Терапия по Шымкентски
- незаяц
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Re: Терапия по Шымкентски
та я то и говорю....ежели редкая точанка -шиш нав неё найдёшь чего.....чё думаешь я в отпуск поехала на одной машинче(на которой тока 250 км и успела то)так пришлось её там и бросить....ваще запчастей нет ....тока через 2 недели....так то воть
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
незай..ну вот смотри..
пол года где-то я на ней ездил, думал...продать или нет..
а потом, я уже ниче не думал
потому-что про гепатит узнал..до пвт, 4 месяца лечения ждал...
потом пол года пвт..куда там думать...я на ней тока отваливал...на уколы ездил, да на природу иногда...потом отходняк...год как пвт закончил...
ну считай 2 года я ни о чем не думал, кроме лечения, гепатита, пцры...и все такое.
ну типа занят был...
а щас то...
пихнуть надо..
пол года где-то я на ней ездил, думал...продать или нет..
а потом, я уже ниче не думал
потому-что про гепатит узнал..до пвт, 4 месяца лечения ждал...
потом пол года пвт..куда там думать...я на ней тока отваливал...на уколы ездил, да на природу иногда...потом отходняк...год как пвт закончил...
ну считай 2 года я ни о чем не думал, кроме лечения, гепатита, пцры...и все такое.
ну типа занят был...
а щас то...
пихнуть надо..
- Margarita
- Бывалый
- Гепатит: C
des
ты в Инете гугли. Обязательно найдешь Мой Серый всегда там раритеты находит.
модель авто какая? Год выпуска? Так и задай "трос сцепления на Митсубиси ля-ля-ля - купить"
ты в Инете гугли. Обязательно найдешь Мой Серый всегда там раритеты находит.
модель авто какая? Год выпуска? Так и задай "трос сцепления на Митсубиси ля-ля-ля - купить"
ПВТ 29.11.2012 - 26.10.2013
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавала Через 6 мес. МИНУС
Моя история
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавала Через 6 мес. МИНУС
Моя история
та не, маргош. не вариант..
пока оно дойдет, я уже машину без сцепления продам...
нашол седня..
вернее, как...не нашол. а поехал на завод пресс автоматов. у меня там сестренка в столовой работает... поговорил там с мужиками...до обеда никто ниче прикинуть даже не мог. в обед прикинули взять пива... потом начали прикидывать, какой этот трос из себя...я грю, у меня старый в машине валяется. сбегал, принес. начали думать, из какого переделать можно...вопщем, поехал опять на базар, взял от мицубы галанта...пару. ну мало-ли, если раз запорят, чтобы по второму не ехать. ну и переделали..пару резинок от старого взяли, клепали, варили...за пол часа - как в токио... сверху шымкентским пивом полили...
так шо...уехал я довольный. поехал на сто. там машину мою евакуатором хотели забрать, бо седня президент приехал, а она почти вдоль дороги стояла..
хорошо я ключи оставил, пацаны отогнали..
повесили тросик...и че-то мне даже продавать расхотелось...
а второй, который про запас брал - обратно сдал.
к вечеру мне человек 5 позвонило, оттуда, где машины разбирают, и все нашли именно тот, который мне нужен был...такие вот делы... как оказалось - не редкость это. просто попал так...в неудачные дни...
завтра куплю пару родных, про запас...и машину заберу.
пока оно дойдет, я уже машину без сцепления продам...
нашол седня..
вернее, как...не нашол. а поехал на завод пресс автоматов. у меня там сестренка в столовой работает... поговорил там с мужиками...до обеда никто ниче прикинуть даже не мог. в обед прикинули взять пива... потом начали прикидывать, какой этот трос из себя...я грю, у меня старый в машине валяется. сбегал, принес. начали думать, из какого переделать можно...вопщем, поехал опять на базар, взял от мицубы галанта...пару. ну мало-ли, если раз запорят, чтобы по второму не ехать. ну и переделали..пару резинок от старого взяли, клепали, варили...за пол часа - как в токио... сверху шымкентским пивом полили...
так шо...уехал я довольный. поехал на сто. там машину мою евакуатором хотели забрать, бо седня президент приехал, а она почти вдоль дороги стояла..
хорошо я ключи оставил, пацаны отогнали..
повесили тросик...и че-то мне даже продавать расхотелось...
а второй, который про запас брал - обратно сдал.
к вечеру мне человек 5 позвонило, оттуда, где машины разбирают, и все нашли именно тот, который мне нужен был...такие вот делы... как оказалось - не редкость это. просто попал так...в неудачные дни...
завтра куплю пару родных, про запас...и машину заберу.
- Эля
- Мисс Улыбка
- Фиброз: F0
Господи, Десик...НИ ОДНОГО слова про гепатит и фиброскан
я так рада, наконец-то
думаю, фиг ему, не буду писать, пока он параноит, а тут хоть тачке спасибо говори, что вывела тебя из этого транса
я так рада, наконец-то
думаю, фиг ему, не буду писать, пока он параноит, а тут хоть тачке спасибо говори, что вывела тебя из этого транса
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
не, ну я еще седня в поликлинике был..
мне капельницы назначены были 6 штук...вот седня 6 прокапали, и сказали "есле у вас самочуйствие хуже станет, то можна через месяца три еще покапать..." я грю, ога..сапасиба..я и эти то не хотел, сами ж лечить начали...ну вот те про гепатит.. а..еще ж фиброскан надо скоро здавать...
вот скоро сдам...как покажет ф8...на 3 передаче..
да ну его...поеду я по городу покатаюсь..
похожу мож где диету соблюду..
вернусь рано....утром...
спать буду, где постелют...
мне капельницы назначены были 6 штук...вот седня 6 прокапали, и сказали "есле у вас самочуйствие хуже станет, то можна через месяца три еще покапать..." я грю, ога..сапасиба..я и эти то не хотел, сами ж лечить начали...ну вот те про гепатит.. а..еще ж фиброскан надо скоро здавать...
вот скоро сдам...как покажет ф8...на 3 передаче..
да ну его...поеду я по городу покатаюсь..
похожу мож где диету соблюду..
вернусь рано....утром...
спать буду, где постелют...
- Margarita
- Бывалый
пиво - это мощная силища - все проблемы решить можетdes писал(а): в обед прикинули взять пива..
На добранич тебе! Будь хорошим мальчиком
Моя история
Моя история
- незаяц
- Бывалый
вот вечно так....то не найти....то сразу же у всех есть-когла не надоть
везёт тебе.....наслаждаешься житухой....а я чёт ваще ниже плинтуса.....ну ваще ни как не могу разрулить посттерапийную жисть....уж я и так и эндок....задолбалась чёт в доску.....ну хоть у тя хорошо....значит теория о посттерапийной засаде-обманdes писал(а):похожу мож где диету соблюду..
вернусь рано....утром...
спать буду, где постелют.
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
незаяц, а оно..ну вот это 'после пвт' еще долго волнами будет, пройдет со временем... Даже самочуха норма, а все одно че-то не то...
А у тя че устаканица не может? Самочуха, или ваще личная жизнь?)
А у тя че устаканица не может? Самочуха, или ваще личная жизнь?)
- незаяц
- Бывалый
да про самочуху то я не заморачиваюсь....кривая куда нить всё равно выведет .....у меня планы все из-за ПВТ полетели в одно место....и сейчас разгребаю....просто накрыл экономический кризис (не успела во время среагировать и разрулить ситуацию) пытаюсь включить ускорение....но у нас же любое ускорение тока за таньге,а их то как раз и нету и получился замкнутый круг....думаю канеш,шо до Н.Г.то разрулю.....но живу реально уже в минус....придётся потом ещё и полгода из долгов выходить....в общем по моим подсчётам к весне должна выгребсти из ямы(ну во всяком случае на енто надеюсь ) ищу хоть какую то подработку ещё....но с ребёнком то не знаю куда и как....в общем пока не голодуем...но уже эконом режим реальный .....одно радует....шо у ентой ситуации в любом случае будет конецdes писал(а):А у тя че устаканица не может? Самочуха, или ваще личная жизнь?)
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
- wertebre
- Айболит
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
В ожидании перезагрузки мозга...des писал(а):а оно..ну вот это 'после пвт' еще долго волнами будет, пройдет со временем...
Проблемы после терапии больше психологического характера , мне так кажется, отсюда и ЖКТ слетает и ВСД дает давление и аритмию, но время все лечит и мы уже покрепче и фиброз отступает и токсикация снижается, так что все будет хорошо!...
Анамнез
товарищ с одессы точно подметил...wertebre писал(а):В ожидании перезагрузки мозга
потому шо, оно ж как...сначала диагноз сам. шок, мысли, думки...как лечить, куда бежать...потом фиброз. опять по голове больше, чем по печени...потом сама терапия. опять всю дорогу мысли, пройдет/непройдет...да к тому-же состояние на пвт не айс...мягко сказано. потом в ожидании пцр-ов этих. тоже по голове больше, чем по печени...ну и еще отходняк от всего этого...
так вот, если разобраться, то больше вся эта канитель по голове долбит,, нежели по другим органам... а моск он зараза такая, оттуда все и идет...
я когда это понимать начал, как то выше гепатита, фиброза и вот этих бумажек с анализами стал...и как-то пофиг стало. ну фиброз может есть небольшой...подумаешь...а скока людей без гепатита (пока еще не определили) живут и про него ни сном ни духом...
все дело в мыслях...
- Ligon2013
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Ты кого успокаиваешь? Нас или себя? :clw:des писал(а):товарищ с одессы точно подметил...wertebre писал(а):В ожидании перезагрузки мозга
потому шо, оно ж как...сначала диагноз сам. шок, мысли, думки...как лечить, куда бежать...потом фиброз. опять по голове больше, чем по печени...потом сама терапия. опять всю дорогу мысли, пройдет/непройдет...да к тому-же состояние на пвт не айс...мягко сказано. потом в ожидании пцр-ов этих. тоже по голове больше, чем по печени...ну и еще отходняк от всего этого...
так вот, если разобраться, то больше вся эта канитель по голове долбит,, нежели по другим органам... а моск он зараза такая, оттуда все и идет...
я когда это понимать начал, как то выше гепатита, фиброза и вот этих бумажек с анализами стал...и как-то пофиг стало. ну фиброз может есть небольшой...подумаешь...а скока людей без гепатита (пока еще не определили) живут и про него ни сном ни духом...
все дело в мыслях...
Как бы ты сейчас не распинался....., а как узнал про ф-4 , то аутотренинг в таких ситуациях нифига не помогает
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Терапия Ligon2013
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Терапия Ligon2013
та хоть ф8, или ф12..
Если б он там был еще...
Фиброскан сам по себе брешет, а наш,так ваще по настроению фиброзы раздает..ну может есть ф1 там, или ф2, и шо терь, всю дорогу печень щупать, и бояца, шо она отвалица? ))) та гори оно все синем пламенем... Я и диету не блюду, и ваще как-то даже больше по гостям стараюсь. И ниче не болит и не беспокоит...
Вот смори. Седня с утра яищница, домашняя ветчина, хлеб с маслом, чай сладкий. Ближе к обеду чашка салата литровая, там все подряд и лук и чеснок,.. с хлебом. В обед суп с баранины, плов и пара шашлыков. Меж делом виноград, малину, клубнику. Вечером тефтели с рыбы 4 штуки, с пюре, с салатом, и щас виноград ем...и на ночь нажрусь... Вот как то думаеца мне, шо человек с ф4, еслиб так уплетал, то наверное че-то типа дискомфорта было бы.. А у миня нету, а наоборот аппетит всегда) и так ежедневно, да еще и ношусь целыми днями..
Вот и дуамай, как тому апарату дорогому да заграничному верить..
Это вон люди сделают раз, и после пвт второй, да и то не все...че покажет, тем и довольны. А я его раз 6 делал, и тока 2 раза он болеменее одинаковые кпа показал... Тут кстати тоже люди есть, раз в год делали, то ф1, то ф2, потом ф0,ф1 )))
Фтопку апарат..)
Если б он там был еще...
Фиброскан сам по себе брешет, а наш,так ваще по настроению фиброзы раздает..ну может есть ф1 там, или ф2, и шо терь, всю дорогу печень щупать, и бояца, шо она отвалица? ))) та гори оно все синем пламенем... Я и диету не блюду, и ваще как-то даже больше по гостям стараюсь. И ниче не болит и не беспокоит...
Вот смори. Седня с утра яищница, домашняя ветчина, хлеб с маслом, чай сладкий. Ближе к обеду чашка салата литровая, там все подряд и лук и чеснок,.. с хлебом. В обед суп с баранины, плов и пара шашлыков. Меж делом виноград, малину, клубнику. Вечером тефтели с рыбы 4 штуки, с пюре, с салатом, и щас виноград ем...и на ночь нажрусь... Вот как то думаеца мне, шо человек с ф4, еслиб так уплетал, то наверное че-то типа дискомфорта было бы.. А у миня нету, а наоборот аппетит всегда) и так ежедневно, да еще и ношусь целыми днями..
Вот и дуамай, как тому апарату дорогому да заграничному верить..
Это вон люди сделают раз, и после пвт второй, да и то не все...че покажет, тем и довольны. А я его раз 6 делал, и тока 2 раза он болеменее одинаковые кпа показал... Тут кстати тоже люди есть, раз в год делали, то ф1, то ф2, потом ф0,ф1 )))
Фтопку апарат..)
- Margarita
- Бывалый
des
:clw: перестань ты думать про фиброз ё-маё Думай лучше про свою дачу и машины И не делай фиброскан, раз не веришь ему. Только и счастье, что бесплатно Вот у нас по 110$ процедура - так не разбежишься
:clw: перестань ты думать про фиброз ё-маё Думай лучше про свою дачу и машины И не делай фиброскан, раз не веришь ему. Только и счастье, что бесплатно Вот у нас по 110$ процедура - так не разбежишься
Моя история
Моя история