Натали
![прива :hi:](./images/smilies/wavegreen.gif)
У моей жены, а она всего 30-ти лет от роду, тоже в 2018 нашли маленький узелок. Гормоны все в норме. Гепатитов и прочих вирусных инфекций она не имела. Ксю меня консультирует регулярно, ща что ей огромное спасибо
Натали
P.S.- здесь каждый высказывает свое мнение, и каждый принимает решение, как поступить в той или иной ситуации. Я свое мнение аргументировала, взяв информацию с мед.форума.Капитоня писал(а): ↑31 янв 2020 05:04 статья с медицинского форума: "Пациентам, у которых обнаружены узловые образования в щитовидной железе, размеры их по данным УЗИ исследования превышают в диаметре 1 см, должна быть обязательно проведена пункционная биопсия с целью определения клеточного состава узла. Особую онкологическую настороженность вызывают гипоэхогенные узлы с неровными и нечеткими контурами. Наличие мелких гиперэхогенных включений - микрокальцинатов - может свидетельствовать о малигнизации узла."
Какую глупость вы пишите.
Доброе утро! Сейчас только зашла на форум, прочла что мне рекомендовано. Сегодня иду к эндокринологу и постараюсь обсудить этот вопрос. Спасибо за коментарий.
Капитоня , а можно мне сейчас пить селен?
Всем здоровья , может кто подскажет- Какая природа происхождения этих антител . от какой проблемы могли появится?
В какой лаборатории определяли? У нас в Инвитро предел обнаружения 1000.