вот и я сижу думаю - зачем мне новая машина или квартира на эти деньги, если буду не здоров..Reistleen писал(а):Заработаешь здоровым Лучше с боциком пробуй,напрягись для себя,ответ и впрямь слабый.
Блин что ж делать
вот и я сижу думаю - зачем мне новая машина или квартира на эти деньги, если буду не здоров..Reistleen писал(а):Заработаешь здоровым Лучше с боциком пробуй,напрягись для себя,ответ и впрямь слабый.
Эриус,но дорогой,200грнvinilman писал(а):ребята как бороться с зудом тела? Второй день схожу с ума! Спина череться, живот, грудь..
я на терре лишь однажды выпил полтаблетки клоратадина и больше ни разу антигистаминное не пил... все почесухи были терпимые и прошли в короткое время (да и первую таблу выпил больше на панике )...vinilman писал(а):а это нужно сразу присекать чтоб не усилилось? Или можно терпеть сколько смогу?
Доктор говорит что рано еще что то подключать (типа уросана) мол терра будет долгой, все побочки еще впереди и желательно как можно дальше оттянуть вспомогательные препараты. (хотя бы первые 2-3 месяца без них)Margarita писал(а):vinilmanзАчем терпеть?! Выпей антигистаминные таблы (против аллергии). И урсосан подключи к терапии. Он помогает избежать многих мелких побочек!
Ты 6-ю таблу рибов подключил? Что решил дальше с терапией? По какой схеме? Хоть отпишись А то только вопросы задаешь