Костян40 писал(а): ↑15 янв 2024 03:18
вот так и пробивают себе должностЯ
Как пробивают? Я вот лично не понимаю, что ты хочешь сказать. Объясни свою точку зрения внятно и обоснованно.
------------------------------------------------------------------- У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
ирина1962 писал(а): ↑15 янв 2024 08:30malekula man,
Я вот тоже не понимаю. Вера на форуме с 2012. Когда Костян пришел, Вера уже была супермодератором. Чего его сейчас тырдыкнуло?
Не придумывай. Супермодеоатор был только Совок
А модератором Света Юго и Аслав потом.
Эт последнии лет 6 этак
Костян40,
Что именно тебя волнует? Чего ты боишься?
------------------------------------------------------------------- У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
malekula man писал(а): ↑15 янв 2024 15:21Костян40,
Что именно тебя волнует? Чего ты боишься?
да собственно, чего мне бояться. Пребывание на данном ресурсе- эт не моя работа, у меня тут нет заработка, в отличии от некоторых личностей ( не тебя имею ввиду). Блок меня тут, не оставит мою семью без средств к существованию. Нахождение тут- это хобби. Да, привык, да не комфортно будет. Но, что поделаешь.
Костян40,
О каком заработке ты говоришь? Какой заработок может быть у супермодератора?
Неужели ты и вправду думаешь, что кто-то помогает Гудвину за деньги?
Не надо строить из себя жертвы, ты обвиняешь в предвзятости, а не тебя. Так что ответь, будь добр, что тебя волнует?
Но это было ошибкой.
Для Костян40. Модератор - это не должность и не преференции, а возможность проявить себя в качестве волонтёра, убирающего мусор, оставленный маргиналами, которым доставляет удовольствие нагадить побольше в общественных местах)
malekula man писал(а): ↑15 янв 2024 16:10Костян40,
О каком заработке ты говоришь? Какой заработок может быть у супермодератора?
Неужели ты и вправду думаешь, что кто-то помогает Гудвину за деньги??
причём тут заработок и модератор? Я собственно вовсе не о них говорил, в контексте заработка.
Пс.если тебя прям так волнует тема заработка тут, то подумай, кто может тут зарабатывать
Gudvin писал(а): ↑15 янв 2024 16:21
проявить себя в качестве волонтёра, убирающего мусор, оставленный маргиналами, которым доставляет удовольствие нагадить побольше в общественных местах)
Я это знаю конечно же огромное спасибо, впринципе, всем модераторам. Я, кстати, тоскую по Свете Юго, изумительная девушка была. Вот она, как модератор, вообще не заменяемая. её просто не возможно забыть