Ну это тебе самому после такого экскурса не захочетсяSam82 писал(а):Verochka
Бухать мне сказали точно нельзя будет(((

Ну это тебе самому после такого экскурса не захочетсяSam82 писал(а):Verochka
Бухать мне сказали точно нельзя будет(((
Лейкоциты падают от интерферонов (а отсюда и падение АЧН, и нейтропения), на схеме соф+дак+рибы этого нет.kost1980 писал(а):Всем привет! На первой тере интерфер короткий+ рибы ,началось нейтропение,лейкациты упали,поднимали нейромаксом,но 12 нед всё же пропил.От какого препарата они упали,просто в новой схеме соф+ дак+рибы ,опять будут присутсвовать рибы,вот теперь и думаю
Если честно,неохота рибы глотать..Нехочется в неадеквате 3 месяца быть..Я за рулём и на стройке..Нельзя в овоща превращаться))Может попробовать без них?Paloma писал(а):serg79
По поводу рибов тут много споров. Но мое мнение - подключать. И побочек от них нет таких страшных, как с пегами.
Это с Интерферонами бяка всякая происходит, а с рибами уж такого нет, в овощ точно не превратитесь. Однозначно подключайте, только рекомендации по приему соблюдать надоserg79 писал(а): Если честно,неохота рибы глотать..Нехочется в неадеквате 3 месяца быть..Я за рулём и на стройке..Нельзя в овоща превращаться))Может попробовать без них?
Если вы настроены идти без рибов то лечитесь без них,только помните что если не дай бог возврат то будете себя винить что не зделали все возможное . Вам оно надо перелечивание? Лечусь второй раз , пью 8 рибов,поверьте почти не в чем это не проявляется.У меня единственное что от них, это когда я присяду на корточки на минуту затем встаю то не много кружится голова и сразу это проходит.Кстате обратите внимание что не хотят пить рибы только те кто лечатся в первый раз, те кто идет на 2 или 3 ПВТ почти все идут с рибами и не задают вопрос с ними или безserg79 писал(а):Если честно,неохота рибы глотать..Нехочется в неадеквате 3 месяца быть..Я за рулём и на стройке..Нельзя в овоща превращаться))Может попробовать без них?Paloma писал(а):serg79
По поводу рибов тут много споров. Но мое мнение - подключать. И побочек от них нет таких страшных, как с пегами.
у меня и без рибов так же.Урий писал(а): единственное что от них, это когда я присяду на корточки на минуту затем встаю то не много кружится голова и сразу это проходит
Скорее даже от софа, он по сосудам бьет...Sam82 писал(а):у меня и без рибов так же.Урий писал(а): единственное что от них, это когда я присяду на корточки на минуту затем встаю то не много кружится голова и сразу это проходит
Так что возможно что это побочка от дака