anti_c: Вопросы Гинекологии и Урологии

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
anti_c
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 727 раз

Re: Сдавайся,падла-HСV от300913

Сообщение anti_c »

Женечка писал(а):давайте вместе держаться и всё Ваши.... наши... што за условности ваще?))))пошли спать уже.... падаю)))
Давайте , мир , дружба , вечный минус !!! :s:
Золотко
Музыка ветра
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 585 раз

Сообщение Золотко »

anti_c писал(а):
Женечка писал(а):давайте вместе держаться и всё Ваши.... наши... што за условности ваще?))))пошли спать уже.... падаю)))
Давайте , мир , дружба , вечный минус !!! :s:
Мир,дружба,вечный минус давайте держаться вместе...омичи :yes: (хотя бы по месту жительства)
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
anti_c
Бывалый

Сообщение anti_c »

Joanna писал(а):Мир,дружба,вечный минус давайте держаться вместе...омичи (хотя бы по месту жительства)
Полностью согласен class:: Привет, Joanna :flw:
Золотко
Музыка ветра

Сообщение Золотко »

:s: здравствуй еще раз.Как чувствуешь себя? :blush:
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
anti_c
Бывалый

Сообщение anti_c »

Joanna писал(а):здравствуй еще раз.Как чувствуешь себя?
Нормально , только горло немного побаливает ... :unknw:
Золотко
Музыка ветра

Сообщение Золотко »

anti_c
Ну что пропадаешь?как чувствуешь себя? горло прошло и вообще?
anti_c
Бывалый

Сообщение anti_c »

Joanna писал(а):Ну что пропадаешь?как чувствуешь себя? горло прошло и вообще?
Привет , да вот , тока соберусь написать, какие-то другие дела находяться , :yes: Изменений в состоянии в принципе нету , горло до конца не проходит , наверно так всё время болеть будет , то есть когда долго ничего не пьёшь - начинает першить и немного больно глотать, как только что нить выпьешь - нормально всё. Поэтому стараюсь больше пить , пью воду тёплую в основном и воду с ложкой мёда . Пью наверно не меньше четырёх где-то литров в день . Шестой укол пегасиса поставил в понедельник , переноситься нормально , температура не беспокоит. Неделю назад начала чесаться рука и сыпь была , но потом всё прошло , купил фенистил гель - но так ни разу пока и не мазал им.
Одна радость в общем - Фролова выгнали из Авангарда ))) :s:
А у тебя как дела ? :vi:
В понедельник пойду наверно сдам анализы - ОАК, биохимию. И что нить из этого: трансферрин, ожсс,ферритин, железо, глюкоза. ПЦР качественный не знаю сдавать или нет - щас - после шести недель . Я сдавал после 2 и 4 недель , все советуют сдавать после 8 недели теперь. :unknw:
Золотко
Музыка ветра

Сообщение Золотко »

anti_c
Привет.Мне кажется уж сдавай после 8-тоже видела вроде так мелькает по темкам,кому невтерпеж то и раньше...Главное у тебя че там с кровью-железо,гемоглобин,глюкоза-повышенные...,ну то,и что там завалится может от терапии
Золотко
Музыка ветра

Сообщение Золотко »

anti_c
Забыла про себя написать-ниче так ...только..АД очень низкое сейчас 79/45..Завтра к врачу.
anti_c
Бывалый

Сообщение anti_c »

Joanna писал(а):Забыла про себя написать-ниче так ...только..АД очень низкое сейчас 79/45..Завтра к врачу.
Ни чё се ... Ты , это , давай повышай его , а то сильно низкое ... Я правда не знаю как его повышать ... :blush: Да и какие здесь советы сразу дашь - надо разбираться в причинах , дело серьёзное ... Ну и инет полезно иногда почитать , в дополнение к мнению лечащего врача ...
Последний раз редактировалось anti_c 08 ноя 2013 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Золотко
Музыка ветра

Сообщение Золотко »

anti_c
Спасибо,что переживаешь-не повысить мне его ,если чуток только и доктора не помогут,многие из них вообще пугаются что я еще живу.. :yes: :yes:
anti_c
Бывалый

Сообщение anti_c »

Joanna писал(а):Спасибо,что переживаешь-не повысить мне его ,если чуток только и доктора не помогут,многие из них вообще пугаются что я еще живу..
Да , но этим вопросом однозначно стоит заниматься , чем больше уделяеш этому времени - тем больше узнаёшь , и тем больше вариантов просчитываешь на улучшение состояния здоровья ... я тож давно уже много внимания уделяю здоровью своему ...относительно конешно ... Да много докторов щас хотят тока бабло косить , но не все же ведь ... :wink:
Овсяночка
Мегапозитив
Благодарил (а): 402 раза

Сообщение Овсяночка »

anti_c писал(а):Одна радость в общем - Фролова выгнали из Авангарда )))
мож это мы его прогнали? :t: у меня сила мысли очень сильна, а если ещё написать, то наверное ваще...))) вот мы написали это и Милош, не понимая куда его тянут ноги и зачем, пришёл к Фролу и, не управляя своими губами, промолвил "Уезжай! Ты мне не нужен!" :t:
В общем, прощай, Саша! :bayan:
anti_c писал(а):Я сдавал после 2 и 4 недель , все советуют сдавать после 8 недели теперь.
я не советую. Хотя сама сдавала))) НО врач грила в 12 сдавать. И правда - зачем ещё в 8? В 4 - это чтобы БВО увидеть, в 12- это контрольный (для врача в первую очередь). Но если охота и не жаль рублей 400-500, то в общем-то можно - спокойнее мож кому-то с минусом в 8 недель.
anti_c писал(а):Да , но этим вопросом однозначно стоит заниматься , чем больше уделяеш этому времени - тем больше узнаёшь
Joanna, как я понимаю, много внимания уделяет своему здоровью.... Всё будет хорошо! (не забываем о моей силе мысли)))
anti_c
Бывалый

Сообщение anti_c »

Женечка писал(а):мож это мы его прогнали? у меня сила мысли очень сильна, а если ещё написать, то наверное ваще...)))
Привет , Женечка :vi: Да , это мы накаркали ))) :t: Превратив наши силы мысли в единый поток , уходящий огромным светящимся столпом в космос, и оттуда уже поражающий фроловское корневище на нашей земле !!! :stol:
Женечка писал(а):я не советую. Хотя сама сдавала))) НО врач грила в 12 сдавать. И правда - зачем ещё в 8? В 4 - это чтобы БВО увидеть, в 12- это контрольный (для врача в первую очередь). Но если охота и не жаль рублей 400-500, то в общем-то можно - спокойнее мож кому-то с минусом в 8 недель.
не , я просто думаю - после шестой недели сдавать - или нет , после 8 недели - я то по-любому буду сдавать... чтоб если вдруг плюс вылезет - сразу же что нить попробовать поменять в терапии ...
Женечка писал(а):Joanna, как я понимаю, много внимания уделяет своему здоровью.... Всё будет хорошо! (не забываем о моей силе мысли)))
Joanna, желаю скорейшего поднятия артериального давления ! :flow:
Последний раз редактировалось anti_c 08 ноя 2013 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Овсяночка
Мегапозитив
Благодарил (а): 402 раза

Сообщение Овсяночка »

anti_c писал(а):не , я просто думаю - после шестой недели сдавать - или нет
не параной))
anti_c писал(а):чтоб если вдруг плюс вылезет - сразу же что нить попробовать поменять в терапии ...
что ты можешь поменять? усилить дозы ифн и рибов? как показывает практика - это не приводит к нужному результату, если прорыв случается, или если минус не пришёл вовремя....
поэтому, не думай о плохом - это раз. А второе... хотя это уже и неважно (ты ж не думаешь о плохом)))
Ответить