aiwa писал(а):Ну кто мне всё таки ответит на вопрос: откудова берётся столько пыли ? У меня на неё аллергия . Рубашка за зиму из чёрной стала белой , и влом всё это перетряхивать. Как быть ?
найди девушку для уборки / стирки
Терапия
нагрузка до теры - С - 5.7* 10*6 ст копий /мл : В - 1700,0 копий/мл
старт 30.10.13 , альтевир 3 млн к/д + рибы 1200, вес 80 \/ с 31.01.14 ,альтевир ч/д + рибы ?? ,вес 70
с 28.12.13 , альтевир через 36 часов + рибы 1000,вес 75 \/ с 14.02.14 ,альтевир к/д + рибы 1000 ,вес 70
4 неделя -
12 неделя - В - необнар.
24 неделя - В - обнаружен .
morgondagen писал(а):найди девушку для уборки / стирки
Да вот переживаю не встретить какую нибудь законспирированную крысу траншейную .
Хотя идея хорошая).
Фракиец писал(а): или ежедневная влажная уборка-тряпкотерапия
Думаю тебе стоит попробовать писать фантастические романы .
Можете поздравить даже скатерть постирал.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Блин, терапия почти законченна. Вот незадача, покраснела и шелушиться кожа под бровями, сами брови обламываются. Ещё почёсываются. Капец как внешний вид портит чем мазать ?
До сих пор возникало по чуть но не так выражено. последние пару дней и заживать не хочет.
Может зелёнкой попробовать ?
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
P.S. Врагу не пожелаю.
Да я пробую, маслом витамина А мажу-ещё сильнее зудит. Крем антибактериальный противовоспалительный тоже нифига, боро плюс только поры забивает своим жиром. Хоть бы просто раздражение. не дай бог демодекс .
Сами волосы обламываются , редеют, волнистые становятся -никогда такого не было, ещё и торчат не как обычно . Короче не фонтан .
Зато осталось всего 3 недели))).
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Фенистил гель 0.1% - http://www.eapteka.zdravgorod.ru/shop/UID_20045.html или .Блефарогель - 1 http://www.gradfarm.ru/catalog/8/57/581.html
у меня типа твоего было и срочно от аллергии пей зиртек или лоратадин.
у моей подруги аллергия на пыль,шерсть- ни паласов,ни ковров нет,а увлажнитель воздуха,люстра Чижевского и каждый день пылесосит муж диван и кресла,а она моет полы
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Аквариды - покажутся моросящим дождичком по сравнению с ливнем, который ожидается 23 и 24 мая. Астрономы вообще предрекают метеоритный шторм, во время которого Землю будут бомбардировать по тысяче "падающих звезд" в час.
Метеорный поток, грозящий штормом, носит пока условное название Жирафиды (Camelopardid) - от названия созвездия Северного полушария, из которого он словно бы вылетает. Созвездие - Жираф (Camelopardalis). Точка, которая "стреляет" метеорами расположена чуть ниже Большой и Малой медведиц и левее Полярной звезды.
Не знал куда. Сейчас тоже наблюдается метеоритный дождь но от другой кометы.
http://onauke.info/blog/45139268875/Nasha-planeta--letit-skvoz-hvostyi-dvuh-komet?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43642734752&bpid=43642734752
А ещё уже комары летают.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Короче кому интересно. Брови мазал кремами всякой фигней не помогало, чесалось ещё сильнее.
Уже не знал что попробовать.
Намазал дегтярным мылом, через 1-2 смыл. Почти всё прошло через день. Странно . Может это действительно клещ ?
Поиду на анализы, вот проблема нельзя три дня умываться и голову мыть. Нереально. Особенно дойти в таком виде до лаборатории.
Да и ещё всем у кого сыпи, рожистые проявления рекомендую проверится на демодекс, потому как с падением иммунитета он начинает процветать , а у кого на него аллергия может быть такая фигня.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
aiwa писал(а):Рубашка за зиму из чёрной стала белой , и влом всё это перетряхивать.
Поступай как батька Лукашенко. Не перетряхивай, а перетрахивай!
aiwa писал(а):Блин, терапия почти законченна. Вот незадача, покраснела и шелушиться кожа под бровями, сами брови обламываются. Ещё почёсываются. Капец как внешний вид портит чем мазать ?
Дяденька [url=http://www.peterkaliniak.com/catalogue/our_shop/kaliniak/heliant/]Каленяк[/url] не исключено что поможет тебе, а также мазюко Боро Плюс...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Одолела меня дума сегодня.
Размышляю - если у тебя под окном в 4 утра кукарекает какой-то олень, можно ли его считать петухом ?
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
aiwa писал(а):если у тебя под окном в 4 утра кукарекает какой-то олень, можно ли его считать петухом ?
у меня соседи поссорились, как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем.правда они Чехова не читали вжизь,но один купил петуха и тот в 5утра кукареку на всю улицу и сосед спать не может ибо спальня во двор выходит,перешел спать в столовую свою,жаловался ,но увы петуха иметь разрешено.мне лично он не мешает-знаю значит 5.00 и еще пару часов поваляться можно
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6