Терапия Ренаты

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Рената
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 2
Благодарил (а): 265 раз

Re: Я новенькая

Сообщение Рената »

Мара писал(а):Рената милая,да врачи увы лечат по старинке,но форум тебе в помощь.я сама страдаю, но каши на воде,супчики овощные и конечно лекарства у меня отличные.от боли в желудке pantomed назначил профессор.проси как все говорят поменять на капсулы и много вопросов задавай.жаль что врачей как в европе не обучают о гепатите и его последствиях,когда же матушка Россия забьет в колокола о здоровье нации.
Рената красавица не бросай теру попробуй все в облегчение тебе и выгони вирусяку.
Мара, спасибо тебе! :flow:
Я уж лучше буду от укола терпеть эффекты, но никак не от желудочной боли...ещё левое подреберье стало ныть...Завтра всех врачей обойду. И я не хочу, конечно, сдаваться! Столько трудов, мне стоило добиться. Даже побаиваюсь, что анализы плохие выйдут. Не хочу, чтобы что-то меняли. Надо идти до конца.
вес 50, рост 155.
Пвт с 26.02.13г-06.08.13г. Пег-Интрон 0,4мл. Рибавирин 800
4, 6, 9, 12, 14, 20, 24 нед. - МИНУС после трёх месяцев МИНУС полугодовалый МИНУС спустя год- НЕ ОБНАРУЖЕНО спустя 2 года 8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Рената
Бывалый

Сообщение Рената »

riverain, разобрала слово кажется: Фарвактазия пищевода) фгдс от 31.01.13г. Перед Пвт, когда все анализы сдавала. Вообще, мне врач с гепатитного сказала-предупредила, что много болячек у вас, мол смотрите. Всё я бегала просила лечение..вот и думают теперь врачи- ну на, получай Пвт, пусть переносит, посмотрим, как она справится) Я верила в себя и верю, не хочу я сдаваться. И лишний раз напряжений никаких не хочу. И врачей расстраивать тоже не хочу. Всё же лечение ведут и вести будут, надеюсь, адекватно)
riverain писал(а):держись
вес 50, рост 155.
4, 6, 9, 12, 14, 20, 24 нед. - МИНУС после трёх месяцев МИНУС полугодовалый МИНУС спустя год- НЕ ОБНАРУЖЕНО спустя 2 года 8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО
riverain
Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 853 раза

Сообщение riverain »

мне врач с гепатитного сказала-предупредила, что много болячек у вас, мол смотрите.
спишись с Kapitoni у вас очень похожие проблемы, может подскажет на что внимание обратить :head:
я ей позвонил, зайдет напишет :wink:
открыть спойлерSalva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2)
La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits © Claude Adrien Helvétius
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. © Бертольд Брехт
Кумранские рукописи
Кирюша
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 3
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение Кирюша »

Держись моя хорошая! Ты умница,ты сильная и у тебя все-все получится!!! А мы будем всегда рядом...
Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
Рената
Бывалый

Сообщение Рената »

[quote="riverain"]спишись с Kapitoni у вас очень похожие проблемы, может подскажет на что внимание обратить
я ей позвонил, зайдет напишет

riverain, золотце, спасибо тебе! :head:
вес 50, рост 155.
Капитоня
Бывалый
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 937 раз

Сообщение Капитоня »

Рената, привет) Как ты дорогая? Держись там давай :vi: Я скоро буду дома,и выйду сразу в инет(счас просто у мамы, на дне рождении). У нас похожие проблемы с хроническими заболеваниями...меня на всю терру посадили на омез( или нексиум) по 40 мг в сутки принимать. Если будут сильные обострения(угроза кровотечения желудка) то подсадят еще и антибиотики на неделю(кларитромицин и амоксициллин). Еще сдай анализ на хеликобактер пилори, это важно( могут еще Де-нол назначить). По поджелудочной мне панзинорм(или креон) выписывали, но там с врачом нужно консультироваться. И урсосан(или урсофальк) по 500 мг в сутки, это по желчному.
Ренатка, в первую очередь замени рибы- таблы на капсулы обязательно...иначе сорвешь желудок и поджелудочную, замучаешься и с терры можешь слететь...а нам никак низя, нам до конца нужно дойти)
Все дорогая, я побежала...скоро буду :blush: Все обязательно будет хорошо) :vi:
Рената
Бывалый

Сообщение Рената »

Kapitoni, приветик дорогая! Оказывается, у нас с тобой схожее положение. Вчера читала твою историю. На сегодня вот что у меня. Сдала первые контрольные анализы. Взяла талон на приём к гастроэнтерологу. Но перед этим, сразу съездила к врачу, в спидцентр, которая выдала препараты, в надежде на замену. Расстроила она меня. Выслушала мои проблемы и сказала, что в капсулах у них нет и это не имеет значения, от каких и как побочки идут. Спорить я не стала. Бесполезно, она особо-то, не слушает, больше сама говорит. И пожала плечами, мол жалко, что так получается, что могу сорваться. Посоветовала потерпеть, до 12 недель, хотя бы, до первой пцр. И что к гастроэнтерологу незачем идти, т.к. каждый врач от себя говорит и назначает не очень важные препараты, которые могут усилить побочки. В итоге, вышла я от неё, со слезами и всё-таки, пошла к гастроэнтерологу. Которая немедленно, захотела меня госпитализировать. При мне стала звонить, просить, но нигде не было мест. В итоге, договорилась на дневной стационар, прокапать -гордокс, гептрал, кваматеи.
вес 50, рост 155.
Рената
Бывалый

Сообщение Рената »

Квамател:Показания к применению
Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки (лечение и профилактика обострений), симптоматические язвы, эрозивный эзофагит, рефлюкс-эзофагит, синдром Золлингера - Эллисона, кровотечение из верхних отделов ЖКТ (в/в), профилактика эрозивно-язвенных поражений ЖКТ на фоне приема НПВС и аспирации желудочного содержимого при проведении общей анестезии.
Гептрал: Показания к применению:
Внутрипеченочный холестаз (нарушение синтеза и тока желчи);
Заболевания печени, в том числе хронический бескаменный холецистит, холангит;
Цирротические и прецирротические состояния;
Токсические поражения печени, в том числе вирусные, алкогольные, лекарственные (антибиотики, химиопрепараты, противотуберкулезные, противовирусные средства, контрацептивы);
Жировая дистрофия печени, хронический гепатит;
Депрессивные состояния;
Абстинентный синдром, в том числе алкогольный.
Гордокс: Показания:
Панкреатит (острый, обострение хронического), панкреонекроз. Выполнение диагностических исследований и операций на поджелудочной железе (профилактика ферментативного аутолиза поджелудочной железы при операциях на ней и рядом расположенных органах брюшной полости). Профилактика острого неспецифического послеоперационного паротита. Кровотечение на фоне гиперфибринолиза: посттравматическое, послеоперационное (особенно при операциях на предстательной железе, легких), до, после и во время родов (в т.ч. при эмболии околоплодными водами); полименорея. Ангионевротический отек. Шок (токсический; травматический, ожоговый, геморрагический). Обширные и глубокие травматические повреждения тканей. В качестве вспомогательной терапии - коагулопатии, характеризующиеся вторичным гиперфибринолизом (в начальной фазе, до наступления эффекта после применения гепарина и замещения факторов свертывания); массивное кровотечение (во время тромболитической терапии), при проведении экстракорпорального кровообращения. Профилактика послеоперационных легочных эмболий и кровотечений; жировой эмболии при политравмах, особенно при переломах нижних конечностей и костей черепа.
вес 50, рост 155.
riverain
Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 853 раза

Сообщение riverain »

Без результатов анализов какие назначения? Дождись уж.
открыть спойлерSalva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2)
La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits © Claude Adrien Helvétius
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. © Бертольд Брехт
Кумранские рукописи
Капитоня
Бывалый
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 937 раз

Сообщение Капитоня »

Рената привет) :vi:
Слушай, а обследования какие-нить тебе не назначали?( фгдс там или рентген желудка хотя бы). Или тебя на дневной ложат, и там по ходу будут обследовать?
Конечно дневной- это в любом случае хорошо...подлатают) [url=http://smayliki.ru/smilie-970381959.html][img]http://s17.rimg.info/b4351e9453f1c7e28c256dc2412b7deb.gif[/img][/url]
Ты только все же сама купи рибы в капсулах, обязательно :yes:
Когда у тебя возьмут анализы в больничке (биохим и общий, узи и фгдс и т.д.), то перепиши или сфотай их сюда пжалста)
Поправляйся скорей) [url=http://smayliki.ru/smilie-392771079.html][img]http://s4.rimg.info/9344fc01bd43fe2d5b209fa36c4bb2ef.gif[/img][/url] [url=http://smayliki.ru/smilie-969480135.html][img]http://s17.rimg.info/7a2fe1b0fa5594f9960ecb930bed8037.gif[/img][/url]
Кирюша
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 3
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение Кирюша »

Рената привет! Все-таки отказали? Вот изверги,а я так надеялась что помогут :mad24: ... Наверное лучше прислушаться к советам наших ребят и самостоятельно уж тогда прикупить капсулы. Куда деваться? Давай лечи желудочек и радуй нас хорошими результатами :flw: !
Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
Рената
Бывалый

Сообщение Рената »

Ребята, привет! В общем, сегодня анализы будут готовы и на приём пойду к своему лечащему врачу. Сейчас не могу писать. До вечера.
вес 50, рост 155.
Марика
Капелька доброты
Генотип: 4
Благодарил (а): 4601 раз

Сообщение Марика »

[url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/452/2/140600767.gif[/img][/url]

Рената все будет хорошо!!!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Влада
Бывалый
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Влада »

Рената
Привет!!!!!!!!!Удачного дня тебе :vi:
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!! :flw:
Рената
Бывалый

Сообщение Рената »

Ребята, добрый вечер, у кого вечер уже и добрый день, у кого день ещё :head:

В общем, картинка у меня за сегодня такая:
Анализы сегодня не смогла быстренько сфоткать, карту заполучить, т.к. она у врача, которая капельницы мне ставит (врач, как гестаповец! слово не даёт сказать, раз шесть упомянула, что я бесплатную дорогостоящую систему буду получать и предупредила, чтобы вела себя молча, т.к. я только захочу что-нибудь сказать или спросить, то она громко перебивает и сама отчеканено задаёт вопросы :t: Отправила меня на Узи и Экг. Брюшная: обострение хр.холецистита, панкреатита, незначительное уплотнение обеих почек, камни в левой почке, диффузные изменения паренхимы печени, поджелудочной и желчного. Экг-умеренные изменения миокарда. Биохимический анализ не пришёл почему-то, толи потеряли, толи чтоли? Завтра медсестра сказала поищет. По ОАК, есть изменения, запомнила, что сказала, тромбоциты, гемоглобин и ещё что-то, понизились, а что-то повысилось. А мой гепатолог (оказывается она кандидат наук) сказала, чтобы я ещё недельку потерпела, там ещё раз посмотрят анализы, ведь первая ПЦРка будет. И если что (и после капельниц улучшения не будет), то Рибы мне убавят. Сегодня третий укол был. Перенесла более или менее спокойно. Я Пеги даже уже люблю, чем Рибы) Капельницы первый день сегодня получила, заметила, что головокружение прошло.
вес 50, рост 155.
Ответить