Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
везучая писал(а):что значит последняя строка в этом анализе????
это что-то еще помимо ГепСа??????
помоему это значит что обнаружены антитела к сифилису (трепонема бледная - возбудитель сифилиса)
надо срочно дообследоваться!
...
блин, пока писал Совок опять опередил
wertebre писал(а):Серега
блин, пока писал Совок опять опередил
Серега ты же гуглиш, а у Совка все в голове Чей комп быстрее?
а по каким данным сведения о том что я в данном случае гуглил? я вроде наоборот ссылок не давал на инетсайты, а написал сразу из головы...
просто я до недавноего времени очень сильно медициной увлекался... да и схватываю я все налету в этом плане... думаю, что многие вопросы по медицине знаю относительно неплохо
... хотя мнение Совка - для меня конечно в приоритете - он явно больше нас всех вместе взятых знает... особенно по гепатитным темам
Последний раз редактировалось Серега 23 янв 2012 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Был-Генотип С-3,Ф0-Ф1, (РФ >в 1,5 раз)
терапия с 30.03-13.09.2012.
срок=24 недели
лекарство: Лайфферон 3 млн к/д, 1000(800) ребетол,
с 10 нед-через 36ч.
"-" 2,4,9,20 неделя.
После ПВТ прошло 4 года- " не обнаружено".
Спасибище огромное!!!!!!! у меня коленки болят и хруст достал! Сегодня утром пошла кровь сдавать , иду в 8 утра по улице под хруст своих суставов)))) Вы советовали сдать
Ревматоидный фактор результат 21.4 еденицы МЕд/мл реф значения<30.0, читала про криоглобулины-может и на них сдать? подскажите, пожалуйсто.....
И еще мне анализ назначили альфа-1-анитрипсин-чего за зверь такой? его не инвитро, ни Цмд не делают....Спасибо!
срок=24 недели
с 10 нед-через 36ч.
"-" 2,4,9,20 неделя.
срок=24 недели
с 10 нед-через 36ч.
"-" 2,4,9,20 неделя.
Здравствуйте, хочу присоединиться к вам. У вас тут нельзя унывать и падать духом и это здорово.
Гепатит с нашли два месяца назад.
вот анализы, помогите расшифровать,пожалуйста.
1.Найдены антитела к гепатиту с, т.е. положительно.
2.ПЦР РНК обнаружено, генотип 1 (пока без буквы,определяли только цифру)
3.Количественный пцр 2,8*10^5
4.Биохимия крови:
билирубин общий 16,4 мкмоль/л
билирубин прямой 5,5 мкмоль/л
АЛТ 38 ед/л
АСТ 33 ед/л
ЩФ 133 ед/л
я не совсем разобралась в цифрах,врач сказал,что алт повышена совсем немного и билирубин соответственно тоже не очень высокий,хотя и больше нормы. лечение инфекционист назначать не стала,сказала приходить через полгода.
так же ходила на узи,по итогам, печень не увеличена,все в норме,патологии не выявлено.
сейчас собираюсь на прием к гепатологу.
Sovok-59 писал(а):Сходите на фиброскан узнайте уровень фиброза, тогда определитесь нужно ли лечиться.
нагрузка невысокая, трансы практически норма.
на фиброскан иду завтра.
удивило то,что без него и тот момент количественного анализа тоже не было, врач решила просто наблюдать.
я читала,что молодых,наоборот,стараются лечить по мере возможности. мне всего 19.
ладно,не буду флудить. напишу по итогам фиброскана.