Максимилианна писал(а):мне недавно ответ пришел из москвы что действующим законодательством
это все на местном уровне, Москва только контролирует
смотри программу государственных гарантий по своей области.
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан История Элис 2 недели-МИНУУУС! 4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
Максимилианна писал(а):мне недавно ответ пришел из москвы что действующим законодательством
это все на местном уровне, Москва только контролирует
смотри программу государственных гарантий по своей области.
с ростова мне приходят письма такие не суразные просто капец. они забрасывают своими терминами,что на голову не натянешь. отмазки типа не нашли моей карточкив поликлинике.а я там давно на учете состою. короче отмазываются. если б конечно не сын на руках я бы их бомбила,ходила бы к ним. но слава Богу пока за свои лечусь
Angelika писал(а): Могу по *шапке* и зятю и малой своей надавать не обижаются а еще с моим мнением и считаются
и я хочу таких отношений
Если будешь справедливой так и будет)))
Своего первого внука меня дети удостоили чести назвать - назвали Давидом,а второго они сами называли ,но зять у дочьки все время переспрашивал,а маме мол нравиться?Назвали Владиславом ,а мне так хотелось бы Тимофеем или Марком :clw: но не все коту масленица,это ведь их дети ,пусть как хотят так и называют,а Владик тоже не плохо но то что они всегда прислушиваются к нашему мнению радует
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Максимилианна
хорошо, что средства есть, моя свекровь собиралась кредит в банке брать на мое лечение. Рыбчик
спасибо , да теперь только вперед
Angelika писал(а):но то что они всегда прислушиваются к нашему мнению радует
это самое главное
IL-28B CC/TT
Максимилианна
я нашла эту программу по вашей области
Губернатор Ростовской области В.Ю.ГОЛУБЕВ
Просмотреть Загрузить 643 КБ
Российской Федерации от 22.10.2012 N 1074 "О программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов" Правительство Ростовской области постановляет: 1...
rgs-oms.ru›media/oms/documents/tpgg nа
IL-28B CC/TT
Элис писал(а):Максимилианна
я нашла эту программу по вашей области
Губернатор Ростовской области В.Ю.ГОЛУБЕВ
Просмотреть Загрузить 643 КБ
Российской Федерации от 22.10.2012 N 1074 "О программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов" Правительство Ростовской области постановляет: 1...
rgs-oms.ru›media/oms/documents/tpgg nа
кинь плиз полную ссылку.
я вроде этот документ читала,но ни слова про гепатит и лечение не было
Максимилианна
Оль , к сожалению этого заболевания нет в программе
У нас гепатит входит в перечень заболеваний "Льготные категории граждан регионального уровня страдающих заболеваниями ", по этому и в программе он есть.
IL-28B CC/TT
Элис писал(а):Максимилианна
Оль , к сожалению этого заболевания нет в программе
У нас гепатит входит в перечень заболеваний "Льготные категории граждан регионального уровня страдающих заболеваниями ", по этому и в программе он есть.
я сегодня написала губернатору,зачем только получить опять ответ что не выделили денег??
да пошли они
Максимилианна писал(а):я сегодня написала губернатору,зачем только
мне губернатор так и не ответил, а вот министерство ответ дали первыми. У вас даже короткими бесплатно не лечат?
IL-28B CC/TT
Максимилианна писал(а):отсканировать письма и выложу завтра,может поможете их расшифровать
давай посмотрим ,что они там написали.
IL-28B CC/TT
как всегда на нервах, у меня все к судебному процессу идет. Сегодня должны были у адвоката заявление забрать для подачи в суд, она его составляла, так не получилось встретиться-адвокат застряла в дороге на въезде в город.
У маленького верхние зубы лезут, капризничает целый день, сил нет ....руки скоро как у гибона будут, целый день с рук не слазит
IL-28B CC/TT