ща я попробую расписать ту играшку, хотя всего второй день юзаю...
значит так...куба - это китайский завод, а не подвал... и сей девайс собран на заводе. выглядит внушающе, да и ваще, ниче у него не скрипит, не трищит - фсьо прочно. проц 1,2гц. 4 ядра, оперативки ддр 1гб. - летает... своя память 16гб. но пользователю доступно всего 12,х.. остальное занимает сам андроид 4.2.2 и приложения. кой какие там нафиг не нужны, потому как китайская азбука...ну например китайский магазин, игры на китайском. все это легко можно удалить, получив доступ к root ,и настроить полностью под себя. в сети и мод, и проги есть свободно. экран у ниво 7,9 дюймов. соседка студентка седня увидела, у нее самсунг 3s и рядом не стоял...сказала, шоб я его на стенку повесил, как телевизор..
цвета мягкие, естественные... задняя крышка не съемная, металлическая. но батарею поменять - без проблем. в сервис центре 10 минут. там же кстати есть и новые... хватает ее, по словам года на 2.. по моему и менять не прийдется.. 2g 3п gprs. wifi, блютуз..все есть. флешку можно подключить только через переходник, и через тот разъем, в который зарядка вставляется - единственный минус. самой батареи хватает, если активно пользоваться часов на 9...ну а так, на сутки - за глаза...
железо само качественное, сборка так-же...куба)))
не знаю, второй день глаза там...
походу я его купил, шобы было че-то нажымать...
а так понравился...
самое главное, што можно звонить...