Какое это счастье!!
Желаю,вашему малышу и вам, молодые родители, крепкого-крепкого здоровья,счастья,любви,благополучия,взаимопонимания и жизненного комфорта!!

Шория писал(а):Вот так новости,ВЕРНЕЕ ЧУДЕСНЫЕ,ВОЛШЕБНЫЕ И ВАЖНЫЕ И ПРЕКРАСНЫЕ. Серёж от всей души поздравляю тебя и твою семью с этими собитиями,МОЛОДЦЫ!!!!!!!Минуса-вечного,Сынулечке и его родителям здоровья,любви и радости
я_борюсь писал(а):Поздравляю!!!!! С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!! Счастья,здоровья,радости!!!
И с минусом!!!!!!
Теперь надо думать о дочурке!
девчата сильно рад вис видеть с положительными эмоциями у меня в теме... впитываю ваши пожелания и распространяю на своих близких, спасибо вам!катруся писал(а):Вот это новость!!Сережа,от души поздравляю!!
Какое это счастье!!
Желаю,вашему малышу и вам, молодые родители, крепкого-крепкого здоровья,счастья,любви,благополучия,взаимопонимания и жизненного комфорта!!
ДедуляСерега писал(а):а то я и так уже старый
а то! Не успеет оглянуться и внуки пойдут, лет так через 17МарЫся писал(а):Дедуля
ну не в прямом смысле, но юность уже давно прошла, лет эдак с двадцать назад)))МарЫся писал(а):Дедуля
ну не через 17, а примерно через 22, но все равно уже скороВлада писал(а):а то! Не успеет оглянуться и внуки пойдут, лет так через 17
время быстро летитСерега писал(а): но все равно уже скоро
особенно после 30-тиВлада писал(а):время быстро летит
Влада писал(а):время быстро летит
и не говорите...Egorka писал(а):особенно после 30-ти
Серега писал(а):нужно многое успеть за оставшиеся 50-60 лет )))
Реальная мечта без гепСаСерега писал(а):нужно многое успеть за оставшиеся 50-60 лет
Серега, хорошему человеку только хороших анализов, НАВЕЧНО!Серега писал(а):Ну чё ребят, у меня первый послетерапийный минус
Присоединяюсь к ребятам, прими и мои поздравления!)))Den30_82 писал(а):Серега писал(а):
Ну чё ребят, у меня первый послетерапийный минус
Серега, хорошему человеку только хороших анализов, НАВЕЧНО!
Egorka писал(а): вполне вероятно
не, ну не сто лет конечно, но более чем за 80 хотелось бы... внутреннего запала и настроя точно хватитMargarita писал(а):Реальная мечта без гепСа до 100 лет дожить
Спасибо дружище!Den30_82 писал(а):Серега, хорошему человеку только хороших анализов, НАВЕЧНО!
Спасибо!Kapitoni писал(а):Присоединяюсь к ребятам, прими и мои поздравления!)))
А время и правда быстро летит) малыш это здорово!!! не успеешь оглянуться, как вымахает выше тебя на голову)))...мое чадо меня вот уже на две обогнал, да и как 20-ть ему стукнуло, я и не заметила)
ну вот, а ведь ты так сильно переживала за него (хоть на форуме и не показывала)...катруся писал(а):Серый, я тоже, пожалуй, станцую под твою ази-гун-га-ру.
Только,что пришел ответ