Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
В Украине Кабмин рекомендовал ограничить массовые мероприятия по всей стране и ввести трехнедельный карантин в учебных заведениях https://112.ua/obshchestvo/v-ukraine-ob ... 28659.html
Реально причина этого непонятна, диагностирован всего 1 зараженный.
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
aslav, в Молдове еще с вчера, 3 подтвержденных случая. Может с массовыми мероприятиями как раз таки и оправдано, чтобы не было коллапса потом. А вот таможни тож позакрывали многие на Украине.
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Yugo69 писал(а): ↑11 мар 2020 18:00
Может с массовыми мероприятиями как раз таки и оправдано
Злые языки поговаривают, что через недельку-другую голосование за снятие моратория о продаже земли. Типа чтоб запрещать митинговать в целях заботы о здоровье граждан. Врут поди.
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
Костян40 писал(а): ↑11 мар 2020 13:40
Как тебе это информация? Есть доля правды в ней?
Больше читай, в книжных буквах есть цинк. инфа 100%.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
aslav, да наши деятели из одной конюшни - в Москве запретили все мероприятия с более, чем 5000 чел. (и это только начало, думаю). И как на грех случилось это после речи Терешковой Тоже, наверное, к дождю...
Goldfich, Оля, ты не поверишь... В Кремлевском дворце концерты не отменяют - будут следить, видимо, чтоб количество людей (зрители, труппа, рабочие сцены и т.д.) не превышало сакральную цифру. С матчем футбольным на стадионе Торпедо аналогично видимо будет, т.к. тоже не отменили. А так, кто его знает - может, зараза передается только на митингах?.. Они, кста, уже начались потихоньку
smilla, да и у нас поговаривают, дело в митингах, которые в Кишиневе давеча были. Но вообще - Румыния, Италия близко, многие курсируют, ведут себя по детски безрассудно, болея и никому ничего не сообщая, так что- кто знает. Меры просто странные.
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу