И вообще много голословия,попридержи язык,поимей уважения чуть.Беженка

Такую личную неприязнь я испытываю,что кушать не могу(с)Lemur писал(а):
"Состояние Путина может достигать 40 миллиардов долларов
корень писал(а): Из за такой х……ни никакой революции не будет...
а я вот и жил и работал в ЯНАО по строительству около 5 лет...Sovok-59 писал(а): У нас в феврале будут буровые работы на Ямале,
гыы..я что ягель только на Ямале едят ?Sovok-59 писал(а):Drovosek
не надо обяьснять что такое ягель, когда вертолет с жратвой не может прилететь из за непогоды
Да причем тут финская налоговая полиция???Sovok-59 писал(а):Lemur
в каждой европейской стране у ее гражданина есть своя налоговая история, и если гражданин имеет большие расходы то государство спрашивает откуда доходы, иначе могут их забрать, ежели они нечестные. и смотрит за этим органы государства гражданином которой он является. Поэтом все вопросы по этому гражданину к финской налоговой полиции...
А как же НАТО?Sovok-59 писал(а):Последний если дать волю прибалтику с финляндией приберет назад.
Ну конечно же пустяк, газ этот, и Газпром, Россия же всего лишь на первом месте по экспорту природного газа, самый основной продукт, так..насморк, подумаешь весь Газпром в долгах всему миру..Drovosek писал(а):корень писал(а): Из за такой х……ни никакой революции не будет...смотря как преподнести... любой пустяк можно так раздуть так что у людей глаза красным цветом нальются...
:
Сразу видно, шо Одессит!!Drovosek писал(а): правда работал больше с циферками в теплом вагончике...
когда госдеп нажал на кнопку Навальный, он может забыть о слове НатоУрфин Джус писал(а):А как же НАТО?Sovok-59 писал(а):Последний если дать волю прибалтику с финляндией приберет назад.
свои люди вездеsony писал(а):гыы..я что ягель только на Ямале едят ?Sovok-59 писал(а):Drovosek
не надо обяьснять что такое ягель, когда вертолет с жратвой не может прилететь из за непогодымой папа был главным инженером Поронайского порта.. много-много лет, и брат мой там родился и вообще я про Сахалин много чего знаю и про ягель в т.ч.
На почитай тех кто там работал и вообще все, долго читать придется, слишком уж большой беспредел..Sovok-59 писал(а):Lemur
по поводу газпрома наверное виднее тем кто работал на его территории, чем идиотам пишушим мыльные пузыри?..