для любителей двухСимочников появился очень даже не плохой аппарат, который мы не указывали ранее: Samsung C3782 стоимостью 4,5тыс рублей! с большим экраном и хорошей батарейкой (из недостатков только - нет фанарика)
[img]http://allnokia.ru/news/base/0512/img/Samsung_GT-C3782_Evan.jpg[/img]
таким образом теперь выбор из 7 телефонов, но думаю, что из двухсимочных кнопочных моноблоков этот телефон - один из лучших
МарЫся писал(а):Серега
С такой рекламой можно телефоны каждую неделю менять))))
тебе теперь пару лет грех на другие тела засматриваться
...если с менюшкой свыклась и мужской дизайн (и вес) нравятся, то у тебя аппарат точно не хуже (а учитывая фонарик, еще более мощную батарейку - может в чем-то и лучше)
возможность самопально перепрошить на другую операционку имеют множество смартов (разных фирм) и именно Нокии эта возможность очков не добавляет и спасти некогда лучшую компанию мобильников на рынке, думаю, не сможет (по моему́ скромному мнению)
Другими словами зачем перепрошивать и эксперементировать, если можно сразу взять хороший и качественный аппарат (другой фирмы напр. Самсунг, СониЭриксон или НТС) за те же деньги?
рано хоронить. Попробовал xperia не понравилось. Карты платные, за skype-нестабильную работу прибил бы так в чат наш не вошел. Интересен Dolphin Browser 3.1.1
А этот недоделанный OfficeSuite Professional 6 6.0.824 я только от него избавился в связи с переходом на smart office на симбе 3. В целом по программам ничего нового кроме игрушек вот не увидел. Среди файловых менеджеров понравился File Expert 4.2.0 за счет раздачи по Wi-Fi.
Ну и как всегда у Sony за 3 часа работы батареи почти нет. Смутила плохая передача по Wi-Fi один и тот же файл одновременно на одну и ту же службу шел в 1.5 раза больше чем на с7.
Жена таки купила Нокиа 700...не знаю, чем он так плох, но для мое жены более чем...гораздо быстрее, красивее и удобнее моего самсунга...и цена всего 280 баксов
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Урфин Джус писал(а):Жена таки купила Нокиа 700...не знаю, чем он так плох, но для мое жены более чем...гораздо быстрее, красивее и удобнее моего самсунга...и цена всего 280 баксов
он вовсе не плох...)))
просто предложенные выше аппараты были бы еще более "не плохи"...
кстати а чё за Самсунг у тя? тыж говорил что у тебя Сонерик мини
Серега писал(а):
просто предложенные выше аппараты были бы еще более "не плохи"...
Это видимо какая-то болезнь...У неё ВСЕ телефоны были 'нокиа' А я бы себе конечно взял как Галакси или ХТЦ...Но они в два раза дороже, не?
одноклассники не дороже))) даже несколько дешевле Samsung S8500 Вейв, Samsung Galaxy Ace La Fleur S5830I и Sony Ericsson Xperia ray были бы просто получше чем Нокия (по моему́ скромному мнению)
Всю жизнь были Нокиа, однако для жены покупали самсунги всегда, ей нравится....всегда сравнивал меню.....так вот следующий телефон куплю Галакси Note....ну просто уже нужен побольше экран для инета с возможностью позвонить.....а держать у уха IPAD ну очень смешно
Реаферон + Ребетол ПВТ окончена I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..