Лемурный посттерапийный дневник

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Ffff
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: не типируется

Re: Лемурный посттерапийный дневник

Сообщение Ffff »

очень хорошая статья, почему мы зависим от сладкого ,как он работает как алкоголь и кокаин стимулирует нейропсоцессы в мозгу с серотонин и дофамином. Чем больше едим тем боле хочется . Да хром иChromium picolinate and l-glutamine help to reduce cravings for some people. .
http://www.rodalenews.com/addiction-sugar

intersno pro beta blokatori
http://lechenie-gipertonii.info/beta-blokatory-lekarstva-dlya-lecheniya-gipertonii.html
Lemur
Бывалый
Генотип: 1
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Lemur »

Спасиб, Урф! :flw:

У меня тел допотопный, хорошо что в сеть за 2 Гт вхожу :t: , надо пошукать где транслит..Но даже удобно без компа как-то. К. пускает под надзором на свой рабочий, но сцыт рядом и всё время повторяет: тока не на русские форумы, вирусов боится и лишает меня поддержки, зараза :mad24: . Но непреклонен, не хочется ругаться уже, и так еле душа в теле, опасно для жизни, моей ::huh.gif:: . Я из кафе сейчас.

Нет уж, "читайте меня" :stol: , умна не по годам. Флафи я ржу уже, ну их, там писать - кровь себе портить.

Я доверяю в т.ч. нашим диетологам-профессорам из университета, надо посмотреть как переводится "ravitsemustiede". Он супер спец по этому вопросу. Но он не кардиолог. Сейчас новые рекомендации, разрешили жиров на 5% побольше от суточной энергии. Но, увы, не насыщенных. Их строго 10-20% от суточной энергии. Вот только непонятно как просчитывать. Масел растительных на 5% больше можно. Это понятно.

Нo подчеркивают что твердые жиры и связь с повышением LDL неоспорима. Т.е никаких, масло, жирные сыры и говяжий жир почему-то указан. Вернее можно, но в пределах этих разyмных 10-20%. А полностью отказываться от них тоже нельзя. Я сохранила статью, и хочу сама лично спросить у этого прфессора. Куплю комп , а потом и к кардиологу схожу, она то точно знает про патерны А И Б. Сама пишет в Duodecim, а это самое что ни есть уважаемое по медицине тут, так что бобкоты пусть отдыхают :trollface:

Предупреждает проф про "спрятанные" насыщенные, они в готовой еде, кондитерских изделиях ит.т Они опасны. Но мы уже знаем, а вот как просчитать. Эти 10-20% от суточной энергии.

У нас только ожидают урагана, но на море он усмирел вроде.
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
"Nobody expects the Spanish Inquisition!"
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

http://www.bbc.co.uk/russian/science/2013/10/131023_fat_heart_disease_myth.shtml
Марика
Капелька доброты
Генотип: 4
Благодарил (а): 4601 раз

Сообщение Марика »

Ffff и Lemur спасибки за все инфо читаю и для себя много полезного узнаю,у меня подруга в Индии живет в ашраме Путтапарти худая, а холестерин выше моего 264 -национальная принадлежность так врачи говорят.
я в медикаментах бум бум благо брат врач и домашний врач хороший,лечусь по их назначениях.

Пробуди свой оптимизм мантрами. Каждое утро произноси перед зеркалом: «Самое главное, что есть у меня в этой жизни, – я сама. Что бы ни происходило, я буду всегда руководствоваться этим правилом». Произнося эту мантру, прочувствуй ее, вдумайся в каждое слово. Тогда каждый день ты сможешь начинать с большим энтузиазмом. Другие важные мантры: «Мне удается все, за что я ни берусь», «Я потрясающая, сильная девушка» и главное – «Я себя люблю». Уже через несколько дней ты будешь чувствовать себя намного расслабленнее, уравновешеннее и сильнее.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

Вообще то надо думать только позитивно . Все правильно в Мантрах. И к негативным событиям относиться не накручивая себя, мы сами своими мозгами усугубляем Себя.
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

Просчитать скрытый сахар , исследователи говорят что для средне статических женщин 50гр в день . 12 чайных ложек. Пишут же сколько сахара на изделиях.
Валюшка
Бывалый
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Валюшка »

Я опять поела печенюшек, ну как можно просчитать сахар и жиры в них, ну я понимаю, что их можно взвесить, ну это же была не пачка, а развесные в лоточке, нет у меня силы воли, знаю. :blush:
Терапия 10.09.10 - 16.06.11, Пегасис, Копегус, минус в 6 недель, УВО, 1 год и далее минус
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

У меня тоже плохо с ней стало. Но кстати заметила стала пить холин с анирацетамом. И даже вчера не пригубила вино , а добавила в рис . Там я дала название чем можно побор отъ Голод сладкого. Сахар признали стимулянтом и
Зависимость вызывает. Чем больше ешь тем больше хочется
Валюшка
Бывалый
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Валюшка »

А вот пить мне совсем не хочется, как еще убедить себя, что и сладкое не хочу?
Терапия 10.09.10 - 16.06.11, Пегасис, Копегус, минус в 6 недель, УВО, 1 год и далее минус
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

Там есть какой то тренинг НЛП типа что бы от вращение вызвать смотреть на сладкое и в желудке и вызвать отвращаете типа через желудок , я не пробовала . Но может попробую , кстати химию глотать удобнее , чем сделать что то естественным путем.
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

U menja s saharom kak s alko, net pervoi -ne budet perebora. Ja probovala rvat posle obzhorstva sladkim, moralno luchshe no zheludok ne ljubit. T.k ekstrim.
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

Bay a tablet whit a russian keyboard,my stupid kindle always lost
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

а я терь вместо сахера в чай мёд добавляю....пока прокатывает....а вместо печенек-хлебцы из отрубей(похожи на пластинки)и их малость мёдом мажу,типо такое печенье у меня :wink:
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Незаяц, мёд по калорийности тоже самое, но полезнее сахара конечно. В сахаре кроме сахарозы ничего нет. А для диабетиков и мёд запрещен. Только ложку иногда. По большим праздникам ::huh.gif:: .

В печенюшках акрилаты, Валюшка, они образуются при реакции нагревания и контакта муки и фруктозы, сейчас с собой нет статьи этой, там поподробнее описано про эту реакцию. Акрилаты есть и в картошке-фри, чипсах, и даже в кофе в растворимом больше чем в завариваемом. Но по сравнению с др. их там меньше всего.

Универ окритиковал заявление, Флафи, этого британца. Вернее там неправильно преподнесли результаты исследования про жиры. Я потом напишу почему. Всё ж таки линия: самый минимум жиров животного происхождения, и молочных жиров тоже - эта правильная линия.

Кстати про сливочное масло и сыры, там как раз транс-жиры. А в маргаринах их как раз и нету, они перестали там быть с 1990 года. Некоторые типа Фликер живут в каменном веке и чушь несут про маргарины. Помню как она про намазыватели возмущалась, и писала что у нeё холестерин как у космонавта, т.к есть масло, никогда не поверю, что она так здорова. Гонор один.

Полностью на растительных маслах маргарины очень полезны, а те в которых растительные стеролы уже относят к функциональным продуктам. Там сердце нарисовано, т.е для сердечников именно. Оно на овсянке у нас напр. Кардиолог их мне и рекомендовал.
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Фла, я не потяну таблетку и комп. Лучше ноут тогда. У меня музыки много там, нужен посильнее. Буду терь ухаживаь за ним. У меня появился инструктор тут по боком, забрал мой погибший комп себе на детали и сказал что всё мне установит потом бесплатно на новый, мне подходит такой дил. Это городское кафе, тут и курсы есть я правда не попала на осенние, но он сказал чтобы приходила.
Ответить