Новая нация "Советский народ"Natysik писал(а): вилька,тарелька,калготка.

Natysik писал(а):зато к деткам хорошо относится....мелкой моей такие косы-колосок плетет-сказка...я так не умею...
Новая нация "Советский народ"Natysik писал(а): вилька,тарелька,калготка.
Natysik писал(а):зато к деткам хорошо относится....мелкой моей такие косы-колосок плетет-сказка...я так не умею...
Ну,да-остается только смириться....оказывается ее из яслей убрали,потому что детям тяжело имя-отчество выговаривать...и в младшую группу перевелиSovok-59 писал(а):Новая нация "Советский народ" , тем более
Людочка,привет!!нет,у нас свадьба 26-го,в мыле я пока...работа,свадьба...мы же взрослые,нам не родители свадьбу делают,сами себе...фотоотчет обязательно будет..Мила-3 писал(а):Наташенька, привет!!!
Как там твои делишки? Свадьбу отыграли уже? Где фотоотчет?
Натуся, рада тебя видеть!!!Natysik писал(а):Людочка,привет!!нет,у нас свадьба 26-го,в мыле я пока...работа,свадьба...мы же взрослые,нам не родители свадьбу делают,сами себе...фотоотчет обязательно будет..Мила-3 писал(а):Наташенька, привет!!!
Как там твои делишки? Свадьбу отыграли уже? Где фотоотчет?
Еще вот док-ты мои продвигаются,тьфу-тьфу...
Людок,я за вашими темками слежу,все про вас знаю,просто иногда нет времени писать,почитаю и все...побежала дальше...Мила-3 писал(а):Знаю, дорогая, что ты замотанная, просто всегда надолго пропадаешь.
Ой,спасибо...фотографии выложу потом,хлопот хватает,эт точно!!!!!!!Joanna писал(а):И с поздравляю с предстоящими свадебными хлопотами
Привет,дорогая!!!В прошлом году пунктировали..всю жизнь у меня гайморит..думаешь он?вроде все там промыли хорошо,снимок контрольный был ничего...не знаю даже..попробую..Angelika писал(а):Сходи к врачу выбери время.Проблем с гайморитом не было?