Насколько знаю, оптимально оно снижается методом... Не помню научный термин, обозначающий кровопускание...
Когда его много, это так же плохо как и когда мало
Насколько знаю, оптимально оно снижается методом... Не помню научный термин, обозначающий кровопускание...
Как нефиг делать. Прямое переливание крови если группы и резус одинаковые.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... 1%81%D1%8F.Кровопуска́ние (флеботомия) — метод альтернативной медицины, заключающийся в извлечении определённого количества крови из человека с лечебной целью
Да они два года уже нихера сделать не могут
Увы и ах...
тоже 45 .верхняя границаmamontenok писал(а): ↑16 дек 2020 18:59Железо немного повышено от нормы, норма до 30 ,Agent orang писал(а): ↑16 дек 2020 18:08 У меня другие анализы на железо заставляют сдавать. называется- железо
вчера сдавал 45 показало, сегодня 37.
Я на вейпе сполз буквально за часы. От аналоговых тошнит.
В этом верно. А далее не знаю.
Курить да. Пробовал несколько раз закурить, не лезет, блевать хоЦЦа. Больше трех затяжек не осиливаю.
Про воду и питание — да , но не в таком количестве. Бывает перебор, но не большой.Геннадий82 писал(а): ↑16 дек 2020 23:12 Избыток железа наверное может также поступать из воды. Можно использовать фильтры воды со связыванием (фильтрацией) железа.
У меня тоже повышенное железо, как-то давно сдавал. Форумчане призвали не париться, если нет характерных симптомов избытка железа.
Поднял сейчас старые анализы, в конце 2018 года сдавал на ферритин, он был в районе 900, в то время, как железо было в норме. На тот момент Алт было в районе 200 , аст около 80 было. Курил, употреблял алкоголь, вирусная нагрузка была минимальная на тот момент.smilla писал(а): ↑16 дек 2020 23:37 Вот конский ферритин - это да. Но в принципе при реактивации с такими высоченными трансами и не могло быть по-другому. Если у тебя ОАК, как и биохимия, без особых нарушений (гемоглобин, эритроциты, лейкоциты, соэ), а он по идее должен быть без значительных отклонений, то дело, скорее всего в разрушении гепатоцитов и высвобождении ферритина.