У меня он и в хвост и в гриву и …… неубиваем.
И песенки он поёт и не только на ночь
И по цене, это не он дорогой стал, а это рубль так подешевел..((
И песенки он поёт и не только на ночь
Там, где я его приобретала, мне посоветовали пока отключить обновления. А купила я его 27 февраля…
Вот и все, что ты мог сказать изначально. А не разводить про идолов и т.д. Не надо пытаться кого-то унизить только потому что у него другой выбор по другим причинам. А твоё сообщение, уж извини, выглядит так.
Ну математику никто не отменял ни а какой стране . За эти 6 лет средний курс был где-то 50 рублей за доллар. Итого 400 долларов. У меня 170.
Немного по-другому были мысли в голове, когда писал тот пост. Так в 2-х словах попытаюсь объяснить их ( мысли). Мы живём в разных странах и уровень дохода, тоже разный. А так же и соотношение доход-цена разная. В РФ при средней з/п в 30 тыр, покупка Айфона пусть даже за 100 тыр - ну согласись, выглядит как то не очень. Не говоря уже про 200 -300 тыр. И многие фанаты сие чуда- недоедают, берут кредиты, лишь бы его заиметь. Вот тут и возникли сравнения с идолом поклонения. Мне по долгу службы много приходится общаться с студентами ВУЗов, отсюда и такие выводы.malekula man писал(а): ↑21 мар 2022 04:05 Вот и все, что ты мог сказать изначально. А не разводить про идолов и т.д. Не надо пытаться кого-то унизить только потому что у него другой выбор по другим причинам
Наверно так себе у меня с математикой или же я немного не понимаю. Вот смотри, сколько стоит новый в магазине мой телефон. И сравни с ценой на Эппл, с аналогичными параметрами.malekula man писал(а): ↑21 мар 2022 04:05 Ну математику никто не отменял ни а какой стране . За эти 6 лет средний курс был где-то 50 рублей за доллар. Итого 400 долларов. У меня 170.
Явно выхлоп на 1 доллар не в пользу андроида
Костя не совсем на то поставил акценты, хотя изначально в РФ продукция яблока была на 25-30% дороже чем в США, отсюда и был серый рынок привоза их и проблемы с обслуживанием.malekula man писал(а): ↑21 мар 2022 05:00 которые приобретают вещи согласно необходимости, бюджету и функционала
Само собой, именно об этом я и пытаюсь сказать
Я это все перечислил:
- не можешь себе позволить пользоваться полноценно всем функционалом
- не имеешь доступа к нормальной технической поддержке
Это немного не то , я думаю скоро возможна полная блокировка гаджета как это было в Крыму. Вполне возможно окирпичивание.
Я не обсуждал полное окирпичивание