Костян40,
Нет, это у тебя странные сравнения.
Чем тебе водка вкуснее самогона?
Я в своё время Мартини любила, бьянка, напополам с газировкой. Нынче для меня это очень сладкий продукт.
Костян40 писал(а): ↑12 окт 2021 09:28
наделаться до хрюков, как некоторые пропагандируют и ждать благоприятное похмелье
Это что?
Как грится, не зарекайся и не суди.
У меня и от 100гр похмелье.
Светлана 123 писал(а): ↑12 окт 2021 09:53
Как грится, не зарекайся и не суди.
набубениться до беспамятства, лично я, не умею. Она нахоёстывает до определенного момента, потом алко становится просто противным.Ну и естественно слово запой для меня чуждо. А чуждо потому, потому что я сам себя уважаю, потому что это всё противно и потому что много людей есть, за которых я в ответе.
Формула вакцины от коронавируса «Спутник V» была украдена российскими шпионами у фармацевтической компании Oxford/AstraZeneca.
В этом никто не сомневался.Я уже давно говорил об этом, поэтому и не проводили 3 фазу, чтобы быть первыми.Как они могут что то разработать, если вся наука разрушена?
Только копия всегда хуже оригинала
Сегодня слушала интервью с профессором Севериновым. От него узнала что науки в России нет. На весь мир приходится лишь 2% российских разработок и публикаций.
Rocco, чет ты Родину не любишь...ты к смертности в США прибавь процент вакцинированных и сравни с нашим. Именно не вакцинированные дают такую летальнось.
Rocco писал(а): ↑12 окт 2021 11:49
Формула вакцины от коронавируса «Спутник V» была украдена российскими шпионами у фармацевтической компании Oxford/AstraZeneca.
samantal писал(а): ↑12 окт 2021 15:17
чет ты Родину не любишь
Ты путаешь понятия Родина и всяких э, которых мы даже не выбирали, а они сами себя выбрали.
tetradon писал(а): ↑12 окт 2021 15:47
Путин украл,Петров и Баширов?
Да откуда я знаю кто именно, но в этом не сомневаюсь т.к. разваленная медицина и наука ничего создать дельного не могут.Сейчас по ТВ показывали наш ответ Илону Маску-- раскрашенная под хохлому ракета.