знаю несколько девушек которые пользуются не только мужскими ароматами, но и ....МарЫся писал(а):знаю не сколько девушек, которые пользуются мужскими ароматами

знаю несколько девушек которые пользуются не только мужскими ароматами, но и ....МарЫся писал(а):знаю не сколько девушек, которые пользуются мужскими ароматами
И?RomA писал(а):но и ..
думают ,как мужчиныRomA писал(а):но и ..
Тоже не поняла.Влада писал(а):И?
Это ж хорошо, никто не будет обвинять их в "женской" логике.незаяц писал(а):думают ,как мужчины
моя жена кстати путёвку в турцию выиграла в Летуале, года два назад, вывод, фишка эта с розыграшими всевозможных призов работает....белка писал(а):Покупаю в Летуаль.
Мне он тоже приглянулся, к лету может возьму себебелка писал(а):А Blumarine Bellissima Innamorata
Запах мужского пота?RomA писал(а):но и ..
Александрина писал(а):Запах мужского пота?
а я всё думаю,чем это иногда так воняет.....а это оказывается-ферамоны....а я то думала что просто с душем человек не дружит,а тут то оказалось тоRomA писал(а):ферамонов
В смысле, понасcыщеннее и потеплее ? Чтоб прям горячо ?Александрина писал(а): Веруня, хелп, че еще можно нюхнуть, ну че нить поострее. повосточнее
Веруня, этот тестировала была целой леди из миллиона, всем нравился! Снова его повторять не хочу, он слегка неостыйVera писал(а):А этот, тоже оригинальный
Да, Веруня, типа нины Ричи, тока порезче можно. Верунь. если я тебя достала. скажи. я тады сама пойду нюхать. просто твои советы очень пригодились...Vera писал(а): повосточнее, попoдробнее можно... послаще/порезче или как ?
Да ты шо, какой достала ?Александрина писал(а): Да, Веруня, типа нины Ричи, тока порезче можно. Верунь. если я тебя достала. скажи. я тады сама пойду нюхать.