Ура поздрямки

Кохання творить диваJoanna писал(а): Ваши кулачки помогли просто чудодейственным способом!
Все значительно лучше...
не плакайJoanna писал(а):Сижу плачу-
Все значительно лучше...
Теперь я сижу плачу... от счастья. Я очень рада за тебяJoanna писал(а):Все значительно лучше...
было мне ведение на прошлой неделе. проснулся Спящий и говорит. милая фрекен как поживаешь, как дела твои? тут я немного рассердилась, хотя какой смысл сердиться на Спящего? какие такие дела, мое видение? ты спишь и не видешь, как народец наш гепатитный борется за будущее каждую минуту. и заметь тебя тревожим нечасто. тут он смутился немного, чем смутил и меня - не ждала такого. оплеухи - да! но смущения? воспитанное видение. и говорит: всем не помогу, но вот у тебя сейчас есть шанс попросить и я исполню. тут я затараторила пулеметной очередью, так хотелось многого попросить для нас, а Спящий стал засыпать снова и я боялась не успеть. даже и не помню сейчас о чем просила, надеюсь о стоящем))). тут Спящий приоткрыл один глаз и вопрошает - а себе ничего не попросишь? в пылу я о себе и забыла! усмехнулся и моргнул - все будет, все исполню. а бонус будет такой: знакомым тебе циррозникам уменьшение фиброза до ф0!Joanna писал(а):фрекен бок
Спасибо,дорогаяа как тебе удалось-договориться...что пообешала взамен?
Я кстати поняла еще раз силу коллективного разума или мысли,направленной в одну сторону...действует!
Алена,поздравляю!!!Joanna писал(а):anti_c
Спасибо-доктор тоже поздравлял и даже переписал класс В на кл.А-по Чайльд-Пью....
Стабильная компенсация -сказал и все таки обсудили гепатопротекторы,даже дисскусия была...
LEXAНу прямо рекордсменк осени-у тебя меньше будет....
Маргаритка
Спасибо,милая!Так хочется чтоб так и было ....