сти "почечной колики",вот это ужас ужасный

Неа 3 странички
Да я за него не переживаю,бок тянет.Попью и но-шпу тоже.Спасибки
Историю Егозы читала.Писали,что можно не торопиться с лечением,главное-ЗОЖ и диета.Вроде так поняла...
День добрыйSimkaNevidimka писал(а): ↑18 авг 2018 12:01 Все хорошо,если честно,даже рада,что перед терой прихватило
Нет,конечно,лечение это 100%
Это точно
Вот-вот и у меня так,но еще и тянет,поэтому испугалась,что почка и темпа 37,5,тошнотики сильные.Желчный беспокоит,думаю тоже.
Пол медальки,всю сразу низяяя,расслабится
Если вспомнить тот кошмар в котором я жила последние лет 8, то врагу не пожелаю. Головные боли ежедневные, цитрамон вообще не помогал а только пенталгин. Мигрень была частая, спасалась суматриптаном. Суставы с позвоночником так крутили, уже не знала, что делать. Сил не было вообще, днем сплю а ночью уснуть вообще не могу. Цвет кожи мне не нравился, да и после посещения однажды аквапарка, такая пигментация пошла...в общем я уже и не знала, как дальше жить. Нервы сдавали постоянно, но я не злилась или скандалила а мне так жалко себя было, что я только плакала тихо по вечерам. Столько раз ходила в больницу, жаловалась на состояние а врачи то неврологию лечат, то позвоночник а с желудком вообще труба. Говорят, что желчного нет, таблетки принимаю и оттуда все неприятности. Ну вобщем я не знаю, если бы не нужно было идти на операцию, так я бы и не знала о гепС...а чем бы оно закончилось, страшно даже подумать. УЗИ проходила постоянно, были небольшие проблемы, но не критичные а на эластометрии уже Ф-3. В общем это было. А теперь я сплю нормально, голова бывает побаливает, но цитрамон хорошо помогает. С желудком уже чуть получше. Иногда чувствую под правым ребром неприятные ощущения а вот боль отдает под правую лопатку. Врач мой щупал живот под ребром, там не болит а вот ближе к центру, неприятно, вот он и сказал, что это не печень а протоки. Анализы хорошие, жду второй минус. Суставы иногда крутит, но мне кажется уже поменьше. Так уже хочется, чтоб ничего не болело. Пусть у нас у всех все будет хорошо!!!SimkaNevidimka писал(а): ↑18 авг 2018 17:21 Лена,ну ты же лучше себя чувствуешь,чем до?Я на цитрамоне лет 8 сижу практически ежедневно