едь добивайся, страна в тебя верит!
2015 г: ДНК HBsAg 870 - 480 - 800 ме/мл (наблюдение во время беременности), биохим. норм.
2016г: июнь -ДНК HBsAg 1,5×10*4 ме/мл; сент- ДНК HBsAg 1,1×10*4 ме/мл, Ф1-6.8 кПа
2017: март- ДНК HBsAg 1,2×10*3 ме/мл; HBsAg 4860 ме/мл, сент- ДНК HBsAg 5,8×10*3 ме/мл, дек- ДНК HBsAg 8,1×10*3ме/мл, HBsAg 4920ме/мл, геп Д-отр.
2018: апрель- ДНК HBsAg 1,2×10*3ме/мл, HBsAg 5786ме, F=5,4 кПа
2019: декабрь- ДНК HBsAg 4,0×10*3ме/мл, HBsAg 3758ме, биохимия норм, геп Д, С отриц.
2016г: июнь -ДНК HBsAg 1,5×10*4 ме/мл; сент- ДНК HBsAg 1,1×10*4 ме/мл, Ф1-6.8 кПа
2017: март- ДНК HBsAg 1,2×10*3 ме/мл; HBsAg 4860 ме/мл, сент- ДНК HBsAg 5,8×10*3 ме/мл, дек- ДНК HBsAg 8,1×10*3ме/мл, HBsAg 4920ме/мл, геп Д-отр.
2018: апрель- ДНК HBsAg 1,2×10*3ме/мл, HBsAg 5786ме, F=5,4 кПа
2019: декабрь- ДНК HBsAg 4,0×10*3ме/мл, HBsAg 3758ме, биохимия норм, геп Д, С отриц.
-
- Бывалый
Народ, извините за тупо-наивные вопросы, но вот есть ещё один.
Может ли таможня отправить запрос в лечебное учреждение, по поводу болезни, и постановки на учёт?
Может ли таможня отправить запрос в лечебное учреждение, по поводу болезни, и постановки на учёт?
-
- Бывалый
Они все могут по идее, а по логике ну на фига им это надо? Если только левые меддокументы втюхивать будешь, причем явно левые, то проще в полицию обратиться, чем запросы слать. Надо пойти и узнать, что им надо, а потом уж думать, что делать и пугаться.Есть сроки хранения, надо узнать какие, за это время в частной клинике все и сделаешь что надо, коли так АН понадобились. По крайней мере можно будет просчитать, что дешевле....Вот еще ничего не узнал, а паникуешь....Надо когда то учиться с таможней общаться....так что только вперед теперь. В конце концов как то люди получают медпреппраты в таможне. Время есть еще, почитай таможенный кодекс .kriosan » 22 ноя 2017 23:15 писал(а):Народ, извините за тупо-наивные вопросы, но вот есть ещё один.
- smilla
- Бывалый
kriosan
Почитай внимательно ссылку, что я давала, все 6 страниц.
Почитай внимательно ссылку, что я давала, все 6 страниц.
-
- Бывалый
На 99% причина задержания - недостаточно сведений об отправлении.samantal » 22 ноя 2017 20:35 писал(а):Они все могут по идее, а по логике ну на фига им это надо? Если только левые меддокументы втюхивать будешь, причем явно левые, то проще в полицию обратиться, чем запросы слать. Надо пойти и узнать, что им надо, а потом уж думать, что делать и пугаться.Есть сроки хранения, надо узнать какиеkriosan » 22 ноя 2017 23:15 писал(а):Народ, извините за тупо-наивные вопросы, но вот есть ещё один.
Срок хранения 30 дней. Если написать отказ сразу, то сразу и уйдет.
Я пока в раздумьях. До завтрашнего утра. Документы подделывать даже пытаться не буду, ибо с госструктурами это чревато...